ID работы: 6026010

Всего лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никогда не знаешь о своих чувствах, чаще всего они появляются с болью и печалью, а еще чаще с потерями... Ночь выдалась прохладной, и в туннелях царил мрак. Со стен пещеры капала вода, ведь днем прошел дождь. Львинолап поежился и продолжил свой путь. Вдруг в полной тьме на золотистого оруженосца напала хрупкая кошка и они с веселым визгом покатились по полу: - Р-р-р! Тебе не победить великую Вересковую Звезду! - визжала стройная кошечка, шуточно катаясь по земле с Львинолапом. - Еще чего! Я великий Львиноцап! Самый сильный во всем лесу! Одним своим когтем я могу в одно мгновение убить целое племя! - Не уступал золотистый котенок. Клац! Оруженосцы замерли и перестали кататься по каменному полу с дикими визгами. - Ты это слышала? - Еле слышно пролепетал кот. - Д-да... Что это было? - Кошечка помолчала и добавила: - Может просто кролик пробежал и камешек упал вниз? Клац! Еще два камешка упали вниз и со стуком клацнули о каменный пол пещерки. - Львинолап, мне кажется что наверху кто-то бегает или... Сражается?.. - Со страхом добавила Вересколапка. - Мне даже как-то страшно.. А вдруг кто нибудь из моего племени погибнет? Или из твоего?.. Бам! Большой камень упал в пещеру. - Пока, Вересколапка! Я должен бежать! Мне кажется там слоны бегают, поэтому и ты тоже беги и посмотри что творится! Встретимся наверху. С этого момента Львинолап рванулся с места и не оглядываясь бросился бежать, но не успел он добежать до выхода, как туннели начали обрушаться. 《Слава Звездному племени!》беззвучно выдохнул оруженосец и бросился бежать через лес в лагерь. Но в этот момент все затихло как ни в чем не бывало. Птицы беззаботно пели под рассветным солнцем, шуршала трава под легкими порывами ветра. - Уже утро!? - Испугался Львинолап. - Но ведь меня начнут искать! Я что, всю ночь играл с Верескола-.. Голос его оборвался и он увидел как рассветный патруль возвращается в лагерь. Уголек, наставник Львинолапа, подошел к нему и схватив за шкирку потащил в лагерь. - Пусти, больно!! - Крикнул оруженосец, но суровый воин только крепче его схватил. И тут до золотистого котика дошла вся суть. Он пропах племенем Ветра когда беззаботно играл с Вересколапкой! - Ты предатель! Теперь я понял почему ты не мог тренироваться! Ты всю ночь готовил план нападения на свое родное племя! Ты в сотрудничестве с племенем Ветра! - Голос его сорвался и на глазах навернулись слезы. - Ты... Предатель. Поверить не могу! Я тебе верил... Львинолап с силой дернулся и... Проснулся! - Ура! - Взвыл Львинолап вскакивая со своей подстилки. - Это был просто сон! - Чего ты орешь в такую рань, а? - Кратко разозлилась проснувшаяся от его криков сестра, но Львинолап был очень рад, ведь это был сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.