ID работы: 6026073

Надуманные проблемы

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Лиза и пиздрострадание.

Настройки текста
      Лиза       После истории с Людмилой у меня появился стимул ходить в школу. Почему? Потому что каждый день мы с Лёшей придумывали новую смешнявку, которою понимали только мы. А на шипперские смешки и вопросы в наш адрес мне уже стало как то поднасрать. Это было великолепно и очень смешно (смешнявки, а не шипперы, шипперы горите в аду), но похоже только для нас. Бывало я объясняла шутки моим подругам и они мне очень серьезно отвечали: "Лиза, это и в правду не смешно, типо бля..." Это меня не особо задевало, но задевало, потому что это, ну не знаю... Ну главное, что мне смешно. Мне же хватить этого? Да уж, в последнее время я сама не своя, то в депрессии, то хожу с улыбкой до ужей (редактор решил оставить эту ошибку, ну просто потому что так надо). Не знаю с чем это связанно, постоянно жду следующего дня, чтобы прийти в школу и снова послушать не смешные шутки Леща (отныне его так зовут, ну или Щука, это зависит от моего настроения), мне было это по кайфу, могла бы слушала его вечно. Но ещё один школьный день закончился, да.... Надо позвать куда-нибудь Марго и излить ей всю ту херню которая творится у меня на душе.       Иногда, хотя нет, очень часто я думаю как было бы классно, если бы мы с Лёшей гуляли после уроков, или хотя бы просто обменялись телефонами. Мечты... да по мне это просто мечты.        Автор         Хах... Да у каждого свои мечты. Лиза сейчас мечтает о том чтобы стать ближе с Щукой, а Лещ о том, чтобы стать ближе с Лизой. Дааа... Эти два отсталых в развитии придурка сами не знают чего хотят. Хотя даже не так: они оба знают чего хотят, но из-за своей недалёкости, просто ничего не предпринимают. Балбесы...       Лиза       Так! Прямо сейчас пойду и завалюсь к Марго домой! Мне плохо! - Алё? Марго? - Оххх, слышу, слышу я этот пиздострадальческий голос! Ну что опять?! - Я уже еду к тебе домой. Можно? - Едешь? Типо богатая? Окей жду, но мы пойдем гулять! Потому что дома мама с бабушкой и будет не забавно если они услышат как я матерю тебя, а ты материшься своего любовничка. - Окей. Ты лучшая.  - Пока, пизденыш мелкий.       Так. Сейчас я поговорю с Марго, она меня выслушает, решит всё за меня и всё будет хорошо. На то она и Марго что бы помогать мне в проблемах. Когда я пришла к ней, она была уже готова. Извечная клетчатая рубашка, растрёпанные волосы собранные в пучок, черная заляпанная футболка - все также как и всегда, также как и год, месяц, неделю назад. Казалось она вообще не переодевалась, ходила в одной и той же одежде и вообще не парилась. Ростом она была выше меня... да практически всегда. Заметная разница стала видна когда мы закончили класс 6 и она резко начала расти ввысь, а я в ширь... Такие дела. Но как она сама и говорила "Одной талией, которой у меня особо то и нет, дело не ограничивается. Нужно чтобы ещё и ебало не кривое было." Так что назвать меня страшной подружкой не особо можно было, так как и особа сверху была не моделью. (Сука, особа сверху, до меня только что дошло что я написала, но я пожалуй это так оставлю). Любительница сериалов не желала иметь у себя в гардеробе вещи, цветом ярче черного. Нет, она не была готом, но и нормальным человеком ее назвать было сложно. Мне кажется или я раскрыла персонажа Марго лучше, чем главного героя... Ну да ладно, вернёмся к действию.       Мы прошлись по городу, говорили о ерунде. В общем все как обычно. Потом я вспомнила что у меня есть проблемы, которые я собственно и пришла решать.  - Марго! У меня серьезный разговор! Я серьёзна как никогда! - Ага, а Скарлетт Йоханссон меня хочет. - Перегибаешь. Так вот. Кроче я начала очень хорошо общаться с Лёшей... -Этот тот тип про которого ты писала, что он говно, а потом писала какой он классный и также шутит как и ты?  -Да, даааа. Так вот, я думаю что я схожу с ума! Мне постоянно хочется с ним проводить время! И ещё типо бля...Мне то хуево то очень весело... - Это влюбленность, детка. - Но...Неееет...Быть того не может! - Я конечно не эксперт в делах сердечных, я за ручку то с парнем держалась последний раз в детском саду, но вот сериалы говорят.... - Так! Завали про сериалы! То есть ты хочешь сказать, что все эти коллажики были правдой и типо все в этом духе. - Ну типо того.       Мы ещё долго гуляли, было весело, но этот разговор засел у меня в голове, я очень долго и много думала над её словами, пока не пришла к выводу, что все это ерунда и волноваться не о чем.       Автор        Да...Тут по моему понимает происходящее только Марго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.