ID работы: 6026293

Далеко не радужная сказка

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение "А фиг вам, а не сказка"

Настройки текста
Ох, в этот день необычайно светило солнце, все жители Эквестрии радовались этому и другим дням своей жизни, которую так легко потерять. “Потерять? Автор, о чем ты говоришь?”, а о том, мои милые, что это все собачья жизнь, украшенная присыпкой для кексиков, а точнее телесериалом повествующим о дружбе и доброте. Ведь на самом деле все иначе.       Думаю, вы даже не знаете о типичных городах в этом мире, и вообще лучше не знать о них. Яркие и в тоже время спокойные дома исчезли после правления Селестии, а точнее после ее кончины на старом холме. На место тех домов сейчас во время всей этой агонии, стоят ветхие и полу сломанные дома. А внутри грязно, не убрано и разрисована непристойными рисунками. Дороги покрылись сантиметровыми слоями грязи и появились дорожные дыры, как у нас во дворе. Постепенно стали закрываться кафе, рестораны и пекарни, а на их место открывали кабаки, клубы и прилюдные дома похоти для всех возрастов.       Все это стало из-за упомянутой мной кончины принцессы. Ведь достоверно, никто не знает что точно произошло, то ли это от рук принцессы Луны, которая исчезла пару лет тому назад,после похода к дальним границам, или же от рук революционеров, перевернувший все с ног на голову. На смену такой свободной монархии пришли голубые вороны (ох да, шуточки про голубых), в начале своего правления они обещали свободную и настоящую жизнь поням, но не уточнили тот факт, как улучшить нынешние проблемы.        Тогда народ сильно распустился и стал таким, каким его можно увидеть сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.