ID работы: 6026302

Как кошка с...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Души

Настройки текста
Зачарованный лес особенно прекрасен в это время дня.Не единой души рядом.Лишь тишина и редкий шелест листьев.Именно это и привлекало Китти.В целой школе не было ни одной личности которая могла бы поговорить с ней по душам.Вот просто так.Без обязательств,лжи и притворства.Она не могла найти родственную себе душу.Мысль о вечном одиночестве убивала её изнутри.,,Неужели я никогда не найду того с кем смогу поговорить"-От этих слов девушке стало еще хуже.Она знает что у неё есть друзья,есть Страна Чудес,но это всё обыденно.Никто не мог понять её,лишь мама.Но это было так давно.С каждым годом она всё дальше отдалялась и закрывалась,даже от собственной матери.И каждый день Китти приходила сюда и мирилась со своими мыслями.Потому-что больше никто не мог это сделать. *** И вот очередной бесполезный учебный день подошел к концу.Солнце близилось к закату.Китти снова спешила уйти.Уйти в себя и забыть что она одна."Сегодня особенно красивый закат,,-это была единственная искренняя фраза за последнее время.На лице девушки появилась улыбка,но совсем не из-за радости.Спустя мгновения от неё осталось лишь едва видное очертание белоснежных зубов и пару сверкающих блёсток.Чешир прилегла на ветке дерева. Теплый весенний вечер медленно сменялся ночью,солнце почти ушло за деревья,а на небе проявлялись первые тусклые звездочки.Слишком тихо.На столько что слышно как бьется сердце.Снизу послышался шелест травы.Чешир опустила взгляд и не поверела своим глазам.В трех метрах под ней сидел сам Дэринг Чарминг.,,И чего он тут забыл,,-это была первая мысль которая пришла в голову девушки.Он сидел тихо и даже не думал нарушить эту тишину.Прямо как она.,,Нарциссизм?!Хм это ведь просто внешняя оболочка.Защитная реакция на общество и его законы.Ведь так мало людей перед которыми ты можешь быть настоящим"-тихо произнес Чарминг.Как будто прочли её мысли,сняли с языка.Впервые за последнее время Китти действительно понимала что чувствует человек ,потому-что она чувствовала тоже самое."Как я тебя понимаю,парень"-произнесла та.Уже через секунду она стояла сзади него.Чарминг развернулся.,,Серьезно?!А ты что здесь делаешь?"-совершенно пофигически спросил он."Ну у меня к тебе тот же самый вопрос?!,,-присев рядом сказала Китти.Но никто не спешил отвечать на вопрос.Они оба не хотели нарушить эту атмосферы спокойствия.Китти решилась нарушить тишину: -Ну и в чем твоя проблема красавчик?-Вопросительно изогнув брови спросила она. -В этом и проблема кошечка!"-лукаво ответил парень. -Кто прости? -Кошечка.Что не нравится,да?Вот так и со мной.Люди оценивают лишь по внешности не более. -Как не прискорбно,но ты прав. -Расскажешь? -Только после тебя. -Хммм.Ладно. С этого и начался их разговор. Они уже потеряли счет времени,для них не было никого.Их проблемы ушли сами собой,непонимание пропало,души открылись. -Вот и теперь я снова здесь.Одна со своими мыслями, тревогами.-Закончила свой рассказ Чешир. -Я даже не знал,что у такой как ты могут быть проблемы. -Я даже не думала, что у такого как ты могут быть комплексы. Звонкий смех.Тот самый искренний и добрый.Как раньше.Когда не было тех проблем,что сейчас мешают жить. -И все же ты самовлюбленный идиот.-Переводя взгляд на Чарминга сказал девушка. -А ты зависливая эгоистка.-Повернув голову ответил он. -Как кошка с собакой.-Придвигаясь чуть ближе...... -Нарцисс и стерва.-Придвигаясь еще ближе...... -Идеальная пара. Расстояние между ними все меньше.Дыхание с каждой секундой сердце увеличивает ритм.Кровь прибила к голове.Ты теряешь контроль.Их губы аккуратно соприкосаются.Они совершенно теряют контроль над разумом.Страх ушел,а с ним и всё прочее.Осталось только желание.Желание чувствовать,любить и никогда не отпускать.Притянув её за талию ближе к себе,углубил поцелуй.Она была совсем не против,а лишь обвила его шею руками.Сумерки давно спустились на землю,но даже их прохлада была бессильно против жара что был между ними.Воздух кончался,но и это было слишком мелкой причиной чтобы разорвать поцелуй.Нет спасибо и так хорошо. Это ночь стала особенной.В эту ночь встретились две потерянные души. И больше никогда не расстались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.