ID работы: 6026389

Мы встретимся в мечте, где нет света...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как вы это представляете?

Настройки текста
Бывал-ли у вас что жизнь немного, говнецо? Бывало я вас уверяю. У меня жизнь не говнецо. Она не катится под откос, она катится в поебень полную! По другому нельзя описать то что происходило с Юнги. Сначала глупый спор (который Юнги благополучно проиграл), потом Чонгук с его любовью ко всему «миниатюрному и милому!». Юнги не понимал каким боком он вписался под все (!) пункты этого списка. А из-за Чонгука, Хосок (именно он затеял спор) придумал наказание. И жизнь Юнги пошла в поебень…

POV Юнги

Если Хосок серьезно взялся за свою идею, то дело дрянь. И я понял что говорил он на полном серьезе, когда нашел пакет с одеждой. Именно по желанию Хосока (читайте: долбоеба) я должен притворяться девушкой месяц. Но все не так просто. Во-первых со мной должен ходить Чонгук. Во-вторых я должен подрабатывать в кафе официанткой. Скоро мы сможем увидеть два трупа. Любителя всего милого и идиота. — Юнги, хен! — Так у меня минимум 10-сять секунд. Быстро забравшись под кровать, Юнги затаился. — Хен ты где? Хен~ выходи~… Ну хён! Я тебя найду! — Черт, а это уже плохо. Надо как-нибудь выскочить из комнаты чтобы он не заметил.       Пытаясь это сделать, я не заметил опасности… А зря, скажу я вам. Ведь это существо подкралось незаметно! — - Хосок… Спаси меня… — Хосок вышел из кухни, глянул на нас. Мы наверное выглядим странно. Чонгук и я у него на плече. — Нет. — Ну и ладно…       Чонгук меня все-же отпустил и они (это было спланировано!) сказали померить вещи. В пакете были вполне нормальные вещи. Но был минус. Они были для девушек официанток. С фирменной эмблемой кафе. Я переодевшись глянул в зеркало. Мда… Если медведя накрасить и одеть в платье, он будет красивей нескладного Юнги. — Все. — Я вышел ожидая что как минимум я увижу двух коней. Но не людей которые достав листы стали писать листовки о вступлении в фан-клуб Юнги. — Вы что, курите? — На полном серьезе спросил я. Я присел рядом и стал наблюдать. И понял что-либо они стали идиотами, либо такими родились. И я больше склоняюсь ко второму. — Юнги-хен, ты такой милый… Или Юнги-нуна? Хосок, Юнги незаконно быть таким милым! — стал причитать Чонгук. — А по мне не плохо… — он осмотрел меня. — Юнги идет и это факт. Только имя надо другое. Юнги, Юнги… Точно! Юнджи! Подойдет? — Спросил он скорее у Чонгука. Они что серьезно? — Вай! Как мило! Юнги подойдет! — они посмотрели на меня. — А что с волосами? Может парик? — А может Юнги их перестанет закалывать под короткими объемными прядями?       Сучка. Как он мог. Недавно Хосок увидел как я закалывал длинные пряди под короткие. Я просил его молчать, но как мы уже знаем он идиот. — Да ладно? Серьезно? Юнги~… — Это мне уже не нравится… — Отпусти волосы! Давай ради меня! — Нет, нет, нет! Иди ты в пень! — Юнги~ — Они как два ребенка. И любопытством и развитием.       Эти идиоты все-же уговорили меня отпустить волосы… Ну как уговорили… Хосок меня держал, а Чонгук откалывал заколки. — Юнги, глянь в зеркало… Ты прекрасен! — В своей обычной манере кричал Чонгук. Хосок лишь кивал. За что мне таких идиотов?       Я все-же посмотрел в зеркало. теперь на меня смотрела… девушка. У этой девушки были светлые волосы по плечи. По ее внешнему виду казалось что она не из Кореи. Слишком светлые были волосы. — Что вы со мной сдела.! — На меня напрыгнул Чонгук с дикими неразборчивыми воплями. — Какого хрена?! Хосок, блядь отцепи его от меня!       И что вы думаете? Хосок с такими-же воплями прыгнул на меня и в итоге мы все оказались на полу. Мда… — Короче какой у нас план? — наконец отцепившись от меня поинтересовался Чонгук. — А все просто, идем в кафе, осматриваем обстановку, устраиваем там Юнги и вуаля! — Хосок не успел закончить. Его прервал недовольный голос Юнги. — И меня раскрывают в ту же секунду. — Недовольно завершил Юнги. — Не, тебя примут, фигурка что надо и ты будешь там работать месяц. А Чонгук за тобой приглядит! — радостно завершил Хосок. Чонгуку было все равно на планы Хосока, он фотографировал на телефон Юнги. Чертов фетишист…

***

Спустя хуеву кучу времени я понял что эти придурки, не придурки вовсе, а самые настоящие долбаёбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.