ID работы: 6026397

Итория любви

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
      ***Описание гг и подробности ***Меня зовут Малика, Малика Джерс. Учусь я в старшей школе Свит Аморис. У меня хорошая и приятная семья. Мой отец Филипп, может иногда показать свою строгость, но только тогда когда это необходимо, а мама всегда оптимистично настроена и почти никогда меня не ругает. ***Начало*** Это было обычное пасмурное и ничем непримечательное утро. Сегодня я встала довольно рано и решила прогуляться по парку перед началом занятий. В школу решила одеть рваные на коленках джинсы, майку с названием моей любимой рок группы и сверху черную кожаную куртку. С причёской решила не заморачиваться, просто расчесала свои волосы цвета шоколада и красиво уложила. Из обуви решила обуть кеды, а из аксессуаров только подвеску. Выходя на улицу я заметила как дождь прекратился и я вдохнула запах асфальта после него. После, сразу же направилась в парк. Вдалеке на лавочке я увидела знакомый мне силуэт. Подошла поближе и оказалось что это был Кентин который недавно вернулся из военного училища. Он увидев меня приветливо улыбнулся и произнёс        — Доброе утречко Малика, хорошая погодка не правда ли?        -Доброе. Ответила зеленоглазому я.        — А погодка могла быть лучше.        — В школу идёшь? Но ведь еще рано. Спросил он с недоумением.      — Нет, я собиралась прогуляться по парку и вот встретила тебя.        — Понятно, может тогда прогуляемся вместе? Я знаю одно кафе неподалеку, мы можем попить кофе там, если ты конечно не против.        — Да, конечно пошли, вот, вот дождь начнется. На меня уже упало несколько капель. Быстро сказала я ему взяв за руку. Он удивленно на меня посмотрел и сказал.       — Так ты только из-за дождя согласилась пойти со мной в кафе? ← Нет, мне просто приятно общаться с тобой Кентин.        *шёпотом* Как и мне. Так они шли до самого кафе держась за руки. Всю дорогу он смотрел в её янтарные глаза, она словно манила его взглядом, словно звала к себе. Когда они зашли в здание то почувствовали аромат свежего кофе. Заказав себе по чашечке они сели за столик у окна. Кентин нарушил тишину первым.        — Малика ты знаешь что к нам через несколько дней перейдет новая ученица?       — Нет, я не знала. А кто тебе сказал?        Пегги в субботу опубликовала свежую статью в которой об этом написано. Как же Пегги все успевает? Как узнаёт обо всем раньше всех?       — Я пропустила это мимо ушей. (впрочем как и всегда)        — Ничего, бывает. Я и сам частенько в облаках витаю.        — По тебе и не скажешь ты вроде всегда такой собранный ^^. Кентин периодически смотрит мне в глаза, они у него так сияют.        — Ты все такая же милая. (сказал он это с улыбкой на губах) От его слов сердце забилось чаще, как странно.        — А ты все так же любишь вгонять меня в краску. (Не растерялась)        — Что-то мы засиделись, нам уже пора, мы же не хотим опоздать на урок Делане?        -Да ты прав…       -Малика можно взять тебя за руку? (Что? Мы разве не будем выглядеть как парочка ?)        -Н-ну е-если ты так хочешь.       — Спасибо тебе за это утро, приятно приятно было провести его в твоей компании. Сказал мягким голосом Кентин.        — Мне тоже было приятно провести его с тобой. (мой голос никогда так не дрожал, неужели я нервничаю?)Всю дорогу до школы мы шли молча держась за руки. Это было хорошее начало дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.