ID работы: 6026466

Любовный приговор

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, которого могло и не быть.

Настройки текста

***

Утро

Невероятно красивая девушка лежит на нежно-персиковой кровати, прекрасные чёрные волосы уютно скомкались в тёплых складках подушки, наполненной свежим запахом лилий. Просто идеальное зрелище. … BZZZZZZZZZZZZZZ…

6:30 a.m

— «Чёрт, будильник, какого тебе не спится?! Ночь на дворе!!! — вскакивает девушка и в попытках отключить наглеца, падает на пол, — Да что сегодня не та~ак?!» То, как она упала, оказалось не совсем удачным. Так как Ын спала в коротких шортиках и футболке, при падении она ушибла коленку. Рана, которая образовалась, потихоньку начала кровоточить. -«Вот так утречко, картина маслом, ну честное слово! » — жаловалась девушка сама себе, пшикая на ранку антисептиком и наклеевая пластырь. Закончив с этим, она побежала в ванную, как ни как, не смотря на плохое настроение, нужно любить себя и ухаживать за кожей. Умывшись пенкой со сладким, и в то же время терпким запахом чайных роз, девушка сделала укладку, нанесла макияж, и как можно скорее оделась. Её образ на сегодня составил собой белую строгую рубашку, заправленную в юбку-солнце чуть выше колена, тёмные лёгкие чулки и наброские балетки, которые идеально подходили ей, и, как не странно, визуально уменьшали её 39 размер ноги. Да~а, размер ноги это её больное место, её слабость, которую она всячески пытается скрыть. Но, увы, мы не выбираем себя, и как бы обидно нам не было от того, что нас что-то не устраивает в себе, стоит жить дальше, и любить себя. Как говорится, если не полюбишь себя, никто не полюбит тебя.

***

Вход в Университет.

-"Ли Е Ын!!!" — донесся крик сзади девушки. Она обернулась. Конечно она знала, кто будет так орать, в качестве приветствия. -„Я тоже рада тебя видеть, Мин Хоа“-слегка отчаянно улыбнулась Ын. Всё время дружбы с Хоа, она до сих пор не понимает, как этот сумасбродной девице с замашками на кавай, удается избежать неприятных ситуаций, и насмешек, со стороны одноклассников. Все это время, которое она проводит с Хоа, Ын чувствует себя её старшей сестрой, а с характером её безумной подруги это ой как утомительно. -„Онни, я так скучала по тебе все выходные, а ты не отвечала на сообщения, что-то не так? У тебя были проблемы? , — она пробежалась взглядом по Ын. — У тебя… Кровь. “

Молчание.

Хоть оно и длилось секунд 5, но в голове у Ын за это время успело зашуметь в голове. Казалось, что слышно как маленькие детали, будто в механизме часов, стучали и цоколь в голове у Хоа. Она напряжение смотрела на подругу. -" Тебя никто не обидел?", — вдруг спросила Хоа. -"Н-нет, все в порядке, онни, не беспокойся, я просто упала с кровати". — машинально ответила Ын.И добавила: "Тебе не стоит беспокоиться об этом, лучше давай поспешил, первая лекция это математический анализ, насколько я помню, будут тесты, так что нам ни в коем случае нельзя опаздывать" . -"Ладно, давай постараемся, онни! "-с неким энтузиазмом ответила Хоа. Так и началось. Начало, которого могло и не быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.