ID работы: 6026483

Нас видел твой отец!

Фемслэш
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они приехали к обеду. Удивительно, но Квентин ожидал их приезда, словно явления небес. Отец Сары всегда потрясающе готовил, но в этот раз стол украшали не только любимые блюда Сары, но и изюминки арабской кухни. Чувство любви и уважения к попытке отца принять ее девушку, пронзило блондинку в самое сердце.       Но больше всего она была поражена реакцией Ниссы. Девушка вела себя крайне открыто и легко шла на контакт. Без страха демонстрировала свою привязанность к дочери Квентина и свое глубокое уважение, перемешанное с желанием стать полноценной частью их семьи, непосредственно самому Лэнсу старшему. Нисса, которая позволяла себе снять маски только рядом со своей Возлюбленной.       Сара даже пожалела, что Лорел не оказалось дома, поскольку девушка уехала в срочную командировку.       Вкусно пообедав, компания переместилась в гостиную, где все трое потягивали ирландский виски, пока на фоне играл телевизор. Они обсудили множество тем, которые могли развивать, не смутив друг друга.       Было уже близко к полночи, когда Сара напомнила, что дорога из Нанда Парбата к старому дому не близкая, и им с Ниссой не мешало бы отдохнуть. Квентин, кажется, вовсе не был против. Он и сам понимал, что девушкам не мешало бы поспать. К тому же, мужчина решил, что день был достаточно насыщенным, поэтому и сам не прочь расслабиться на мягкой подушке с газетой в руках.

***

      — Детка, — позвала Сара, когда Нисса полезла в сумку, чтобы достать чистую одежду, — ты сильно устала?       — Сара, — закатила глаза брюнетка, — мы только неделю назад вышли из нашего периода.       — И что? — возмутилась блондинка. — По-твоему, я должна хотеть тебя только, когда у тебя течка?       — Мне кажется, ты говорила, что после тех диких трех дней две недели отдыхать будешь, нет? — приподняла бровь Аль Гул. — И это, как минимум.       — Я говорила, — кивнула Лэнс. — А вот он, кажется, со мной не согласен, — девушка указала на выпуклость в своих джинсах. — И вообще, это ты виновата.       — Я? В чем же?       — Как минимум, в том, что я завелась. Нечего стоять в такой позе, — Сара помахала руками в воздухе, пытаясь изобразить, как наклонилась Нисса.       — А как максимум? — хихикнула брюнетка.       — А как максимум, в том, что во мне проснулась Альфа и природа наградила меня тем, чего я себе и представить не могла.       — Мне кажется, ты утрируешь, дорогая. Живя в своих иллюзиях о том, что ты Бета, ты не только представляла то самое, на что мне активно указываешь сейчас, — едва сдерживая улыбку, произнесла Аль Гул. — В любом случае, я иду в душ.       — Я могу пойти с тобой, — широко улыбаясь, предложила Сара.       — Не можешь.       — Могу!       — Нет, не можешь! — настаивала на своем Нисса.       — Почему это? — возмущенно пискнула блондинка.       — Ты только оттуда вышла. Теперь моя очередь нежиться, — аргументировала Аль Гул и, подхватив полотенце, вышла вон из комнаты.       Не то, чтобы она не хотела Сару в душе… Еще как хотела. Но не пристало Наследнице Демона говорить, как она возбужденно сжалась при мысли о каплях воды, стекающих по торсу своей девушки. И тем более, сдаваться, позволяя той получить доступ к своему телу так просто.

***

      Откровенно говоря, Нисса думала и даже ждала, что Лэнс не выдержит и придет следом, однако ошиблась. Терпение Сары заслуживало уважения.       — И награды, — оборачиваясь полотенцем, прошептала Нисса и вышла из ванной.       Сара стояла у открытого окна в белой борцовке и таких же боксерах, сложив руки на груди и докуривая едва начатую сигарету, когда Нисса вошла в комнату, завернутая в короткое полотенце. Девушка приблизилась к блондинке, обнимая ее со спины и горячо целуя за ухом.       — Курить не хорошо, — прошептала Наследница Демона и прикусила мочку своей Возлюбленной.       — Детка, — тяжело выдохнула Лэнс, ощущая, как подрагивают кончики пальцев.       — Мм? — вопросительно застонала Аль Гул, стягивая с себя полотенце и прижимаясь грудью к спине блондинки, оставляя влажные следы от не высохшего после душа тела.       — Мне казалось, ты не хочешь, — сжимая дрожащими пальцами сигарету, севшим голосом ответила Сара.       Поцелуи Ниссы перешли на шею и спустились к плечу, заставляя Сару дрожать от возбуждения и едва ли не промахнуться мимо окна, выбрасывая окурок.       Руки брюнетки бродили по ее торсу, иногда задирая борцовку и поглаживая рельефные мышцы.       Это был более чем красноречивый ответ.       Лэнс прикрыла глаза, ощущая, как ноги становятся ватными, а желание течет по венам. И, когда рука Ниссы легла на ее возбужденный член, поглаживая сквозь тонкую ткань боксеров, Сара не выдержала, разворачиваясь с рыком и крепко прижимая к себе свою девушку, чтобы уже через минуту подтолкнуть к стене спиной и впиться в любимые губы жадным, нуждающимся поцелуем.       Аль Гул выпустила вздох, обдавая ставшую в разы чувствительнее кожу блондинки горячим воздухом, пока пальцы далеко не осторожно оттянули резинку трусов, проникая под них.       Сара была в боевой готовности. Сара была в полной боевой готовности, и это заставило Ниссу выгнуть спину, ощущая, как по коже бегут мурашки. Руки Лэнс проследили каждый ее позвонок и опустились ниже, медленно сжимая задницу — одна из самых любимых частей блондинки.       Сара немного присела, опуская руки еще ниже и собираясь поднять Ниссу в воздух, когда та мягко оттолкнула ее с тем самым горящим взглядом, который заставил блондинку застонать. Она знала, что сейчас будет и ощутила желание испытать это каждой клеточкой своего тела.       Нисса положила руку на щеку своей Возлюбленной, прикусила ее губу и отстранилась, убедившись, что Сара смотрит в ее глаза. А затем, стала медленно опускаться на колени, попутно стягивая боксеры Лэнс и заставляя их упасть к лодыжкам.       Блондинка подрагивала от возбуждения и Аль Гул улыбнулась своему воздействию на нее. Она решила, что небольшая прелюдия не помешает, поэтому немного приподнялась и провела языком по рельефным мышцам живота своей Возлюбленной, спускаясь к пупку, а затем все ниже и ниже.

***

      Лорел вернулась ближайшим рейсом. Она была дико уставшей, поэтому тихо вошла в дом, оставила чемодан прямо в гостиной и поднялась по лестнице, собираясь отправиться спать, когда из комнаты Сары услышала протяжный мучительный стон.       Быстро спустившись на кухню, девушка схватила нож и как можно тише вновь поднялась наверх, осторожно хватаясь за ручку двери и резко распахивая несчастную.       Обычно, в фильмах, когда кто-то подозревает, что в его дом вломились, он врывается в комнату и кричит «стоять», однако о данном правиле Лорел забыла почти сразу, как вошла. Вместо этого с ее губ сорвался громкий, длительный крик, который заставил Сару развернуть голову к сестре, Ниссу прервать свое занятие, и поддержать боевой клич.       Правда, на боевой он вряд ли был похож. Скорее, так кричат свидетельницы жестоких убийств в фильмах ужасов.       — Лорел, — закричала Сара, немного отойдя от шока, но не пытаясь прикрыться или хотя бы поднять с колен, не спешащую вставать Ниссу.       — Сара! — закричала Лэнс старшая в ответ, не зная, что первым пытаться забыть: возбужденно стоящий член своей сестры или губы брюнетки, окутывающие его.       — Сара, — послышалось из коридора.       — Папа, не входи, — закричали обе сестры в один голос.       — Лорел, Сара, — предупреждение было запоздалым, потому что мужчина уже заскочил в комнату и тут же из нее выскочил. — Господи Иисусе, — вновь раздался в коридоре голос, а затем послышался топот бегущих вниз по лестнице ног.       — Господи Иисусе, — повторила Лорел и выскочила следом за отцом.       — Господи Иисусе, — прошептала Нисса, вставая с колен, забираясь в постель и накрываясь с головой одеялом.       — Но, детка, — закрыв дверь, жалобно пискнула Лэнс.       — Сара, нет! — пробубнила Аль Гул.       — Ну, пожалуйста, — еще одна жалобная попытка.       — Нас видела твоя сестра, — возмутилась брюнетка. — Нас видел твой отец! — вдруг громче закричала она. — Как ты вообще можешь думать еще о чем-то.       — Это не я, — забираясь в постель к своей девушке, произнесла Сара. — Это он. С Лорел и папой я разберусь утром, а он до утра ждать не может.       — Приложи лед, — рявкнула брюнетка и повернулась на бок, так и не решившись вылезти наружу.       — Завела и не дала, — обиженно буркнула Лэнс и слезла с постели. — Все самой, все самой.       — А-ну стоять, — скомандовала Нисса, высовывая голову из-под одеяла.

***

      — Зато теперь не нужно придумывать способ сказать им, что я Альфа, — отдышавшись от сногсшибательного оргазма, радостно воскликнула Сара и вновь развела ноги Ниссы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.