ID работы: 6026519

Лис в витрине.

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохожие удивленно останавливались возле витрины. Там за стеклом, совсем как манекен, сидел парень с коротко стриженными черными волосами, ангельским лицом, с зелеными глазами, среднего телосложения и, как можно было догадаться, среднего роста. Но людей удивлял даже не факт того, что за стеклом находится «живой манекен», а тот факт, что он был совершенно голый! Он сидел, а точнее стоял, на коленях, поджав руки словно лапы, на уровне груди. На его бедре покоился рыжий пушистый хвост, уходивший куда-то пониже поясницы; на голове у него красовались рыжие лисьи уши. Основание его члена было плотно обхвачено черным кожаным ремешком, во рту у него был кляп-шарик. На его шее красовался черный кожаный ошейник с цепным поводком, который держал другой парень — высокий, накаченный, с темно-каштановыми волосами, серыми глазами, и кучей татуировок на руках. Он, в отличие от «манекена» был одет — в черные джинсы, белую майку-алкоголичку, которая подчеркивала его мышцы, и черные ботинки. В свободной от поводка руке он держал маленький пульт.  — Посмотри, сколько зрителей собралось! — с издевкой обратился Хозяин к Лису-рабу.        Последний промычал что-то в ответ. И тут же попытался прикрыться руками. Это вывело Хозяина из себя.  — Команды «опускать лапы» не было! — рявкнул он, натягивая поводок, и нажимая на кнопку.        Лис взвыл, от резко усилившейся вибрации. Хвост шел именно к вибратору, который красовался в его заднице.       Хозяин усмехнулся, мельком глянув на охнувших на улице прохожих.  — А им шоу нравится! Нравится, как ты скулишь! — он ещё раз нажал на кнопку.        Лис-раб заскулил. Это позабавило Хозяина. Он снизил скорость вибратора.  — Если хочешь, чтобы я простил тебя за непослушание, встань на четвереньки, как подобает шавке и выгни спину!       Раб тут же подчинился. Хозяин снова натянул поводок, так что Лису невольно пришлось задрать голову. Положив пульт на столик, который стоял рядом, Хозяин медленно провел рукой по спине Лиса, затем по его оттопыренной заднице. Он остановил пальцы рядом с вибратором, взял его за хвост, вытащил его на половину. Раб, словно прося вытащить его до конца, подался к Хозяину. Но тот резким движением снова вставил его до конца. Лис заскулил. Хозяин повторил эту процедуру несколько раз. По кляпу, затыкавшему рот Лиса, потекла слюна. Хозяин резко отдернул руки и от поводка и от вибратора. Раб снова подался к нему, только на этот раз он хотел, чтобы Хозяин продолжил.  — Какая же ты шлюха! Людей уже не стесняешься! — усмехнулся Хозяин.       Он снова вернулся к столику и взял оттуда розгу. Затем он снял кляп с Лиса со словами:  — Хочу слышать, как ты орешь и молишь меня остановиться!        Затем последовал первый удар. Короткий хлесткий, пришедшейся на попу, и оставивший на ней красную полосу. Лис вскрикнул.  — Прошу, остановитесь! — воскликнул он  — Как ты должен просить?! — спросил Хозяин, занося розгу для нового удара.  — Прошу… — простонал Лис.        Хозяина такой ответ не удовлетворил. Сразу после второго удара последовал третий, и так далее. Задница Лиса-раба горела. Он вскрикивал, дергался и умолял Хозяина остановиться! Но Хозяин продолжал хлестать, рассекая тонкую бледную кожу: на спине, на заднице, на внешней части бедер. Колени Лиса уже подкашивались — от боли после ударов, от вибратора, который всё это время был у него в заднице и работал на почти максимальной скорости.  — Умоляю, мой Господин, остановитесь… — простонал он.       Хозяин резко остановился. Он отложил в сторону розгу. Подошел к рабу. Резко развернул его спиной к стеклу, заставив сесть на корточки. Быстрым движением расстегнул штаны. И, не дав Лису ничего понять, вставил ему в рот свой немаленький член. Почти до упора. Раб подавился и, упираясь руками в бедра Хозяина, попытался его оттолкнуть.       Хозяин резко схватил Лиса за волосы и начал жестко трахать его рот, не обращая никакого внимания на протестующие хрипы и мычание раба.  — Признай, тебе ведь это нравится! — не отрываясь от процесса, ухмыльнулся Хозяин.       Член входил в рот по самое основание. Он был уже каменный. Раб едва мог дышать.  — Хороший у тебя рот! Я скоро кончу! — проговорил Хозяин.       Через несколько минут он, резко вытащив член изо рта Лиса, кончил ему на лицо. Лис судорожно с хрипом дышал, глядя на всё ещё стоявший член Хозяина. На лицо Хозяина Лис не смотрел. И Хозяину это не понравилось. Он резко дал рабу сильную пощечину.  — Смотри мне в глаза!       Лис поднял на него жалобный, изможденный взгляд. Но в глубине его глаз явно читалось желание. Похотливое желание. От пристального взгляда Хозяина, это не укрылось.        Он резко развернул Лиса лицом к стеклу.  — Вставай раком!       Раб покорно повиновался. Хозяин быстрым движением выдернул вибратор из задницы Лиса. Лис издал страстный стон, и Хозяин тут же вставил в него свой член. Раб вскрикнул. Член Хозяина по диаметру и размеру превосходил вибратор. Хозяин начал размеренно трахать Лиса. Последний стонал и извивался.        Хозяин резко потянул на себя ошейник, заставив таким образом раба задрать голову. От этого Лис сильнее застонал.  — Смотри! — проговорил Хозяин — Смотри, как они все пялятся на тебя!        Лис взглянул на толпу наблюдавшую за всем происходившим. Некоторые даже снимали. Хозяин начал ускоряться и долбить сильнее. Лис вскрикивал и стонал. На его глазах появились слезы.  — И не говори, что тебя не возбуждает, когда тебя ебут, как суку, на глазах такого количества людей! — услышал он голос Хозяина.       Свободной рукой Хозяин начал надрачивать член Лиса. В стонах раба послышалось наслаждение! Его член начал твердеть под рукой Хозяина.  — Уже готов кончить! И это несмотря на людей! Никакого стыда! Хотя какой у тебя стыд! — усмехнулся Хозяин ускоряясь ещё больше.        Колени Лиса опять подкашивались. Боль перемешалась с наслаждением. Член был каменный. Кончить не давал ремешок на основании члена. Лис жалобно заскулил.  — Ты не кончишь, пока этого не сделаю я! — прорычал Хозяин.       Яйца уже начинали болеть. Сперма накапливалась.Казалось, что ремешок сейчас лопнет. А Хозяин всё долбил и долбил.       Лис потерял счет времени этой долбежки. И вдруг Хозяин резким движением вытащил член и мощным потоком спермы забрызгал спину и задницу Лиса. Лис без сил упал на пол. Его член адски пульсировал. Он снова жалобно заскулил. Как будто назло, Хозяин подошел к столику, взял салфетку, тщательно, насухо вытер свой член. Убрал его и застегнул джинсы. Затем он медленно подошел к Лису присел рядом с ним на корточки. Провел пальцами по его члену. От этого Лиса выгнулся и застонал.  — Если хочешь кончить, попроси меня об этом как следует! — сухо проговорил Хозяин.  — Прошу Вас, позвольте мне кончить, Господин! — простонал Лис.       Хозяин покачал головой, встал и собрался уже сделать шаг, чтобы уйти, как вдруг Лис воскликнул:  — Нет! Прошу, Господин! Умоляю…       Хозяин остановился и повернулся.  — Умоляю, Хозяин, дайте вашей грязной сучке кончить.        Хозяин усмехнулся и снова присел рядом с Лисом.  — Ладно, так и быть… Можешь кончить!       Он резко снял ремешок с основания члена раба. И мощный поток спермы вырвался из члена Лиса. Она забрызгала ему живот, даже попала на стекло витрины. Лис издал стон наслаждения.        Хозяин взял вибратор, который лежал все это время рядом, снова вставил его в задницу Лиса.  — Шлюха! — напоследок бросил Хозяин и ушел в глубь магазина.       В витрине, среди манекенов, лежал Лис. Весь в сперме. Униженный, но довольный. Совершенно без сил.       Люди начали расходиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.