ID работы: 6026569

Ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернулся в Коноху ради тебя! Восстановился в университете. А ты… Ты ходишь и улыбаешься всем прохожим. Обнимаешь и целуешь девушек, которые вешаются на тебя. Я ненавижу. Ненавижу. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. А тебе на меня плевать… Я перестал для тебя существовать.Словно между нами ничего и не было. Дежурное «здравствуй» при встрече в универе. Я не хочу разговаривать с тобой. Слишком больно. Слишком свежи воспоминания о нашем маленьком счастье. На все твои редкие вопросы я отвечаю холодным голосом, без каких-либо эмоций. А ты ничего не можешь сказать, кроме жалкого «Спасибо, Саске…» Мне тяжело говорить так с тобой, и каждый раз я сдерживаю слезы. Ты сделал мне очень больно. А ведь обещал, что не уйдешь, не оставишь меня одного в этом мире. I hate everything about you. Why… Я режу себя. Ножницами, ножами, циркулями, чем угодно. Интересно, ты замечаешь? Наверное, да, но очень редко. Обычно, это были лишь жалкие царапки. Но недавно я был на грани. Я резал и охуевал от того, как мне хорошо. Останутся шрамы. Кто-то лечится алкоголем, кто-то — таблетками, а я же лечусь болью. Я видел твой мимолетный взгляд на руку. Я надеялся, я мечтал, чтобы ты ударил меня, накричал, написал вечером что-то вроде: «еще раз увижу это — прибью». Как раньше, помнишь? Я приготовил тысячи вариантов ответов. Но тебе похуй на меня, а я теперь сильней тебя ненавижу. I hate everything about you. Why do I… Я не могу видеть их. Тех, кто может к тебе прикасаться, смеяться с тобой, смешить тебя, разговаривать с тобой. Тех, кого ты ласкаешь вечерами и потом втрахиваешь в кровать. Тех, с кем у тебя теперь больше одинаковых увлечений, чем когда-то у нас… Тех, чьи песни заменили наши в твоем плей-листе. Всех их я ненавижу. А тебе похуй на меня, а я… I HATE EVERYTHING ABOUT YOU. WHY DO I LOVE YOU?! Тебе плевать. Плевать. ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ. А я всего лишь люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.