ID работы: 6026577

Весь этот мир не нужен двоим

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ромео и Золушка

Настройки текста
      Темнота сгустилась в белой комнате дорогого отеля. Он нежно покрывал её шею поцелуями, обжигая её горячим дыханием. Она обхватила его ногами, притягивая к себе. Её тихий, но греющий его душу стон эхом расползался по тёмным стенам номера.        В тёмной пелене ночи ничего не было видно, но прекрасно были слышны страстные поцелуи и короткие стоны, что с каждым разом становились все громче.       Они были пьяны ветром и ромом. Покрытые ночью и страстью, эти два несовместимых существа были готовы раствориться в пламени, что пожирал их разумы, давая свободу сердцам.        Мэйбл разглядывала демона, от которого не скрылся её взгляд. Он положил её на ровную белую простынь, сразу же нависнув над девушкой. Его жёлтые глаза, блестящие от переполнявших чувств, смотрели прямо ей в душу, отчего у той перехватило дыхание. Их разделяла пара сантиметров.       Он, прикрыв глаза, прильнул к её губам, на которых уже давно не было помады. Расстегнув молнию чёрного облегающего платья, Билл резко отстранился, чтобы снять его с дрожащего тела донельзя возбужденной Пайнс. На мгновение Сайфер заглянул в её горящие от возбуждения глаза, осознавая, что эта ночь будет полна вина.

***

      Лифчик летит к платью, растворяясь во тьме. От её стона напрягается каждая клеточка его тела. Сквозь пелену ночи, в золотистом свете улиц, можно разглядеть её прекрасное тело. Она провела ладонью по его шее, притянув к себе. Девушка жадно впилась в губы, расстегивая пуговицы чёрной шелковой рубашки. Не без помощи демона, она снимает с него одежду, понимая, что точка невозврата пройдена.       Мягкими движениями она укладывает демона, дабы оказаться сверху. Она чувствует его холодные, ледяные пальцы на своей спине, отчего невольно прогибается. Билл не упустил возможность: в следующий момент по комнате раздался стон, и был слышен скрип кровати — Сайфер вновь сверху, показывая тем самым, что этой ночью главный он.       Пайнс недобро улыбнулась. Её рука скользила по торсу, спускаясь вниз. Мэйбл чувствовала его возбужденную плоть сквозь ткань трусов. Сайфер неровно дышал, закусив губу. Он склонился вниз, целуя шею, ключицы, грудь девушки, что лежала под ним, полностью отдаваясь демону. Билл улыбался, обнажая свои вампирские клыки, намекая своей избраннице о том, что это будет долгая, полная чувств и алкоголя ночь.        Холодная и темная ночь, не менее темная и холодная комната, наполненная огнём желания и страсти, вздохами и стонами. Только ОН мог знать, что ждет их дальше, что ждет Демона и Падающую Звезду, что этой ночью упадет на землю, стерев все, что было раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.