ID работы: 6026603

Один день из жизни парочки зависти

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день или нет?

Настройки текста
Был тёплый и солнечный день. Кто-то в этом время учится в школе или в других учебных заведениях, кто-то работает, а кто-то просто остался сидеть дома, занимаясь чем-нибудь полезным или просто отдыхая от всех и вся. Также и наши главные герои остались дома и занимались кто чем. Микуни сидел на диване и разговаривал с своей куклой Абель. ДжиДжи стоял в другом конце комнаты и раздражённо смотрел на своего ива, чего, конечно, не увидишь из-за пакетов. Его бесило то, что он постоянно разговаривает со своей куклой, иногда даже успевая стебаться над Сомнением, после чего слуга пытался растрелять блондина из своих пистолетов, но то ловко уворачивался от пуль. Хотя он скорее просто ревновал Микуни не только к кукле, но и к другим кто подойдёт к нему или заговорит с ним. Казалось, что кареглазого забавляет, то как реагирует его сервамп на все издёвки. Ведь никто не знает, что твориться в голове у этого шляпника. ДжиДжи прислушался, чтобы​ узнать о чём Микуни разговаривает с Абель. -...да, Абель, мне тоже так кажется. Он не ответит на мои чувства, по крайней мере он слишком тупой чтобы догадаться об этом...- ДжиДжи разозлился на слова оскорбления, но ему было интересно о каких чувствах говорит его ив и он решил спросить его об этом: -о чём я не догадываюсь?- ДжиДжи подошёл ближе к блондину. Микуни не ожидал этого вопроса, но не растерялся и ответил, при этом встав с насиженного места: - не хорошо подслушивать чужие разговоры.- блондин подошёл ближе к брюнету. -не увиливай от темы- сервамп посмотрел в карие глаза ива, ожидая ответа на вопрос. Микуни наклонившись к уху своему слуге, прошептал: -о том, что я люблю тебя и хочу заняться с тобой кое-чем неприличным- он говорил это соблазнительным голосом, у Сомнения пробежала небольшая волна возбуждения по всему телу. Этим Микуни и воспользовался, поцеловав своего слугу в губы. Сначала нежно, но потом страстно и мокро. ДжиДжи ответил с такой же страстью и повалил блондина на диван продолжая свои утехи. По всему дому были слышны стоны двух влюбленных, но это не напрягало эту парочку, и увлёкшиюся своим тёмным делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.