ID работы: 6026611

Семейное (сборник)

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Хосок, Намджун

Настройки текста
Начнём с того, что Хосок альфа. Как ни странно, но только близкие друзья это знают. Если незнакомец заинтересуется Чоном, то непременно подумает, что тот бета. Впрочем, Хосок является тем удивительным экземпляром, о котором говорят «в нём смешалось всё». Из-за мягких черт лица и доброжелательности его принимают за омегу с нестабильными гормонами. Из-за отсутствия интереса к серьёзным отношениям и полного игнора подкатов от всех трёх полов думают, что он бета. Из-за прорезающегося грубого и дерзкого характера считают, что он альфа. Но как люди не стараются определить пол Чона, так и не могут ответить однозначно. Принято считать, что парень бета, а самого Хосока об этом если и спрашивают, то никогда не получают ответ. Даже природный запах не выдаёт в Чоне альфу: он слабоват и нейтрален — ни цветочного аромата омеги, ни резкого запаха альфы. Хосок во всех смыслах нейтрален. Чон равнодушен в сексуальном плане ко всем, и, было дело, беспокоился: не асексуал ли он. Но потом он как-то нагибает омегу, который просит его оттрахать. С тех пор альфа спокоен — он не асексуал, просто его сексуальное поведение не такое активное. В остальном Хосок мало отличается от других молодых людей. Правда, своеобразная «нейтральность» доставляет Чону немало хлопот: вешаются на него все три пола. И если с бетами и омегами он мог управиться — отказать или переспать, то с альфами дела обстояли весьма скверно. Хосок не отличается ни ростом, ни телосложением, поэтому однажды его чуть не нагибает рослый альфа, но тогда, откуда ни возьмись, перед ними возникает высокий бета и вырубает обидчика Чона одним ударом. С тех пор они с Намджуном лучшие друзья. И если Джун жалуется на альфу, не дающего ему спокойно пройти по университету, то Хосок рассказывает, что внезапно нашёл истинного. — И что в этом плохого? — непонимающе спрашивает Ким. Хосок лишь закатывает глаза и бросает тряпку, которой протирал стаканы, на стойку. — Не нужен мне истинный, — тихо говорит он и ловит понимающий взгляд Намджуна. Уж друг-то знает, какие тараканы бегают у альфы в голове. Хосок уходит в себя, вспоминая, как неделю назад увидел мальчишку в торговом центре, когда ходил за покупками. Он вспоминает ещё детское лицо и трогательную улыбку, как Чону становится не по себе: мелкому от силы лет шестнадцать, он худой омега с большими глазами, но смотрит на альфу так, будто приобрёл смысл жизни. И Хосок тогда банально сбегает, потому что явно не готов. Хосок трус, который не готов брать на себя ответственность за собственного омегу. Истинный больше не появляется в поле зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.