ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Бой с бакуганом 1 часть.

Настройки текста
      Утро. Солнце только поднялось над горизонтом и стало слегка пригревать лучами. Люси проснулась с криками и слезами на глазах. Ей было очень больно. Она схватилась за голову и не отпускала её.       — Ай! Как же больно! — Люси через силу открыла глаза, медленно поднялась на локтях и ужаснулась. Вся подушка была в крови, как и руки Люси. Волосы слиплись, и их нужно было немедленно вымыть. — Чёрт. Угораздило же! И почему я разбила именно голову?       — Люси, всё хорошо? — комната озарилась золотым светом и перед девушкой появился Локки.       — Локки, ты как раз вовремя. — девушка была очень рада видеть своего звёздного духа. Когда лев посмотрел на Люси, а затем и на всё то, что её окружало, ему стало нехорошо.       — Что произошло? Люси! Нет, не говори, я сейчас принесу тебе лекарства! — дух испарился и вернулся через пять минут, но для девушки эти пять минут длились целую вечность.       — Спасибо большое. — Люси хотела взять лекарства и отправить духа домой, но тот не дал ей этого сделать. Он взял девушку на руки и понёс к озеру.       — Локки! Я и сама могу принять «душ»!       — Нет, в таком состоянии не можешь. Кстати, у тебя ещё остались сбережения?       — Да, остались. А что? — Люси вспомнила, как их зарабатывала, сколько сил ушло на это.       — Тогда после того, как приведёшь себя в порядок, пойдёшь и найдёшь нормальный дом со всеми удобствами, ясно? — от такого грозного взгляда по телу Люси пробежал табун мурашек.       — Я-ясно. «Ну, а с другой стороны, это же лучше, чем жить в лесу? Тем более, от сюда далеко идти до города, а так хотя бы близко буду». Пока Люси размышляла над тем, сколько ей придётся потратить денег, сколько у неё останется, и чтобы она хотела приобрести, Лео мирно сидел и отмывал волосы Люси от крови, бережно перебирая каждую прядь, боясь случайно задеть её бедную больную голову.       — Локи, скажи, хвостатые когда-нибудь простят меня? — это было очень важно для Люси. Она не хочет быть воровкой и вруньей в их глазах.       — Конечно, как только всё узнают. Просто расскажи ты им об этом тогда, сейчас бы я не сидел и не отмывал твои волосы от крови, твоя голова не была бы разбита, а в душе не было бы неприятного ощущения. — - Локи пододвинулся ближе к Люси и обнял её со спины. — Всё будет хорошо…       По щеке девушки прокатилась одинокая слеза. «Почему? Почему это произошло именно с ней?» пока остаётся загадкой, и чтобы не произошло с Люси, она никогда не пожалеет, что тогда, в своей хижине ответила на просьбу бакугана «да», она не забудет, даже если её лишат воспоминаний, потому что этот момент не только застрял у него в голове, но и в душе.       — Ну вот и всё. — Лео отмыл волосы Люси и сейчас аккуратно перебинтовывает голову. — Сейчас я доделаю всё необходимое, отнесу тебя в хижину и сегодня же ты пойдёшь искать дом, ясно?! — злобно посмотрев на Люси, дух дал понять, что ей не поздоровится, если она ослушается его.       — Хорошо. Спасибо тебе.       — Обращайся, и запомни, я никогда не оставлю тебя. — он снова взял Люси на руки и унёс домой, оставив кровь мирно растворяться в воде… Час назад в лазарете.       — Нацу! Что ты наделал? А если она не дошла до дома? Что если она сейчас лежит где-то на дороге и ей плохо? Зачем надо было её толкать? — Леви стояла и смотрела на стену, в которую из-за Нацу влетела Люси. На ней сейчас была огромная вмятина, на которой мыло много крови.       — Чтобы знала, что она зря решила у нас что-то воровать. — он словно стальной стоял и пугал всех безразличным видом.       — Да, Леви, Нацу прав. Она попыталась обокрасть нас, втеревшись в доверие. Как хорошо, что тогда к нам пришёл тот парень, сказал о каких-то шумах, доносящихся рядом с лазаретом. — вступила Эльза.       — Она не могла так поступить! У неё должна быть на то причина! — не унималась синевласка.       — Даже если и так, она её не озвучила. Леви, пойми, мы не можем ей доверять, совравший однажды, соврёт ещё раз… — Эльза положила руку на плечо Леви, а та, скинув её, закричала:       — Это вы, ВЫ не верите ей! Она просила вас поверить ей, а вы всего лишь повесили на неё всех собак, ещё и покалечили! — девушка грозно посмотрела на Нацу своими заплаканными глазами. — Я верю ей! И сейчас пойду и найду её, и мы с ней будем лучшими подругами! И она никогда не предаст, не покалечит, и зря не обвинит! — Леви хотела уже было убежать, но Гажил взял её за запястье.       — Мелкая, нам сейчас нельзя ругаться. Помнишь, что нам сказала Мира? Нам уже пора выдвигаться, — от его голоса у людей, встретивших его первый раз, по телу пробегали мурашки, но друзья уже привыкли к нему.       — Ладно, пошли, — Джерар вышел из здания, а за ним и всё остальные…       Люси посидела на кровати где-то пять минут, но собравшись с духом, встала, взяла ключи звёздных духов и позвала Драго.       — Драго, мы идём искать нам другой дом! — Люси сама не поняла, откуда в ней столько веселья.       — Хорошо. — бакуган запрыгнул на плечо Люси и она вышли из домика. Подойдя ближе к городу, Люси начала спрашивать людей, мол, сдаёт здесь кто-нибудь домик, или нет. Многие указали на небольшой двухэтажный домик, но предупредили о ужасном характере хозяйки, но Люси было по барабану, она была в хорошем расположении духа, до тех пор, пока не услышала это:       — Слыхал, в Шафране сейчас, что творится? — сказал какой-то мужчина средних лет с каштановыми волосами. — Нет, — его собеседником был мужчина, примерно такого же возраста, как и первый.       — Там сейчас война. Семь магов из «Хвоста Феи» против огромного монстра, которым управляет другой маг. Во чудеса! Что только не творится в нынешнем мире! — мужчины пошли дальше по своим делам, а Люси как ошпаренная понеслась к станции.       — Драго! Ты понимаешь, что сейчас мы им нужны, а мне нужен ты, поможешь? — Люси уже порядком запыхалась, но темп не забавляла.       — Конечно, это же моя обязанность, как никак. Теперь осталось как можно быстрее добраться до станции.       — Я стараюсь, как могу. — Люси никогда не бегала настолько быстро и долго, добежали они минут так за пять, и, купив билет, Люси пошла ожидать поезд, который был уже готов к отправке. Залетев в него пулей, девушка уселась на своё место и прислонившись лбом к окну задумалась…       С каждой минутой девушка стала волноваться всё больше и больше. А вдруг она не справится? Что если из-за неё пострадают невинные люди? Как девушка не старалась, но отогнать эти мысли у неё так и не получилось.       — Так, мы приехали. Драго, чтобы ни случилось, ты же будешь рядом? — руки стали ледяными. Всё мышцы сжались, а на лице выражался явный страх.       — Я тебя в это втянул. И я не оставлю тебя. — златовласая девушка пулей вылетела из поезда и побежала в самый центр Шафрана. Туда, где сражались её друзья.

***

      — Ну и где они? — Люси прибежала в место назначения, и кроме огромных вмятин в земле и разрушенных домов больше ничего не увидела.       — Если вы п-про о-огромное ч-чудовище, то оно пошло туда, — какая-то женщина, бледная от испуга, показала, куда ушёл бакуган.        — Спасибо, — Люси кивнула и понеслась дальше по прямой. Когда она увидела своих друзей, то готова была расплакаться от счастья, но летевший в них огромный магический шар совершенно её не радовал. Девушка сжала Драго в кулаке и побежала в самый эпицентр сражения.

***

      — Я остановлю его, рёв Огненного дракона! — Нацу собрался как никогда, но это не помогло, а наоборот, сфера только увеличилась.       — Что будем делать? — кричала Эльза, стоящая в поломанных доспехах. Ей никто не успел ответить, ведь прямо над их головой пролетела Люси, и удачно приземлившись, кинула Драго прямо в сферу.       — Драго, давай! — сфера исчезла, а на её месте появился огромный вихрь огня.       — Люси? Люси, это правда ты? Что ты тут делаешь? — спросила с круглыми, как блюдца глазами, Леви.       — Спасаю вас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.