ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

14. Люси, расскажи...

Настройки текста
      Когда Нацу с Люси ушли из гильдии, две команды хотели взять по заданию, но Эльза поменяла решение, потому что не могла больше смотреть на печальный взгляд Джувии.       — Я предлагаю стать одной командой. Чтобы во-первых в случай нападения уже быть всем вместе и на готове к обороне, а во-вторых так мы будем справляться быстрее- выпуталась Эльза и подмигнула Джувии. Эту идею все поддержали. Синевласка была очень рада, что теперь может быть поближе к милому Грею. Джерар приобнял Эльзу, а последняя мило покраснела медленно сливаясь с волосами.       — Эльза, можно я пойду к Шарли!!! Она мне рыбки обещала!!! — спросил Хеппи, состроив кошачьи глазки.       — Нет- но Хеппи уже не услышал ответа, так как летел к выходу из гильдии.       — Эх… хорошо, тогда берём задание и пошли, но какое? — приставив к подбородку указательный палец спросила Леви.       — Я предлагаю вот это- Гажил потянулся за листком, сорвал с булавки и отдал «мелкой».       — Это задание заключается в том, чтобы найти какой-то ярко- светящийся камень в пещере одного вулкана, располагающегося на острове среди огромных лесов.- прочитала Леви. Ей очень понравилось это задание. Она любила ходить по лесам и что-то искать. Многие бы сказали: «вот, это сильно сложно!», но нет. Леви это нравилось.       — Хорошо, берём его и быстро отдаём владельцу, кстати, а куда его отнести? — спросила Эльза.       — Тут сказано, что его нужно отнести…- синевласка сделала небольшую паузу, её глаза стали быстро бегать по листу. В один момент глаза девушки округлились- его нужно принести в маленькую лавочку, построенную недавно. Она находится рядом с… с тем булыжником, откуда вылетели бакуганы…       — Что?! — по всей гильдии раздался крик друзей.       — Д-да… как хотите, а я туда не пойду! — возразила Леви.       — Люси понимает в Бакуганах больше чем мы, может Драго поможет… в общем давайте заберём этот камень и принесём Хартфилии- предложил Грей.       — Да. Тогда пошли! — ребята вышли из гильдии и направились на перрон.       Команда долго бродила по городу. У кого бы они не спросили помощи, им отвечали только одно, что они никогда в жизни не вернуться в это проклятое место, где творится какая-то чертовщина. Удивление на лицах друзей становились всё более явными. «неужели всё настолько ужасно?» — каждый задавался таким вопросом в этот момент.       — Джувия может помочь. С помощью своей магии, Джувия может сделать воздушный купол и мы сможем без проблем проплыть.- сказала маг воды, привлекая к себе внимание.       — Хорошая идея! Тогда поплыли! — Грей уже было хотел нырнуть, но голос девушки остановил его.       — Но Джувия сможет сделать этот купол на пару минут, больше Джувия не выдержит- синевласка опустила голову и уже готовилась к упрёкам со стороны согильдийцев, а особенно со стороны любимого Грея, но этого не последовало. Ребята всего лишь на секунду задумались.       — Хм…, а что если попросить высадить нас не на сам остров, а рядом, там уж твой купол и не понадобится, сами доплывём.       — Я могу вам помочь- к группе ребят подошёл высокий парень с чёрными как ночь волосами и такими же глазами.- если вам так надо туда, то я помогу.- с виду этот молодой человек мог показаться очень даже грубым и не приветливым, но на самом деле он оказался не таким уж плохим.       — Спасибо большое! Ну что, задание начинается! — крикнула Леви и первая запрыгнула в лодку.       Ребята плыли в абсолютной тишине, лишь удары вёсел об воду нарушали её. Каждый думал о своём, но всё же был один общий вопрос, которым задавался каждый из присутствующих: «что это за камень такой, который нужно доставить к Вестрое?». Над головами ребят летали птицы, высматривая себе добычу, в прозрачной воде изредка можно было заметить проплывающую стаю рыб. Вода здесь такая синяя, прозрачная, что так и хочется нырнуть туда и погрузится с головой, словно в сон. Забыть проблемы и ощущать только прохладную воду, окутавшую тебя с ног до головы. Но в один момент всё изменилось. Вода стала приобретать фиолетовый оттенок и от неё исходил до ужаса неприятный запах. Все присутствующие закрыли носы и стали судорожно оглядывать друг друга.       — Что это? — спросил Грей. Из-за зажатого носа его голос стал очень смешным, но никто не смеялся, а только посмотрели на их проводника.       — Это одна из причин, по которой сюда люди не хотят плыть. Эта вода постепенно превращалась в фиолетовую, а рыба начала умирать. И это всё продолжает распространяться. Дальше я увы, не поплыву…- парень оглядел магов.       — Я не хочу туда лезть- предупредил Гажил, который из лужицы превратился обратно в человека. Этот запах подействовал на него как нашатырь.       — Похоже Джу, без твоей помощи не справиться.- обратился к синевласке Грей. Девушка посмотрела ещё раз в воду и рискнула опустить туда руку. Неприятное склизкое ощущение заставило мурашкам пробежаться, но белой спине Джувии, а сильная негативная энергия- почувствовать слабость.       — Я попробую.- Джувия сложила ладони вместе и в одну секунду около лодки вода расступилась. Ребята глядели то на Джу, то на воду и не понимали, что им делать.- прыгайте по очереди в шар воздуха.- скомандовала девушка. Первым пошёл Гажил. Как только парень прыгнул сквозь воздушную массу и погрузился в воду понял, что его тело обволакивает слой воздуха, благодаря которому он спокойно дышит и не чувствует негативную энергию. За ним пошли и все остальные. Джувия тоже не отставала от друзей. Как только все оказались под водой, лодка медленно стала удалятся, а парень на последнем лишь произнёс: «удачи» и поплыл обратно в Магнолию. Под водой всё было как в фиолетовом тумане. Ничего нельзя было разглядеть. Но вскоре ребята всё же добрались до острова. Ступив на мягкий и тёплый песок после прохладной воды было настолько приятно, что по телу пробежали мурашки. Остров был прекрасным. В середине огромный вулкан, а всё остальное- леса.       — Мда… долго мы здесь будем бродить- почесав затылок сказал Джерар.       — Чем раньше начнём, тем быстрее закончим. Мы знаем, что камень находится на вулкане, но как туда попасть?!       — Об этом будем думать позже, Грей. Сейчас нужно добраться до него. Силы не тратьте, никто не знает, что нас ждёт здесь…- скомандовала Эльза и направилась прямо в лес.- главное, не разделяйтесь, а то не найдёмся.- и вот друзья вошли в тёмный лес, и их силуэты постепенно пропали в тени деревьев…

***

      А тем временем Люси и Нацу вернулись обратно домой. Девушка поставила еду Нацу, а сама стала что-то перебирать в ящике. Парень внимательно наблюдал за каждым движением девушки. Они были плавные и размеренные. Иногда их взгляды встречались, что заставляло девушку краснеть.       — Нацу! Ты долго на меня ещё смотреть будешь?! — зло спросила блондинка чувствуя, что в ней прожгли уже сотую дырку.       — Сколько хочу, столько и буду смотреть.- Нацу поднялся со стула и подошёл к Люси.- что ты там перебираешь? — спросил парень, заглядывая через плечо Люси.       — Это письма маме…- златовласка опустила голову и стала внимательно разглядывать конверт       — А почему ты их не отправила?       — Потому что мама умерла, когда мне было пять лет…- по бледной щеке скатилась одинокая слеза, в которой была собрана вся печаль и грусть.       — Прости…- Нацу опустил голову. Ему было неприятно за самого себя. Ему было неприятно что из-за него девушка плачет.       — Ничего, ты не знал- Люси улыбнулась и посмотрела парню в глаза- чем займёмся?       — Я не знаю… может расскажешь мне что-нибудь о себе? А я о себе- после этих слов последовала улыбка во все 32 зуба, на что Люси хихикнула       — Ладно, давай.- они сели на диван и Нацу задал Первый вопрос девушке.       — Люси, расскажи…

***

      — Эльза! Мы битый час ходим кругами! Неужели так сложно воспользоваться магией и посмотреть сверху?! — орал Грей. Ноги уже отваливались, а нервы были на пределе. Гажилу осталось лишь перекрестить самоубийцу и спрятаться за ближайшее дерево. Над аловолосой всё сгущалась и сгущалась тёмная аура       — Ты смеешь сомневаться в правильности моего пути?! — по лесу раздалось зловещее эхо.       — Н-нет- Грей убежал, а Эльза самодовольно улыбнулась и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.