ID работы: 6026650

Шесть стихий, шесть хранителей, но один защитник.

Fairy Tail, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Alice Sonitoni бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 131 Отзывы 19 В сборник Скачать

16. На гильдию напали?!

Настройки текста
      — Джерар, постой! Вдруг там опасно! Не иди туда один! — Кричала бежавшая сломя голову за парнем Эльза.       — Всё в порядке, ты же со мной- парень улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Эльза давно поняла, что влюбилась в этого милого и такого спокойного парня с красивой татуировкой, идущей через правый глаз.       — Хорошо.- аловолосая мило покраснела и поспешила отвернуться от парня. Тем временем парочку догнала и остальная часть команды.       — Эй! Куда вы удрали без нас? Сейчас не время ворковать, голубки! — говорил Гажил, таща на себе Леви.       — Кто бы говорил?! — возмутился синеволосый, ведь их идиллию прервали. Ребята вновь направились наверх и уже смогли рассмотреть небольшие блики света. Так светло, словно днём. Очень странно. Перед Джераром предстала слегка приоткрытая дверь, через которую просачивались фиолетовые лучи света.       — Что это? — спросил Грей подходя ближе.       — Не знаю. Оттуда исходит сильная магическая энергия и отнюдь не светлая.- татуированный открыл дверь и смело шагнул в неизвестность. Перед взглядом изумлённых друзей предстала огромная комната вся в чёрно-фиолетовых лианах, от которых исходила огромная тёмная сила.       — Ч-что это? — спросила дрожащим голосом Леви ещё больше прижимаясь к Гажилу.       — Не знаю- Эльза как заворожённая подошла к непонятному объекту       — Эльза, не трогай это! — крикнул Джерар. Скарлетт повернулась, но не заметив лиану, наступила на неё. Вмиг она схватила алую за ногу и подвесила её вверх тормашками. Алые волосы безжалостно начали «подметать» пол. А девушка в недоумении глядела на ребят.       — Хватит меня трясти! Перевооружение! Чернокрылый доспех! — Эльза моментально изменила свой облик и разрубила лианы, но не надолго. Отрубленная часть пропала, а на её месте выросла новая.- чёрт! — выругалась аловолосая, подойдя к друзьям.- что теперь делать?       — Сражаться.- хмыкнул Гажил- рёв железного дракона! — парень направил поток сильной магической энергии прямо в цель, но это не подействовало, а только ухудшило ситуацию. В том непонятном движущемся объекте находился непонятный светящийся фиолетово- чёрный камень. Попав в него, Гажил только усилил его, и теперь мощный выброс энергии неизбежен. Вдруг вся комната озарилась ярким фиолетовым светом и ослепила друзей, но кое-что они всё же смогли рассмотреть, их тела постепенно стали постепенно становиться прозрачно- фиолетовыми, а магия начала убывать…       На небольшой кровати спят парень с розовыми волосами и девушка с золотыми. Им ничего не мешало, ни птицы, поющие за окном, ни яркое солнце, светящее на небе и пригревающее землю, ни огромный волк, сидящий прямо перед их кроватью.       — эх… скучные вы…- Харо развернулся и пошёл прочь, сильно хлопнув входной дверью. От сильного хлопка Нацу проснулся, и тут же на его лице расцвела улыбка. Он лежал в обнимку с прекрасной и такой любимой девушкой. Она же уткнулась парню в грудь и слегка приобнимала его.       — Люси… каждый день я хочу вот так просыпаться и видеть тебя рядом с собой. Как ты мне нужна…- Нацу всё говорил шёпотом, так, что его никто не слышал, только лишь он знал о произнесённых им словах.       — Мммм…- Люси сладко потянулась и приоткрыла свои сонные глазки.- доброе утро, Нацу.- девушка улыбнулась, а парень был в явном недоумении.       — И всё? — Нацу состроил удивлённую гримасу.       — А, точно! — Люси пододвинулась к Драгнилу и нежно поцеловал в щёчку.- спасибо за то, что согревал меня ночью и не дал замёрзнуть.- у парня челюсть поздоровалась с полом, а сердце бешено заколотилось       — Я- я не про это. Ты не будешь на меня орать за то, что я пришёл к тебе?!       — Нет. Ты же с моего согласия пришёл.       — Фух… слава богу…- Нацу упал на подушку и повалил за собой Люси- тогда можно ещё немного полежать.       — Нацу!!! Ну что ты делаешь?! — Хартфилия теотрально надула губки и посмотрела на друга, а друга ли? Этим вопросом она решила заняться чуть позже.       — Не важно…- Саламандр встал с кровати.- я пойду на озеро. Если хочешь, присоединяйся- он подмигнул девушке и вышел из хижины, а Люси тем временем стала превращаться в варёного рака, а всё из-за её извращённой фантазии. «Господи!!! Мы спали сегодня вместе в одной кровати!!! Я месяц назад даже не думала о том, что просто смогу говорить с ним, да и вообще с хвостатыми!!! Это так классно!!! Мои мечты сбываются, даже больше… эти бакуганы совсем изменили мою жизнь. Не знаю, что было бы, если бы я не встретила Драго… всего бы этого не случилось и я так и осталась бы смотреть на здание гильдии и мечтать, что когда-нибудь попаду туда» — девушка провела большим пальцем по розовому знаку гильдии на тыльной стороне ладони.       — я люблю вас всех, ребята…- она улыбнулась, из раздумий её вывел резкий мужской голос       — Люси! — златовласка подпрыгнула на месте и начала судорожно осматриваться.       — Люси! Это Макаров! Срочно иди в гильдию и Нацу захвати!!! И Драго обязательно!!! — на этом связь оборвалась. Девушка пару секунд переваривала информацию, а затем как ошпаренная понеслась к озеру. «Что же произошло?! Я надеюсь ничего плохого, хотя… голос Мастера был слишком встревоженным, а телепатическая связь слишком внезапной. Где же это розоволосое чудо носит?!» — ругалась про себя Хартфилия.       — О, Люси! Решила присоединиться?! Правильно, водичка сегодня просто чудо! — Нацу улыбался как маленький ребёнок, Люси даже не хотелось портить ему настроение, но времени не было.       — Нацу! У нас нет времени! Макаров сказал, что в гильдии какие-то проблемы и нужно срочно бежать туда! — Парень моментально вылетел из воды, оделся, схватил за руку напарницу и со скоростью света понёсся в гильдию.       — Нацу!!! У меня же Драго из кармана вылетит! Давай помедленнее!!!       — Всё будет хорошо, Люсь! — Нацу вновь улыбнулся и ещё быстрее понёсся через лес в гильдию. Он очень сильно переживал, но в то же время ему очень хотелось помахаться, а что? Любовь любовью, а махач по расписанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.