ID работы: 6026659

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винная Роза

Настройки текста
День у Джун Пэрис начался не как обычно: на ее окне со стороны улицы лежала роза винного цвета. Она была очень удивлена такому необычному подарку. Поставив ее в вазу, Джун ушла в ванную, умываться и чистить зубы. Уходя, она ещё раз взглянула на этот прекрасный цветок и закрыла дверь. В школе Джун рассказала об этом цветке своей подруге Мари -Да ладно?! Может, это кто-то из наших? Джун закатила глаза -Да ктоооо? Мари улыбнулась и деловито произнесла -А я вот заметила, что на тебя смотрит Крис. Серьезно. -Пфффффффф Девочки засмеялись и пошли на урок. Вечером, вернувшись домой, Джун уселась читать книгу. Родители собирались на день рождения тети Мелани. -Все в холодильнике, на 2 дня, думаю, должно хватить. Если что, тут 50$ Мама протянула Джун несколько купюр и поцеловала ее. Проводив маму с папой, девушка продолжила читать. Вдруг неожиданный хлопок на кухне. -Мааам, пааап..? Джун закрыла книгу и спряталась под одеяло. Вроде больше ничего не слышно. Она медленно вылезла из под него и осмотрелась. Взвесив все за и против, Джун решила посмотреть, что произошло. Преодолев все ступеньки, Джун вошла на кухню. Не успела она включить свет, как кто-то схватил ее за шею. Она громко закричала что есть сил. -Хорошая девочка, давай ты не будешь кричать? Окей? Джун кивнула. -Так то лучше. Этот кто-то посадил ее на диван, продолжая держать Джун за шею и закрывать ей рот. Она начала плакать. Ее тело онемело от страха. Тут некто отпустил Джун и выбежал через открытое окно также неожиданно, как и вошёл сюда. Девушка была так напугана что ещё час просидела на этом диване, истерически рыдая взахлёб. Вдруг она посмотрела на подоконник. Роза. Винного цвета. Тут Джун прокрутила в голове утренний инцидент и ей стало действительно страшно. Кто это? Что ему надо? И как... Он узнал ее адрес?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.