ID работы: 6026697

Заветные слова

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тодороки, сидел за партой и меланхолично смотрел в окно, устало прикрывая глаза. Денки любовался этой картиной. У него уже несколько дней идут лепестки из горла. С каждым днем все хуже. Его, конечно, пугало это и то, что его любовь может быть не взаимной. Он всегда думал, что влюбится в красивую девушку, которая сразу же примет его чувства. Но это оказалась точно не девушка, а серьезный и необщительный Шото. Он влюбился в его настойчивость в становлении героем, в его манеру говорить с серьезным лицом, в его улыбку, что так редко появляется на его красивом лице, в его гетерохромию. В общем, во всего него по уши. Об этом знали Киришима и Ашидо. Они сказали, что сейчас не лучший вариант молчать и лучше сказать Тодороки об этом, а если он откажет, то придется сделать операцию. Денки не хотел говорить об этом Тодо, но и смерть он острых шипов розы или от их лепестков его ещё больше не радовала. Денки понял, что ушел в себя, только тогда, когда Шото посмотрел на него в ответ. Он редко так сильно задумывался, особенно перед тем, как понял, что влюбился. Белобрысый смутился, но не подал виду и, переведя дух, встал из-за парты и подошёл к Тодороки. — Что-то случилось? Просто ты выглядишь каким-то более грустным, чем обычно… — со страхом в голосе, что парень с двухцветными волосами всё мог понять лишь по взгляду. — Влюбился что-ли? — Сам не заметил как добавил Денки. — Все в порядке. — кратко ответил Шото, хотя и был немного в шоке от последних слов — В последнее время, ты тоже сильно задумчивым стал. — Хах… Правда? А я и не заметил. — На эти слова гетерохром субтильно улыбнулся, но в следующее мгновение сразу же стёр улыбку со своего лица. — Тодороки… Тебе нужно больше улыбаться. — Облокотившись на стул стоявший перед партой, Шото Каминари легко прикусил нижнюю губу. Звонок. На уроках блондин неоднократно смотрел на объект своего влечения. После той перемены они больше не пересекались. Когда Каминари, Серо, Киришима, Мина и даже Бакогу уже вышли из здания, светловолосый заметил Шото. — Ребят, идите без меня. — Эйджиро и Мина поняли в чем дело и просто кивнули в ответ, Бакугу что-то сказал в своей манере и отвернулся, а Серо просто посмотрел — Мол, ладно. Они попрощались, и Денки направился прямиком на встречу Шото, тот в свою очередь только надевал уличную обувь. — Привет! Как на счёт того чтобы пойти домой вместе? — Тодороки видел как парень уходил со своими друзьями, но ничего не сказал насчёт этого. -Хорошо — Денки смущённо улыбнулся, облокотив правое плечо на шкафчики, начал смотреть как Шото убирает обувь. Вечер. Мерзкий ветер, гуляет по улицам и катает по асфальту засохшие, серые листья. Вот-вот начнется дождь, а белокурый парень с золотистыми глазами по имени Денки Каминари, возвращался домой после очередного проведенного времени, в школе — U.A. Все было, как обычно, кроме одного, сегодня он разговаривал с Тодороки. И даже нет. Он возвращаться с ним домой. Хочется чтобы они так больше проводили времени. Тут тишину прервал прохладный голос. — Зачем ты позвал меня? — Каминари аж вздрогнул от неожиданного вопроса — Просто. — Так, не бывает. Тебе что-то нужно. — холодно посмотрел парень с сильной причудой. — Эм… Ну вообще-то, есть одна вещь о которой я хотел попросить… — И что же это? — Ну, вообщем… Завтра же выходной, а все заняты… Так, вот я и подумал, что мы можем потусить вместе. -Хорошо. Я согласен. — Почти и не раздумывая, сказал Шото. — Правда? Круто! — Денки начал светиться от счастья — Куда пойдем? Может быть, с начала погуляем, потом — в кино? — Парень, так раскрепоститься, что забыл о нормах приличия — Давай. — опять его чуть заметная улыбка. Каминари лишь молился, чтобы цветы не пошли ручьем из горла. — Хм… А во сколько? И где встретимся? -Думаю, в двенадцать будет нормально. И встретимся возле школьных ворот. Ты не против? — Мне все подходит. Ну ладно, мне нужно в ту сторону. Завтра увидимся. Пока. — Кинул последний взгляд и пошел в другую сторону. — Пока… — Как дурак, белобрысый стоял и улыбался Тодороки в след.       Когда Денки пришел домой, его тошнило стеблями с лепестками лилии. Он повис над унитазом. Все стало намного хуже. Если болезнь будет распространяться как чума в средние века, то Каминари долго не протянет. Ему нужно рассказать своему «чумному-доктору» о своей болезни, чтобы он поведал ответ, что делать дальше: жить прекрасной жизнью или ложиться под нож злосчастным хирургам, что только и хотят получить органы отвергнутых…       Утро было солнечным. Денки встал рано даже для самого себя. Его родители этому очень удивились. Когда на часах уже было без пятнадцати двенадцать, он вышел. Его сердце бешено стучало в предвкушении. Шото уже был у ворот. — Ты долго здесь стоишь? — Шото был в обычных джинсах и белой футболке, на которую была накинута серая толстовка. — Нет, я только что пришел. — Понятно… Тогда потопали гулять — толкнул того в плечо. Они гуляли по кипящему жизнью городу, зашли и купили два гамбургера. Денки они очень нравились, а Шото был просто не против съесть один. Разговаривали они о всяком: учебе, друзьях, что происходит в их жизни. Конечно в основном говорил блондин, а разноглазый просто слушал, идя по какому-то парку вместе с ним. В результате они подошли к торговому центру, где на третьем этаже располагался кинотеатр. Мальчики с трудом выбрали, что посмотреть. Ибо фильмы этом сезоне были довольно нудными, но с горем пополам они купили билеты на боевик про супергероев. Трейлер не подавал надежд, как и постер к фильму. Но они не хотели уходить ничего не сделав. Тодороки уже хотел пойти в зал, но его одёрнул Каминари. — Постой… Давай купим поп-корн? Какой хочешь? — Хм… Давай солёный. — белобрысый кивнул и пошёл к кассе в буфете. Взял он большую пачку. — Теперь все, пошли. — он симпатично улыбнулся и повел Шото в зал, где уже через минуту начался фильм.       Когда он закончился, Денки сразу же начал делиться впечатлениями о фильме. — А фильм оказался не таким говном, как мы предполагали. — Говорящий усмехнулся. — Особенно тот момент, где падает та гигантская башня и некто не может предотвратить этого. Было прям «вау»! Спецэффекты не подвели. — размахивал руками во впечатлении. — Ага, давай здесь доедим поп-корн и пойдем ещё погуляем.? — Денки за несколько секунд изменился в лице. Он слегка побледнел и приложил руку к губам. — Все в порядке? — Угу, я сейчас приду — кинув эти слова, он убежал в сторону уборной и скрылся за ее дверями. Шото не раздумывая выбросил остатки поп-корна и побежал за ним. Когда Шото вошёл перед ним открылась картина: белоголовый стоял над раковиной и тяжело дышал, с его губ стекала струйка слюны. В раковине лежали мокрые и помятые бутоны различных цветов, в добавок к ним, были приправлены стеблями. Каминари понял, что за ним вошёл Шото. Так, чтобы он не смотрел ему в глаза, он облокотился на стенку и сполз по ней в низ. — Теперь ты знаешь… Что будешь делать? — Смотря себе в ноги, сказал блондин. — Ты. влюбился… — В голосе Тодороки можно было услышать, какую-то дрожь. — И в кого? — это уже он произносил более уверенно. -…В Тодороки Шото… Знаешь? Он нашем классе учиться. Не разговорчивый такой, но, блин, до жути красивый! А я, как дурак, по самые гланды влюбился. Все боялся ему сказать… — На этом он ощутил крепкое объятие, от чего широко распахнул глаза. После минут молчания Тодороми начал тихо говорить — А ведь. ты был прав. Я тоже влюбился. Только в Каминари Денки. — После того как блондин услышал своё имя, по его щекам потекли одинокие слёзы и он вжался, как только мог, в Шото. — Люблю тебя… — прошептал Каминари в шею парня. Уже своего парня. После он услышал такие заветные слова- «Я тебя тоже».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.