ID работы: 6026711

Во снах то самое, что помогает мне взлететь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем мечтаю я, тому не сбыться, И даже днём я вспоминаю Все то, что каждый день мне сниться, И из реальности я выпадаю.. Иду по улице простой, Которую люблю до боли, А рядом здесь дракон со мной, Даю воображенью больше воли - И вот уже передо мной тот замок, принцы, королевы, Шагаю я по улочкам из фильма, слева - Летят на метлах Гарри, Рон и Гермиона, Махают мне, как будто с ними я давно знакома. А справа вдруг передо мною океан, В котором прячутся русалки, водяные, И этот мир и никому, и ни за что я не отдам, Да нет, я не боюсь, что люди злые, Но кто-то ведь не правильно меня поймет, Подумает: "Совсем с ума сошла Алёна", Чуть-чуть обидев, он тихонечко уйдет, А я продолжу только уж теперь влюблённо... Хоть шли мы с ним миная разные дорожки, Я все равно иду и представляю, Его прикосновения, до дрожи, Руки своей не убираю, Пусть даже только с невидимкой, Но я то хорошо все представляю, Виднее мне через слезинки, С кем за руку иду, по той заснеженной тропинке. Иные не поймут зачем я руку подняла, "Что девочка творит?" Пошепчутся тихонько Но им ведь не понять, что я пережила, Пусть мне шестнадцать только. Ведь это первая любовь! И как обычно безответная.. Подумаю об этом вновь, Улыбка уж совсем спадёт чуть-чуть заметная... Я думаю, что через это все проходят, Но так не всем дано уметь, Чтобы в мирах других, что мне во снах приходят, Найти то самое, что помогает снова мне взлететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.