ID работы: 6026723

"Судьба свела их"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Они такие маленькие"

Настройки текста
      Маринетт Депюн-Чен совсем маленькая девочка. (Ну а вы вспомните себя в 6 лет (автор)) Ей всего 6.В этом году она пойдёт в школу в первые. Ее папа работает на большом предприятии по изготовлению хлебобулочных изделий. По случаю "Дня открытых дверей" Том решил взять с собой дочку.

***

      Отец Адриана - Габриэл Агрест. Его пригласили на "День открытых дверей" на то самое предприятие, но ему как всегда не когда и он решил попросить свою жену сходить туда. Она же решила взять с собой Адрианчика ((автор) Я очень извиняюсь, но я не помню как зовут маму Агреста младшего, так что пусть её зовут Сара. Если ошиблась прошу простить).

***

      Наступает тот самый день и Томас отправляется с Марикой к нему на работу. Сара конечно не забыла про мероприятие на которое решила взять с собой сына.

***

- Папа, ты тут работаешь? - спросила маленькая девочка, когда они уже подходили к воротам предприятия. - Да, доченька. - улыбнувшись, ответил ей Том. Адриан с мамой пришли намного раньше, поэтому решили не много прогуляться по территории предприятия. Они ходили и рассматривали красивые цветы, интересный дизайн и чувствовали приятный аромат хлеба. Сара заметив свободную скамью решила не много передохнуть. - Мама, можно мне немножко побегать? - спросил Адриан, когда его мама уже села отдохнуть. - Можно, но что бы я тебя видела, хорошо? - ответила она, смотря в изумрудные глаза сына. - Хорошо. - выкрикнул блондин, уже поспешно убежав.       Отец Мари стоял и разговаривал со своим знакомым, а его маленькая принцесса неподалёку любовалась цветами. Неожиданно Адриан врезался в синеволосую девочку. Она не устояла на ногах и упала. Агрест же спотыкнулся и тоже упал. Увидев, что сбил с ног Мари, он поспешил встать и подойдя к ней протянул руку. - Извини, я не ожидал. - Я как то не планировала падать. - отрезала Чен и постаралась встать без посторенней помощи. - Давай я тебе помогу. - вежливо говорил мальчик. - Нет! Я сама встать могу. - синевласка встала без помощи Агреста. - Ещё раз извини. Как тебя зовут? - Маринетт. - А меня Адриан. - А у тебя здесь кто-то из родителей работает? - Нет. Моего папу пригласили сюда. Он известный дизайнер. Только я сюда с мамой пришёл. - Понятно. А у меня тут папа работает, с ним я и пришла. - Сколько тебе лет? - поинтересовался блондин. - Мне 6, а тебе? - Мне 7. - с улыбкой ответил Адриан. - А ты в школу ходишь? - Марика проявляла изрядное любопытство. - Неа. Только в этом году пойду. - Я тоже. Ты извини, но мне пора. Папа может начать искать меня. - Пока. Может ещё увидимся. - улыбнулся мальчик. - Пока. - Дюпен побежала на поиски Тома. Он стоял неподалеку. Через некоторое время мама Адриана подошла к нему, ведь он всё время находился в поле зрения. Она обняла его и они молча направились в сторону сцены, где должен был проходить концерт. Во время него Адриан и Маринетт нашли друг-друга глазами и их взгляды ещё несколько раз пересекались сопровождаясь улыбками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.