ID работы: 602676

Хетакуб

Hetalia: Axis Powers, Куб (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Северный Италия открыл глаза, не поверил увиденному и закрыл их вновь. Происходящее никак не желало укладываться у него в голове. Дело в том, что Феличиано засыпал в доме у Германии, после очередной жутко утомительной тренировки, а вот проснулся… Проснулся итальянец в странной комнате кубической формы с квадратными люками на каждой из сторон. Стены, пол, потолок – все было украшено странным, светящимся белым светом, геометрическим узором. Круги, квадраты, треугольники… Узор был един на каждой из сторон. Это было весьма необычно. Однако куда больше комнаты, Венециано удивил он сам. Точнее, его одежда. Вместо привычной синей формы, на младшем Варгасе были странные темно-серые рубашка и брюки, которые очень напоминали то тряпье, в которое одевают заключенных в тюрьмах. Сходство усиливало выведенное на рубашке имя юноши. - Ве… Куда я попал? Дойцу, это ты меня сюда запихал? Дойцу? Ответь, пожалуйста, мне страшно! Я больше не буду лениться на тренировках, честно! – крикнул Феличиано, однако, ему никто не ответил. - Может где-то есть выход? Как же страшно… - пробормотал итальянец, и направился к люку в стене, находящейся прямо напротив Венециано. Открыв его, паренек увидел такую же комнату, только стены в ней светились не белым, а красным. И снова никого. - Ве… - тихо произнес Италия и залез в эту комнату, после чего остановился в нерешительности, не зная, куда ему идти дальше. Тут отверстие в потолке открылось, и оттуда спрыгнул Англия, чуть было не придавив бедного итальянца, но тот в последний момент успел отскочить, испуганно векнув. Артур деловито осмотрелся и презрительно скривился, когда его взгляд упал на Венециано. - Бесполезный Италия… И ты здесь… А я надеялся, что я тут один… - хмуро проговорил британец. Хотя, он кривил душой: на самом деле Керкланд надеялся встретить хоть кого-нибудь знакомого… Кого-нибудь кроме Северного Италии. И Южного. И Германии. И Франции. И Америки. И уж тем более кроме Шотландии! Россию англичанин тоже бы предпочел не видеть. Но, увы, попался ему именно Италия. Прискорбно. - Ве??? Иг… Игирису?.. – при появлении Англии итальянец хотел было достать белый флаг, но, увы, его не было, поэтому Феличиано просто сделал несколько шагов назад, отходя на безопасное расстояние. - Нет, тупой итальянец, я - зубная фея! – раздраженно ответил блондин. Он терпеть не мог тупые вопросы. И вечно задающего их Италию. - Ве… Англия… Раз ты тоже тут… А ты случайно не знаешь, где мы?.. – робко поинтересовался Варгас-младший. Нет, этот парень точно издевается! - Понятия не имею – сквозь зубы процедил Артур. – И вообще, Италия, иди своей дорогой, отличной от моей! И не смей за мной ходить! – с этими словами, Игирису открыл люк в полу, и заглянул в получившееся отверстие. Комната, находящаяся под ними, имела цвет желтый. В то же время, в стене новой комнаты открылся еще один люк, из которого спрыгнули Китай и Южный Корея, который сразу же выбежал вперед. - Братик, теперь эта комната принадлежит мне! – гордо объявил азиат, и весело засмеялся. - Не присваивай себе чужое, ару! Мы и оказались здесь только по твоей вине! Хочешь еще неприятностей? Ох, с тобой столько проблем, ару! – недовольно произнес Яо, и тяжело вздохнул. Хоть они и оказались здесь совсем недавно, китаец уже изрядно устал, и все, что ему хотелось, это выбраться, наконец, отсюда, построить где-нибудь чайна-таун, перекусить, и подумать о чем-нибудь вечном… О массовом производстве игрушек «Hello Kitty», например… Но бегающее рядом темноволосое недоразумение вносило в его планы некоторые коррективы. Ёсун снова засмеялся. - Не беспокойся, братик, ты ведь тоже принадлежишь мне! – объявил он, побежал дальше по комнате и наступил на какую-то кнопку. Ван, заметивший ее в последний момент, попытался предупредить корейца, но было слишком поздно… Из стен вылетело множество стрел, буквально изрешетив обоих азиатов. Откуда-то сверху послышался истошный крик Италии, Артур же резко отпрянул назад, и люк, с тихим звуком вернулся на свое место, скрывая то ужасное зрелище, открывшееся перед ними где-то минуту назад… Оба европейца были в шоке. Увидеть смерть тех, кого они знали уже много лет, и даже веков… Причем довольно нелепую и жестокую смерть… Первым оправился Англия. Расчетливый холодный разум британца сразу же начал анализировать ситуацию, и делать из этого выводы. «Значит, в некоторых комнатах есть ловушки… Это значительно осложняет дело… Да где мы, черт возьми, оказались?! Убью того, кто создал это место! Сразу же, как выберусь… Гр, этот тупой итальянец перестанет выть, или нет?! Бесит! Хм… А ведь он, может быть полезен… Можно запускать его первым в комнату, и проверять, есть ли там ловушки… Да и в любом случае, я просто не могу его здесь бросить, ведь он такая же страна, как и я…» - подумал Игирису, и, вздохнув, повернулся к плачущему в углу Феличиано. - Так, Италия, хватит реветь, нам нужно срочно выбираться отсюда! Придется держаться вместе, так у нас больше шансов выбраться отсюда, ясно? – кареглазый юноша шмыгнул носом и испуганно кивнул. – И учти, нянчиться с тобой я не намерен! Так что прекращай лить слезы, а не то полетишь в первую же попавшуюся комнату! Что ж, находиться здесь долго без еды и воды мы не сможем, так что на месте нам сидеть нельзя… Придется рисковать, и заходить в комнаты, но быть предельно внимательными и осторожными! Ты все понял? Тогда поднимайся, нельзя тратить время, его у нас итак мало! – с этими словами англичанин открыл люк, находящийся слева от него… Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.