ID работы: 6026780

Химия любви

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная вечеринка, где море алкоголя, сигарет, марихуаны и, может, еще чего покруче. Очередной ублюдок, который лезет под юбку и целует в шею. Мне хочется окунуться в этот мир удовольствий, но снова это ноющее чувство, которое поднимается откуда-то из глубины. Грубая щетина какого-то парня из университета впивается в мою шею. Горячие губы оставляют за собой мокрые следы, а крепкая рука пытается раздвинуть ноги. Скрежет когтей по моему сердцу заставляет скривиться и оттолкнуть малознакомого парня. Но сильные руки, которые так искусно владеют баскетбольным мячом, еще крепче прижимают к себе. - Отвали, - я снова пытаюсь отстраниться. Бен злится и швыряет меня на землю. Падение было не сильным, но этого хватило, чтобы разодрать колено и запястье. - Сучка. Я смотрю вслед уходящему силуэту. - Фиби, какого хера?! Дай уже кому-нибудь себя трахнуть! В чем проблема? - Черри, которую я оторвала от приятного занятия, была явно недовольна. - Черри, я не знаю, почему так себя веду. Мне плохо, - глаза наполнили слезы, а ком в горле не давал внятно говорить. Блондинка устало вздохнула, а затем, обняла. - Хочешь, поедем домой? Я закажу такси. - Нет, я поеду одна. А ты оставайся, - я отстранилась и попыталась улыбнуться. - Уверена? - Да. Физиологи утверждают, что способность любить зависит напрямую только от хорошей и качественной работы гормональной системы человека. Таксист - мужчина, лет сорока - за все время до дома не проронил ни слова, а ограничился лишь взглядом на мои сформировавшиеся формы, обрамленные в черное коктейльное платье. Расплатившись, я поспешила выйти из машины. В лицо ударил прохладный августовский ветер, который вскоре покрыл мои оголенные участки тела мурашками. Мне не пришлось бесшумно входить, так как я знала, что все с ночевкой уехали в гости и никого из членов семьи не будет дома. Поворот ключа, щелчок. Свет, отбрасываемый телевизором, заставил напрячься. - Фиби? Вздох облегчения вырвался из груди. - Да, Макс. Пройдя в зал, я не стала включать свет. Макс не сводил взгляд с экрана, но, казалось, что происходящее там его совсем не интересовало. - Ты что-то рано. Как туса? Я швырнула клатч на ближайший кофейный столик и плюхнулась рядом. Не задумываясь о своем платье, я поджала одну ногу под себя. Сцены крови и перестрелок усугубили мое плохое настроение. - Да, никак. Минуту мы молчали. Я оперлась подбородком на колено и попыталась вникнуть в суть боевика. - Почему ты ходишь на это сборище придурков, если тебе не нравится? - Макс наконец повернулся ко мне лицом. "Действительно, почему?". - Чтобы быть как все, - ответ пришел сам собой. Взгляд брата упал на мои свежие раны и поднявшись, он направился в ванну, по дороге включая свет. Уже через несколько мгновений он обрабатывал разодранное колено и запястье. Я схватывала каждое его движение: как он убирает антисептик обратно в аптечку, как достает нераспечатанную пачку пластыря, как аккуратно запечатывает им мою грусть. Одновременно, я вспоминала, когда впервые поняла, что чувствую что-то запретное к человеку, сидящему рядом. Было ли это во время учебы в начальных классах, когда он защищал меня от задир. Может, это было тогда, когда он таскал мой портфель и помогал обуваться после перелома руки. В мыслях пробегали все те моменты, где я была уверена, что мы до конца жизни будем вместе. Все было совсем не так, как казалось на первый взгляд. Я не была ангелом во плоти. Комплексы, эгоизм, желание казаться лучше всех. Как итог - предметы на отлично, шикарный внешний вид. Но, когда я была с Максом наедине, во мне просыпалось все те черты, которых, как я думала, во мне нет. Мир приобретал яркие краски, а затем, омрачался, когда я понимала, что это не навсегда. О Максе всегда судили поверхностно. Учителя считали его безответственным и ленивым, хотя он просто любил делать то, что приносит ему радость и не любил, когда его затачивали в четыре стены. Он скрывал от всех настоящего себя и только я знала, каким на самом деле он может быть. Эндорфин – гормон удовлетворения и покоя. Он высвобождается при близком контакте с объектом любви, приносит паре ощущения защищенности и благополучия. Все ошибались, Макс. Мы две стороны одной монеты и ты - ее светлая сторона. - В чем дело, Фибс? В том, что я чувствую себя ничтожеством. Я не хочу видеть тебя с другими девушками и мне хочется выть от того, что я не могу расцарапать глаза сукам, которые на тебя вешаются. А еще, я не могу смириться с несправедливостью. "- Фиби, какого хера?! Дай уже кому-нибудь себя трахнуть! В чем проблема? - В том, что этот кто-то всегда не Макс". Алкоголь понемногу выветривается из моего организма. Во время оргазма в организме выделяются эндорфины - натуральные обезболивающие вещества, и окситоцин, усиливающий чувство привязанности к сексуальному партнеру. Но его еще достаточно, чтобы сделать что-нибудь, о чем я обязательно пожалею. - Скажи, у тебя был секс? Макс на мгновение замер, не успев защелкнуть аптечку. - Ты пьяна. Тебе нужно съесть что-нибудь горячее, - Он хотел встать, но я вцепилась в его черную футболку. Мне хотелось стянуть с него всю одежду и сделать своим навсегда. - А вот у меня не был, - я прикрыла правой рукой глаза. В душе поднималась буря эмоций, - Знаешь, почему? - Фиби... - снова опустившись на диван, он схватил меня за запястье. Мне хотелось выплеснуть наружу все то, что я носила в себе долгое время. - Потому что я хочу, чтобы ко мне прикасался только ты, а не какой - нибудь пьяный мудак, - последнее я почти выкрикнула. Слезы брызнули из глаз и я попыталась вырвать свое запястье. "Это конец всему" - пронеслось в голове. Резком движением, Макс повалил меня на диван и прижал своим телом так, что я не могла даже пошевелиться. Мурашки снова покрыли мое тело. - Ты хоть знаешь, что несешь?! - его голос был хриплым. Я чувствовала его дыхание и терпкий запах лосьона. Я не знаю, было ли это правдой, но мне показалось, что в нем пробудилось то, что он подавлял в себе долгое время. По телу разливалось возбуждение и сплеталось где-то в области внизу живота. Конечности, которые обычно всегда были холодными, потеплели. Медленным движением и обхватила его торс руками. - Макс... - его взгляд затуманился. Сильнее всего на свете мне хотелось поцеловать его. И он сдался. Губы, которые я так долго желала поцеловать, наконец прижались к моим, и горячий язык проник в мой рот. Казалось, что этого хватит, чтобы кончить. Прикосновение его рук к моим бедрам вызвали новую волну удовольствия. Но когда пальцами он дошел до резинки черных чулков, остановился. - Фиби, нет. - Прости, Макс. Завтра я приму всю вину на себя и если ты не захочешь меня больше видеть, я обещаю, ты больше меня не увидишь. Уложив его на пол, я села на его бедра. На нем была лишь черная футболка и серые спортивные штаны. "Наверное, это первая и последняя возможность сделать все то, что я хотела". Мои руки скользнули под одежду, исследуя каждый сантиметр его туловища. Когда я спустилась ниже и провела рукой по его возбужденному члену, который все еще был под одеждой, он издал глухой стон и снова перехватил мои запястья, возвращая меня под себя. - Попробуй только исчезнуть. На мгновение мне показалось, что это просто сон.Я думала о том, что окажись это сном, я бы не вынесла серой реальности. Но, каждый раз, когда что-то задевало мои раны и я чувствовала боль, я готова была расплакаться от счастья. Уже под утро, когда только начало светать, я думала о том, по каким уголкам дома разбросаны наши вещи, но, я знала,что даже землетрясение или ураган не заставили бы меня подняться с постели. А, еще, я знала, что преподаватель по психологии будет в восторге от моего доклада на тему "Химия любви".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.