ID работы: 6026821

Ты сводишь меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Набираем под последней фоткой пятнадцать тысяч лайков и я палю вам девушку Егора Крида, — говорила Банановая записывая историю в Instagram. — Уль, — Крид зло смотрит на подругу, — не надо. — Где кстати Аня? — переводит тему Ульяна смотря на Егора, который в своём кабинете, дописывает что-то на листочке. — У неё запись какой-то программы, — не отрываясь отвечает Егор и смотрит на телефон, в котором высветилось сообщение. Аня: У меня закончились съёмки😀 Занят? Видела историю у Ульяны, что скажешь на это? ---: Она это при мне записывала🙄 Она не скажет. Приедешь ко мне? Аня: Может ты ко мне? Мы почти неделю из-за работы общаемся по смс. Немного подумав Егор пишет смс о том, что к семи часам будет у неё, и вновь возвращается к написанию текста. Как и обещал, ровно в семь часов вечера Егор походил к квартире своей девушки. Уже два с половиной месяца их отношения активно развиваются, и на удивление пара почти не ссорится, не считая ревность с двух сторон. Да, после того, как они вернулись с клуба, прошло полтора месяца. Пара всегда была в делах, и мало виделась за это время. Не было времени даже позвонить родителем, от чего потом они получали нагоняй от их официальных представителей. Открыв дверь, перед парнем предстала девушка в коротком халатике нежно-розового цвета с кружевом на конце рукавов и самом халатике. Она широко улыбнулась буквально повиснув на парне. — Малышка, — выдохнул блондин, прижимая к себе шатенку и целуя ее в волосы. — Я тоже соскучился, но давай хотя бы зайдём в квартиру. — шатенка нехотя отстранилась от Егора пропуская его в квартиру. Только сейчас она замечает в его руках шикарный букет из разных цветов. — Да-да, это тебе. — замечая восхищенный взгляд шатенки, говорит Егор, протягивая букет девушки, и та его неуверенно принимает его. — Спасибо, — Романова нежно целует парня, на что тот охотно отвечает притягивая ее к себе ближе за талию. — Проходи, я приготовила ужин. Ты голодный? — она получает положительный кивок и уходит на кухню, накладывая парню еду. Поставив тарелку на стол, она убегает в комнату находя вазу и ставя в неё букет. Который вскоре стоял на кухне на столе. — Очень вкусно. Не хуже чем в ресторанах, — говорит Егор, когда уже они с девушкой почти заканчивают трапезу. — Тебе правда понравилось? Первый раз попробовала приготовить, — девушка прикусывает губу смотря с интересом на блондина. — Анют, все безумно вкусно. — он улыбается, смущая девушку. Поставив тарелки в посудомоечную машину, они улыбнись и разместились на диване, смотря в телевизор. — Бля, ну как чужие, — ворчит Егор, притягивая к себе шатенку, усаживая на коленях и властно целует. — А теперь говори, что ты там надумала себе? — отрывается он, смотря в глаза Романовой. — О чем ты? — Аня встаёт с его колен уходя на кухню и доставая с ящика бутылку вина. — Ты прекрасно поняла меня. Неделю старалась избегать меня, по минимуму общалась. Что произошло? — она ставив разлитое по бокалам вино, и вновь садится около него. — Егор, — она тяжело вздыхает. — Я просто подумала… может быть, ты уйдёшь от меня, если я прекращу с тобой, так хорошо общаться. — Значит… хочешь расстаться? — парень вмиг напрягся. — Я боюсь, Егор. — он отпивает немного вина. — Я вновь боюсь полюбить. Ещё одного неудачного раза я не выдержу, понимаешь? Ты же тоже ошибался, неужели ты не боишься? — А мне уже нечего бояться, Ань, — он приближается к ее лицу, смотря в глаза. — Я уже люблю тебя, Ань, да так, что крышу сносит от одного твоего вида. — после этого парень накрывает ее губы своими. Отставив бокал, она вновь пересаживается к нему на колени, обвивая руками его шею. — Ты моя. Моя девочка. И от меня ты не уйдёшь. — рычит Крид, слегка прикусывая нежную кожу на шее девушки. — Поняла? И думать не смей об этом. — его толстовка летит за диван. — Поняла, — выдыхает Романова, проводя ручками от начала ремня на джинсах к плечам, вновь притягивая его к себе и целуя. Их прелюдии прерывает звонок в дверь. — Ты ждёшь кого-то? — Егор удивлённо смотрит на девушку ожидая ответа. — Нет, но раз не позвонили, значит кто-то, о ком предупреждены. Я сейчас, — девушка уходит открывать дверь, перед этим посмотрев в зеркало и поправив себя. Губы немного опухли от поцелуев, а волосы будто после секса. — Ого… — девушка застывает смотря на гостей. — Неожиданно. — родители девушки и Егора заходят в квартиру. — А как же! — восклицает отец обнимая шокированную дочь. — Анют, мы доехали до Егора, но его там не оказалось. Мы подумали, что он у тебя. Его тут нет случайно? — интересуется Марина Петровна обнимая и целуя в щеку девушку. — На диване сидит, — Аня улыбается, и они проходят дальше. На диване и правда сидел Егора. Даже не удосужился одеться, засранец. С голым торсом, смотря в экран телефона, даже не отрываясь. — О-о, — протянул парень увидев своих родителей. — привет, — поднявшись с дивана он подходит и обнимает свою мать, а затем здоровается со своим отцом. Следом то же самое проделывая и с родителями Романовой. — немного неожиданно. — Мы заехали к тебе, а тебя, оболтуса, как всегда, нет дома. Пришлось к Ане ехать, — ворчала Марина Петровна, отчитывая сына. — Нужно предупреждать, когда собираетесь прилететь. Тогда и дома застанете, — довольно грубо ответил Егор, на что Аня легонько ударила его по плечу, и зло сверкнула глазами в его сторону. — Э-э, так. В холодильнике салат остался, и немного рыбы. Можно заказать что-нибудь из ресторана и через пару минут нам все принесут. Вы голодные? — нервно интересуется Романова, смотря за Егором, который взял свою толстовку и ушёл на второй этаж, хлопнув дверью в спальню Ани. — не обращайте внимание, он сегодня без настроения. — Анют, ты извини, что мы так опять без предупреждения, — говорит Николай Борисович, смотря на девушку и поедая салат с мясом, которые Аня все же заказала из ресторана. После того как Булаткин с психом ушёл наверх, так больше и не спустился. Аня не решалась идти к нему, ведь он может накричать и на неё. — Да ничего, — вздыхает. — я постелю вам. Приятного аппетита. — встав из-за стола она уходит. Постелив в комнатах, и сказав родителям, что она уходит спать Романова тихо зашла в комнату, думая, что Егор спит, но он не спал. Он что-то делал в ноутбуке. — Ты чего? — она аккуратно садится на кровать. — Что-то случилось? Парень застыл. Подумав насколько секунд, он быстро хватает Аню за талию переворачивая на другую сторону кровати, и обнимает рукой утыкаясь в шею носом, оставляя поцелуй. — Ну ты чего? Случилось что? — шатенка запускает пальчики в короткие волосы блондина, зарываясь в них. — Нет, не случилось. — он вздыхает. — просто мы не виделись неделю. Секса нет. Приехали родители, а я так и остался без секса. А трахаться знаешь ли хочется, — ворчит блондин вызывая у Романовой смех. — Ну потерпи немного. — она мягко целует парня в губы. — мы можем завтра остаться у тебя, а родителей оставить здесь. Только мне нужно завтра отснять «Виртуальную правду». — Егор вздыхает. — Когда ты перестанешь так много работать? — он вновь ложится на вторую половину кровать. — Тогда же когда и ты, — девушка мягко улыбается, и кладёт голову Егору на грудь, вырисовывая пальчиком непонятные узоры.

***

— Доброе утро, — девушка выпорхнула из спальни заходя на кухню, где уже сидели родители обеих семей. — Доброе, — ответили все разом и в разнобой. На Ане уже была надета юбка чёрная в белую точечку, и чёрная с длинными рукавами облегающая кофта. Через пару минут на кухню зевая зашёл Егор, на котором были надеты только чёрные джинсы с рваными коленями. — Доброе утро, — он подходит к девушке со спины положив руки на талию и поцеловав в щеку, после того как уже эти слова сказал родителям. — Доброе. Тебе чай или кофе? — интересуется Аня, смотря на парня. — Кофе, и давай побыстрее собирайся. Тим звонил, Вальтер что-то хочет от меня, поэтому мне надо в офис. Как можно скорее, а мне ещё нужно родителей отвезти домой, и тебя на работу завезти. — Я могу доехать сама, Егор, если тебе срочно нужно в офис. — говорит шатенка отдавая кружку с кофе своему парню. — Мне не трудно, — спорит Егор. — И да, не спорь. — он улыбается и допивая кофе, целует Аню в макушку, после этого уходит. — Анют, раз уж тебя Егор завезёт на работу, может ты одолжишь мне свою машину? Мне по делам нужно съездить, а на метро не слишком удобно будет, — просит отец девушки. — Конечно, пап, бери. Ключи на комоде в прихожей, — Романова допивает кофе и уходит вслед за Егором. Вскоре все выходят из дома направляясь к машине Егора. — Не поняла, а где гелик? — с шоком спрашивает Романова смотря на Кадиллак. Крид купил новую машину? — В гараже стоит. Решил, что нужно обновить что-то, а Влад сказал, что машина не плохая, ну я посмотрел и мне понравился этот красавчик, — отвечает Егор, закрывая багажник. Марина Петровна, Татьяна Александровна и Николай Борисович уже сидели в машине, ожидая только пару. Сев машину Аня сразу же пристегнулась, осматривая бежевый кожаный салон автомобиля. На соседнее кресло приземлился Егор, заводя машину и выезжая с парковки. Сейчас в такой большой машине он казался ещё сексуальнее. Одна рука на руле, во второй телефон. Сосредоточенный взгляд. В машине заиграла песня Скриптонита — приезжай, и Аня стала подпевать ей листая ленту инстаграмма. Тут телефон Романовой звонит. Она смотрит на номер, и сбрасывает. Звонят из Америки. Так повторяется три раза, и все она сбрасывает. Она знает кто это. — Почему не ответишь? — интересуется Егор коротко посмотрев на Аню. — Это оператор, — врет шатенка. — С американского номера? — ухмыляется Крид прикусывая губу. — Что за допрос? — спокойно спрашивает Аня. — Не отвечают потому что не хочу. Такой ответ тебя устроит? — но ответа не последовало. — Анют, до нового года месяц, приедете к нам? — спрашивает Татьяна — мать девушки. — Возможно. Посмотрим, мам. Точно ещё ничего сказать не могу, — отвечает девушки печатая смс на номер который ей звонил. ---: Don’t call. I’ll call you when I can. (Не звони. Я позвоню, когда смогу.) •••:Okay Выдохнув она блокирует телефон и замечает, что они уже подъезжают. Как только машина останавливается Аня сразу выходит из машины подходя к багажнику и открывая его. Следом из машины выходит и Егор, помогая Аня взять вещи. — Как закончишь — позвони. — говорит Егор, когда они стоят около двери в здание. — Я приеду за тобой. — Хорошо, — девушка кивает и приближаясь к Егору целует его в губы. — Не буянь, а то накажу. — парень смеётся и притянув Аню за талию вмиг накрывает ее губы своими, не желая отстраняться. — Ля, голубки, ну вы хоть бы постеснялись, а то баба Лиза ворчать сейчас начнёт, — Жарких подходит к паре с такими же большими пакетами и чехлами с одеждой. — Ля, Жарких как тебя с таким жаргоном на работу то взяли? — в той же манере отвечает Крид приобнимая ее в знак приветствия. — Ой, все. — она закатывает глаза махая перед его лицом указательным пальцем. — Пойдём, Аня, иначе он трахнет тебя здесь. — они смеются и попрощавшись девушки заходят в здание, а Егор садится в машину выезжая в сторону дома.

***

— Джастин? Ты звонил? — Романова звонит на тот номер, который звонил ей в машине, начиная разговор на английском языке.       — Привет, как ты? О тебе давно ничего не известно, забыла про друзей?!       — Нет, конечно, Джастин. Я хорошо, ты как?       — Не плохо. Концерты, туры, все дела. Все как всегда. Не хочешь прилететь? Я соскучился по тебе.       — Я тоже, но сейчас не получится. Давай, как будет время я позвоню или напишу?       — Хорошо. Тебе идти нужно, да? Я тебя отвлекаю.       — Ты прав. До встречи?       — До встречи. Она отключается.

***

В машине никто не задаёт лишних вопросов. Все молчат. Высадив у дома родителей, они выходят, а Егор уезжает в офис. — Егор, мы тут подумали… все, конечно, зависит от тебя, но… вы с Аней почти три месяца вместе, и твоим поклонникам очень интересно кто же покорил твоё сердце. — Егор внимательно слушает. — так… может ты расскажешь об этом всем? — Ты, конечно, поговори об этом с Аней. Обсудите все. И если будете против, вас никто не заставит, но все же, это неплохо бы подняло твои рейтинги. Да и ее тоже. — говорит Абрамов. — Не, мужики, это плохая идея. — Егор проводит рукой по волосам. — Почему ты так думаешь? — Пашу скрещивает руки в замок опираясь головой на них. — Думаешь, Аня не согласится? — Тут дело даже не в Ане. — он откидывается на спинку кресла. — просто это сложно. Ей будет трудно. Будет много хейта, грязи, оскорблений, как бывает это обычно, и не все это могут терпеть. Бля, в общем суть в том, что я не хочу, чтобы на неё все это вылилось. Сейчас пойдут концерты, туры, гастроли, и будет трудно. Морально трудно. Я ей даже ещё не могу сказать, что у меня с середины января по конец февраля тур, а вы тут про это. — Мы понимаем, Егор. Но, Аня, думаю, понимает, что с Егором Кридом просто не будет. — Вальтер вздыхает, в упор смотря на блондина. — Я подумаю, но не рассчитывайте особо на согласие. Парень выходит из кабинета, и смотрит на время. Сразу же замечая смс от Ани, в котором говорится, что у неё закончились съемки. ---: Я выезжаю с лейбла. Подождёшь? Аня: Конечно. Жду💋 Забрав Аню он едет в сторону своего дома, надеясь, что родители, как и обещали, уехали в квартиру Ани. — А где родители? — спрашивает девушка заходя в апартаменты, и замечая, что слишком тихо и никого нет. — У тебя дома, — говорит Егор и разворачивая к себе Романову впивается в ее губы. — А если они приедут, Егор? — отстраняясь шепчет Аня, когда Егор расстегивает ее юбку. — Сегодня они точно не приедут, — рычит Булаткин снимая с девушки кофту и отбрасывая ее. Подталкивает ее к дивану в гостиной, целуя ее шею и ключицы оставляя засосы. С Егора слетает толстовка и маленькие ручки девушки спускаются на его штаны. Ловко расстёгивая ремень, следом пуговицу и ширинку. Дальше Егор сам снимает их откидывая и оставаясь в боксёрах. Аня предстаёт перед ним в одном нижнем белье и чулках. — На месте твоего отца, я бы не доверял тебя мне, — хрипло говорит Булаткин, стараясь аккуратно снять чулки с девушки, ведь она убьёт его если он порвёт их. — Ну вот будешь отцом, и будешь сам решать доверять свою дочь или нет, особенно, таким как ты, — отвечает Аня, сама снимая лифчик, а Егор снимает с неё трусики, после снимая с себя боксеры. За лодыжки притягивает ее ближе к себе резко входя в неё до самого основания. Романова выгибается в спине, и тихо стонет, закусывая губу. Припадая к груди девушки, Егор начинает не быстро в ней двигаться, вызывая очередные стоны. — Егор… быстрее… пожалуйста. — стонет девушка впиваясь ногтями в спину блондина, и тот выполняет ее просьбу прибавляя темп. Пару резких толчков и девушка кончает вскрикнув, а после уткнувшись в плече парня тяжело дыша. Ещё пару движений и следом в неё изливается Егор. — Знаешь, надо диван купить побольше и поудобнее, — говорит Егор, когда более — менее восстанавливает дыхание. — Ага, я согласна. Для такого рода занятий он неудобный, — Аня встаёт и накидывая на себя толстовку Егора уходит на кухню наливая в стакан воды. Хотя получается это не очень. Ноги все ещё трясутся и подкашиваются. — Сегодня я почувствовал себя девственником. Такой кайф конечно, — они смеются. Попив, они ушли в спальню Егора продолжая секс — марафон.

***

В апартаменты заходят родители Ани и Егора, сразу замечая одежду, которую вчера естественно убирать никто не стал. — Я же говорил вам, что им нужно вдвоём побыть. А вы, — махнув рукой на женский пол Дмитрий Викторович ушёл на кухню, где вчера кстати тоже успели «развлечься» Егор с Аней. — Ох, могли бы хоть убрать за собой, — ворчала Татьяна Александровна. — Ага, думаю им вчера было не до этого, — отвечает Николай Борисович, наливая в чашки кофе. — И то верно, — отвечают мамы садясь за стол.

***

Девушка просыпается. Тело приятно ноет от ночного «забега», сразу рядом шевелится и мужчина. — Доброе утро, — шепчет девушка улыбаясь и чмокая Егора в губы. — Доброе, — улыбается парень, притягивая девушку ещё ближе к себе. — Я в душ. — Романова встаёт с кровати. — Ты со мной? — подмигнув ему она быстро заходит в ванную комнату, и сразу же проходит в душевую кабину. Через пару минут к ней присоединяется Егор, продолжая вчерашние игры. Оба довольные «выплыли» из комнаты. На Ане рубашка Егора и лосины, а на Егоре только спортивные штаны. — А вы чего тут делаете? — спрашивает Егор, заходя на кухню и замечая родителей. — Сидим, сынок, а что? Не заметно? — Марина Петровна смотрит на сына, который так и стоит в проходе. — Ясно, — ухмыляется и проходит к столешнице наливая кофе. — Вы бы хоть убрали вчера, а то приходим, а тут такое, — все так же ворчит мать Егора. — Марина, ну хватит уже, — одергивает ее Николай Борисович, и мама Егора наконец замолкает. — Егор, иди сюда. — кричит Аня, и Егор ничего не понимающе уходит к ней. — Что-то случилось? — Почему ты мне не сказал, что Вальтер и Пашу предложили тебе рассказать о наших отношениях? — девушка с недовольным лицом смотрит на Егора. — Малыш, тебе это не надо. Тебе будет трудно, если все узнают, что у Егора Крида появилась девушка. Причём такая красивая, — парень притягивает ее к себе за талию в объятия. — Ты должен был сказать мне, — ворчит Аня в районе груди, вызывая у Егора смех. — Не смейся! Я не виновата, что ты такой большой вырос. — но это ещё сильнее вызывает смех у блондина. — Хорошо, в следующий раз скажу. Позавтракав, пара весь день валялась в кровати, а родители просто им старались не мешать, ведь понимали, что они видятся последнее время крайне редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.