ID работы: 6026821

Ты сводишь меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Так пролетел ещё месяц. На дворе двадцать девятое декабря. Завтра Егор и Аня вылетают к родителям. Аня дома собирает свой чемодан, а Егор приехал в офис, где ищет Решетову. — Насть, дело есть, — не церемонясь Егор сразу переходит к делу. — Что Анька на Новый Год хочет? — Егор, глупый вопрос. Не знаю что она хочет, но подари ей какой-нибудь эксклюзивный комплект белья, — предложила Решетова, листая ленту инстаграмма. — Бля, Решетова, ты ее лучшая подруга или я? — Крид закатил глаза, сложив руки на груди. — Ладно тебе, на собрании сегодня спрошу. Не бубни только. — Она будет на собрании? — Да вообще-то, от каждого музыкального канала, приходит кто-то один. Не знаю зачем так, но приходят. — Ладно. Спасибо. — после Егор удаляется. Несколькими часами позже. Главный офис Black Star inc. — Когда они приедут? — спрашивает Крид нервно постукивая пальцами по поверхности стола. — Все уже начали приезжать. — протягивает Мот. — скорее всего Аня будет одна из последних, кто приедет. Все же она журналистка. — Да-да, это так. Если она конечно не отказалась, она могла отказаться и вместо неё поедет другой кто-то, — выдала Си, и Егор тяжело выдохнул.

***

— Так, все в сборе? — громко спрашивает Тимати, заходя в зал. — Нет, нету ещё двух девочек с RU.TV, — отвечает Пашу, и дверь в зал открывается. Все притихли. Первой зашла невысокая девушка. Длинные волосы, пухлые губы, выразительные глаза, и неплохая фигура. Во всем чёрном. А вот за ней уже зашла Аня. Волосы завиты большими локонами. На глазах солнцезащитные очки. Большой голубой свитер, спереди заправленный в кожаную короткую юбку, чёрные на высоком каблуке замшевые туфли, а сверху накинута чёрная короткая шубка. — Ань, как всегда только вас ждём, — ворчит Тим и девушка закатывает глаза. — Это Белла, — пропуская его слова, представляет девушку Аня. — Привет, — говорит девушка мило улыбнувшись. Они сели на места приготовленные для них, и стали слушать. За три часа все лейблы обсудили планы, или поделились чем-то заготовленными, обсудили общие проекты, и настало время для вопросов от журналистов. — Девочки, у вас есть вопросы? — обращается к ним Вальтер. — Да. Здесь обсудили вопросы которые касаются творчества, теперь вопрос к вашему лейблу. Собираетесь ли вы расширять общее количество офисов не только в Москве, но и возможно в других городах/странах/регионах? — Белла задала вопрос, и серьёзно посмотрела на Тимати, приготовившись записывать его ответ в свой айпад. — Чёт у Ани вопросы легче были. — смеётся Тим, и все вместе с ним. — Да, мы не остановимся на офисах только в столице, но и расположим пару точек в других городах. Так же не остановимся на ресторанах Black Star Burger и вскоре откроются ещё пару точек. — Многие поклонники творчества к примеру Мота, Егора Крида, Миши Марвина и Кристины Си живут в Америке, Англии, Германии или Франции, когда уже будут туры за границу? — В Германии в скором времени будет тур у Егора, через пару месяцев у L’One будет тур в Америке, ну, а у остальных все ещё впереди, и если поступают предложения то мы ни в коем случае не отказываем. — Можно теперь задать вопрос лично Егору? — интересуется Белла, и Тимати положительно кивает возвращаясь на своё место. — Егор, в сети ходили слухи о вашем романе с подругой Ким Кардашьян — Карлой ДиБеллой, так же были слухи о романе с Олей Серябкиной, но точного ответа ни на одном интервью вы не дали. Ответите? — С Карлой чисто деловые отношения. Не больше чем дружба. С Олей Серябкиной связывает только общий трек, тоже деловые отношения. — отвечает Егор, нервно постукивая пальцами по поверхности стола. — Так же в вашем Инстаграм стали появляться фото с девушкой. Ваше сердце занято? — Да, у меня есть девушка. Это уже думаю не секрет. Но о ее личности, думаю, что пока ещё рано говорить. — после недолгого молчания отвечает Крид. — У меня больше нет вопросов. — выдаёт Белла, и все смотрят на Аню, ожидая вопроса от неё. — Будет ли кастинг для будущих чёрных звёзд? — выдаёт Романова. — Да, определённо будет, но уже в новом году. — отвечает Пашу. — У меня тоже больше нет вопросов. Спасибо, — достав из сумочки пригласительные Аня отдала их Тимуру и удалилась вместе с Беллой, перед выходом подмигнув Егору. К вечеру за ней заехал Егор, и они уехали в аэропорт ведь рейс у них был ночной. Дома их как всегда встретили родители, и как всегда последние два дня были сумасшедшими. Егор с Аней просто старались не мешать, проводя время вместе, ведь скоро Егор Крид улетит в тур, а у Ани начнётся сумасшедший график. Родители усердно готовились к празднику. Мамы резали тазами салаты, а папы украшали территорию дома, и ездили вновь и вновь за продуктами. И вот последние штрихи. Салаты поставлены на стол, а мамы и Аня ушли переодеваться и приводить себя в порядок. Ведь все договорились быть красивыми. На Полине было красное платье до колена и чёрные туфли на высокой шпильке. Волосы завиты. — Ну что так долго можно делать в комнате? Время уже половина, — ворчал Егор, листая ленту Инстаграм. — Да не паникуй ты. Сейчас она спустится и ты точно заткнешься, так такая королевишна, — с улыбочкой закатив глаза пропела Полина. И правда, через пару минут спустилась Аня. Бежевые лаковые лодочки на высоком каблуке. Спереди короткое, сзади длинное платье, хорошо подчеркивающее фигуру девушки. Макияж, и волосы завитые в крупные локоны. — Вау, — Егор застыл. — ну теперь я понимаю че ты там так долго торчала. — смеётся, и все его поддерживают. Подойдя к Ане, он поцеловал её в щеку, за руку проводя до стола. Немного разговоров и все под радостные восклики поздравляют друг друга с Новым Годом.

***

Быстро пролетели дни с родителями, и все разлетелись кто куда. Полина вернулась в Америку. Егор улетел в тур, а Аня вернулась в темп работы. Каждый день они с Егором созванивались, общались по смс, и звонили друг другу по скайпу. Пока… — Ань, помнишь директора к которому ты на стажировку летала? — интересуется директор канала. — Конечно помню, — улыбается Аня, вспоминая доброго мужчину. — Он недавно звонил мне, и хотел бы, чтобы ты вновь прилетела к ним. На четыре месяца. Не хочешь? — Можно подумать? Хотя бы до конца этой недели. — Конечно-конечно. Если надумаешь раньше времени, то звони. — Хорошо. До свидания. Девушка уехала домой, и конечно думала над предложением директора. — Анна, вам просили передать, — девушка на ресепшене отдаёт конверт, и Аня благодаря ее уходить домой. Распечатав конверт она приходит в шок. Письмо.

Наивная глупая девчонка! Неужели ты думала, что он будет верен тебе? Крид всегда был бабником, и с тобой он не изменится… так зачем он тебе?

И фотографии. Из клуба где Егор с девушками, почти полуголыми. В отеле, в кровати обнаженными. Везде был Егор с женщинами. А главное с Серябкиной. Ниже была дата. Позавчерашнее число, неделю назад, и за все время его тура. Слезы текли не прекращая. Нащупав в кармане телефон, она набирает единственный номер. — Да, Ань, слушаю? — Я согласна. Нельзя ли вылететь как можно раньше? — Завтра приди за документами, и послезавтра улетаешь. Я рад, что ты согласилась. — До завтра. Сбросив девушка сползает по стене рыдая.

***

Аэропорт. Вылет через десять минут. Девушка открывает всего пять диалога. Первый с папой. Папуль, я улетела в Америку на 4 месяца. Прости, что не предупредила заранее. Мы с Егором расстались, у него ничего не спрашивай, и у меня тоже. Придёт время расскажу. Скажи маме об этом. Люблю вас ❤️ Второй с Настей. Я улетела в Америку. А ещё я рассталась с Егором. Прости❤️ Третий с Мишей Романовой. Я улетела в Америку. Прилечу обратно позвоню❤️ Четвёртый с Олей Бузовой. Я улетела в Америку. Как появится время прилети ко мне, мне нужна твоя поддержка ❤️ будет Егор что обо мне спрашивать говори, что не знаешь, мы с ним расстались. Он изменил мне. Люблю тебя ❤️ И пятый с Егором. Никогда больше не звони мне и не пиши. Мы расстаёмся. После этого, он улетает в Америку, позвонив Джастину и сказав время когда она прилетит. Начнёт новую жизнь… без него. Надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.