ID работы: 6026821

Ты сводишь меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло? Год? Два? Нет. Три месяца. Уже три месяца я полностью погружена в работу. Девочки стали мне отличными подругами, которые всегда со мной и никому не дадут в обиду. Подъезжаю к офису, замечая незнакомый чёрный внедорожник. Паркую машину и выхожу из неё. Забираю сумку и медленно не торопясь иду ко входу в офис, попивая карамельный латте из Старбакса. — Привет, Аня. — из-за стойки ресепшна весело мне махает Даниэла. — Привет, солнце. — махаю в ответ направляясь к лифту. Нажимаю тридцатый этаж и без происшествий доезжаю до него. Но вот дойти до кабинета мне не удалось, так как на меня с объятиями налетел вихрь. — Твою налево, Ник! Мой кофе, — захныкав я недовольно смотрю на парня, который с широченной улыбкой смотрит на меня. — ты оплатишь мне обед, как моральный ущерб. И знай, я выберу самый дорогой ресторан. — Да без проблем, только не злись? — сделал глаза как у кота из Шрека и стоит теперь прощение просит. Нахал! — Так уж и быть, — улыбаюсь и он довольный обнимает меня. Интересно как мы познакомились? Flashback. Два с половиной месяца назад. Старбакс. Я спокойно сидела за столиком попивая кофе, и заканчивая статью для журнала. — Хэй, привет. Можно? — поднимаю голову замечая парня, которого видела в офисе ещё с тремя. — Привет. Присаживайся, — улыбаюсь отпивая немного кофе. — Я тебе видел в офисе. Меня Доминик зовут, можно просто Ник. — улыбается. Милаха. — Я помню. Меня Анна, можно просто Аня, — улыбаюсь. And Flashback Ник уходит к друзьям, а я забираю флешку со статьей и направляюсь к Джареду. Стучу пару раз и захожу. — Ой, извиняюсь, я могу попозже зайти, — замечая у него пару человек я уже собралась закрыть дверь как меня остановили. — Нет-нет, Анюта, заходи. — захожу в кабинет и вижу Эдварда, и ещё какую-то девочку. — Знакомься, это Миа — моя дочка, и Эдвард — мой сын. — сын? Что бл? Flashback. Месяц назад. — Извини, пожалуйста, я не хотела, — ну да, Аня, нужно же было пролить кофе на белую футболку, ещё и этому красавчику. — Да ничего, хорошо хоть не горячее было, — он снимает футболку открывая заднюю дверь машины и достаёт новую только уже чёрную. — Я тебе видела в офисе, ты тут работаешь? — и это все что пришло тебе в голову? Н-да, хреновая из тебя журналистка. — Мм…да, я… водитель. Я кстати Эдвард. — Аня, — жму ему руку. And Flashback — Сын? — обидно. — Да, так ты что-то хотела? — задаёт вопрос мистер Блэк. — Да я… вспомнила, что отдала статью Бекке на проверку, и-извините, — быстро выхожу из кабинета. В кабинете. — Твою ж мать, — Эд устало потеряет переносицу. — Да что происходит? — задаёт вопрос отец смотря на своих детей. — Эдварду понравилась эта девушка, и он не придумал ничего лучше чем соврать ей и сказать, что он водитель у тебя, — выдаёт Мия, закатывая глаза. — Не плохо, Аня очень милая, добрая и спокойная, правда, на сколько мне известно прежние отношения не очень хорошо закончились, — выдаёт отец. — Блять, — в эту же секунду парень вылетает из кабинета, направляясь к кабинету Ани.

***

— Ань, я могу все объяснить, — без стука Эдвард заходит в мой кабинет, пока я стояла у стеллажа и искала флешку. — Зачем? Мне просто непонятно, зачем ты соврал? — поворачиваюсь и смотрю на него выжидая ответа. — Да я и сам не знаю. Просто… ты мне понравилась, и если бы я тебе сразу сказал, что у меня свой бизнес и я сын влиятельного человека, ты бы подумала, что я сделал все благодаря деньгам отца, — он подходит к дивану и садится на него, облокачиваясь локтями о колени. — Да, мне когда сказали, я действительно так подумала, но потом мне сказали, что ты сделал все сам, и если бы ты не соврал, то тебе было бы проще. А так, общаться с человеком, который соврал уже при первой же встрече, такому трудно будет доверять. — сажусь на кресло, заправляя один локон за ухо. — Я сам испортил все? — поднимает голову смотря на меня. — Там ещё портить нечего было, — грустно улыбаюсь. — я что-то ещё должна знать? А то мало ли… — Я курю. С восемнадцати лет. Я попрошу у тебя? — Смотря что? — Дай мне шанс? Ты мне действительно с первой встречи понравилась, — Эдвард встаёт с дивана подходя ближе и облокачиваясь о стол смотрит на меня. — У меня прежние отношения не слишком радужно закончились, не думаю, что у тебя получится. — Поверь, я сделаю так, что ты забудешь про него. Все что от тебя потребуется это почаще улыбаться, — улыбаюсь, прикусывая губу. — Хорошо, — он улыбается. — У меня в клубе сегодня будет Гранде выступать, в десять. — достаёт из куртки пригласительно аккуратно кладя на стол передо мной. — я надеюсь, ты придёшь? Я там буду уже с восьми, можешь приходить когда захочешь. — Хорошо. Спасибо. — улыбаюсь и забираю пригласительное со стола, убирая в сумку. Беру со стола блок с листками и пишу на нем свой номер, складываю пополам и встаю с кресла. Подхожу ближе к парню аккуратно запихиваю листок в карман джинсовой куртки. — Извини, мне нужно отнести флешку в редакцию, иначе моя зарплата уменьшится вдвое. Ещё увидимся, — беру со стола флешку направляясь к выходу, но около него меня ловят за руку и целуют в щеку, подмигивая и уходя. Отдав флешку Бекке, я забираю сумку из кабинета и уезжаю домой. Завтра у меня выходной, а значит, нужно позвонить риэлтору и узнать, что там с поисками дома. Обговорив с риэлтором время и место встречи, я иду в ванную, где сначала моюсь, а затем начинаю наносить макияж. Завиваю волосы, делая крупные локоны. Затем ищу платье, думаю бордовое подойдёт. Чёрные туфли на высокой шпильке, и вуаля! Я готова! Время как раз восемь. Вызываю такси и наношу помаду.

***

— О! Анна, пройдемте за мной, — после того как охранник посмотрел на мое пригласительное, он повёл меня на третий этаж, где по-видимому меня ждут. — Вам вот туда, — он указывает на дверь с табличкой где выведены инициалы Эдварда. — Спасибо, — после моих слов он удаляется, а я подхожу ближе к двери, за которой тишина. Стучать или нет? Не буду. Аккуратно открываю дверь, замечаю Эдварда сидящего за столом и подписывающего какие-то бумаги. — Здравствуйте, мистер Блэк, можно? — он замирает, а после смотрит на меня, улыбаясь. — Тебе всегда можно, — прохожу в кабинет осматриваясь. Не плохо. — если честно, я думал не придёшь. — Значит ошибался, — сажусь в кресло напротив него, закидывая ногу на ногу. — Может кофе, чай, пирожное? Есть не хочешь? — Я будто к родителям приехала, — смеёмся. — нет, спасибо. Я не голодна.

***

— Парни, это Аня, — он обращается к друзьям сидящим за столом и уже попивающих какие-то напитки. — Аня это Ник, Колтон и Джаред. — по очереди указав на них, он посмотрел на меня. — Приятно познакомиться, — улыбаюсь и Ник в ответ, Колтон поднимает руку в знак приветствия, а Джаред просто кивает. — Вы тут пока сидите, там певичка эта недовольна чем-то, я скоро, — он поворачивается ко мне. — закажи себе что-нибудь. — быстро чмокает в щеку и удаляется. — Быстро ты, — медленно потягивая из стакана виски, говорит Джаред. — О чем ты? — прикусываю губу переводя взгляд с Ника на Джареда. — Да ладно тебе дурочкой то прикидываться. Думаешь это никому не понятно? Сейчас Эд влюбится в тебя, ты будешь с него деньги высасывать, а сама на стороне будешь трахаться с кем-нибудь. Была у него уже одна такая русская. — он ухмыляется. — Джа, хватит! Она не такая. Не равняй всех под Ксю, — Ник зло посмотрел на друга, после на меня. — Не обращай на него внимания, ему очередная телка не дала видимо. — Ник, это ты не видишь! Она такая же шалава как и та, — выплевывает смотря на меня. Обидно? Очень. Ком подступает к горлу. — Извините, мне, думаю, пора. Было приятно познакомиться, — беру айфон со стола и ухожу. Ник что-то кричал там, но я уже не слышала. Такси вызывать бесполезно. Пешком? Да и наплевать. Машины быстро проносятся по дороге, кто-то ещё только с работы едет. Почему со мной всегда так? Ещё и дождь стал моросить. Ещё одна машина проносится мимо меня, но резко тормозит. Не хватало ещё этого. Я же не похожа на проститутку? Сдаёт газу назад. Блин. — Аня! — фух. Из машины вышел Эд. — садись в машину, на улице ливень. — а я даже и не заметила как моросящий дождь превратился в ливень. — Ты прости, Джа идиот, я не хотел чтобы так получилось, — сев в машину он стал извиняться. — Забудь, ты не виноват. Можно вопрос? — получаю положительный кивок. — Кто такая Ксю? — Ань… давай не будем об этом? — отворачивается, вновь заводя машину и сдвигаясь с места.

***

— Третий вариант, я думаю на нем остановимся. Какие документы нужно оформить? — интересуюсь, радуясь, что нашла дом. — Только подписать несколько бумаг, и можете со спокойной душой заселяться, — риэлтер даёт мне бумаги, которые я внимательно читаю, а затем подписываю. Отдаю деньги, затем получаю ключи и мужчина уходит, а я ещё раз прохожу по своему дому. Дом в районе Брентвуд. Брентвуд: ещё один район знаменитостей Брентвуд — престижный район Лос-Анджелеса, расположенный у подножия гор Санта-Моника (Santa Monica Mountains). Так же, как Беверли-Хиллз и Бель-Эйр, он привлекает звёзд. Недалеко отсюда находится пляж: до побережья можно добраться примерно за 15 мин на автомобиле. Позвонив грузчикам и договорившись о том, что они помогут мне перевезти вещи, которых накопилось очень много за три месяца. На дворе уже почти октябрь. Два месяца и Новый Год. Родители прилететь хотели, но это не точно. Прошёл ведь почти год. Семь месяцев без него, я ведь даже не знаю как он?! Нашёл ли себе новую девушку? Счастлив с Серябкиной? Он до сих пор подписан на меня в Инстаграмм, а я отписалась как-только мы расстались. Заблокировала его во всех соц.сетях. А для чего? Для своего спокойствия. Наверное. Думала ли я о нем? Да. Всегда думала. Последние месяц слабо уже, видимо стало проходить. Заживает? Нет, все же болит. Видимо просто уже привыкла к этой боли. Общается ли со мной кто-то из них? Да. Романова, сестренка моя и Оля, Воробьев тоже. Каждый раз как только прилетит, ко мне едет. Оля звонит когда есть время, Миша пишет всегда. Смотрю как грузчики заносят чемоданы и остальные вещи в дом, после чего расплачиваюсь и они уезжают. Выбираю себе комнату, конечно же где стоит стол и есть зеркало, там же нахожу и большую гардеробную с ванной. Видимо, эта комната и была предназначена для хозяйки дома, так что я не прогадала. Гардеробная была выполнена в белых или светлых тонах. Часа за четыре я разложила всю одежду по полкам, после чего оставила чемодан дома, а остальные в гараж свезла. За целый день беру телефон в руки, где замечаю кучу смс и пропущенных, с незнакомого номера. Может Эдвард? Да нафиг я ему не сдалась. Звонок в дверь. Серьезно? Подхожу к дверь и открываю ее. Как? — Извини, что без приглашения. Ты целый день не отвечала, я подумал может что случилось?! — Я вещи перевозила, только сейчас увидела, как понимаю, звонки и сообщения от тебя. — устало смотрю на Эдварда, ожидая ответа. — Это кстати тебе, — после недолгого молчания он протягивает мне букет. — не знал, что тебе нравится, поэтому понадеялся на вкус девушки в том бутике. — Спасибо, большое. Ой, ты проходим, что-то я туплю, — отхожу от прохода, и парень проходит в дом. — правда, у меня тут нет ничего, в магазин я не успела ещё съездить. — Я заказал продукты пока ехал сюда, тоже брал на свой вкус, не злись, — на его лице появляется еле заметная улыбка, но вскоре исчезает. — это ты с родителями? — Блэк показывает мне рамку с фото, где я стою с родителями, мы смеёмся, а рядом валяется довольный Ричи. Фото сделано на газоне в саду около дома. — Да, — улыбаюсь, вспоминая тот день. — Скучаешь по ним? Где они живут? — интересуется Эд, рассматривая рядом стоящую фотографию, тоже с родителями. — Скучаю… Они живут в России, остались в родном городе, хотя я предлагала им переехать в Америку, но как бы они меня не любили остались там. — Они прилетят к тебе на Новый Год? — Собирались, но это не точно. — звонок в дверь. Быстро раскладываю пакеты в холодильник, и нахожу там бутылку вина. Беру два бокала, к слову, это единственные бокалы которые у меня остались. Так же беру клубнику. — Кем работают твои родители? — Эдвард открывает бутылку разливая в бокалы. — Папа генерал-полковник в родном городе, а мама закончила театральный. А твои? — Что мои? — Ну твои родители кто? Папа ясно, а мама? — Я не знаю кто она по профессии, она… у неё сеть салонов красоты и спа, — почему он так напрягся? — Я… извини, если затронула тему, которую не нужно было трогать. — Родители развелись когда мне было шестнадцать. Они вечно ссорились и ругались по пустякам, а после папа просто подал на развод сказав, что так дальше продолжаться не может. Я винил его, до того момента пока не узнал, что мама просто нашла ухажёра богаче. Сейчас я нейтрально отношусь к обоим, стараюсь с ними не общаться, но когда мама устраивает якобы «семейный ужин» и зовёт туда папу, это странно. Я был только на одном, туда чаще Мия ходит. Ну как ходит? Она живет с мамой. — Извини, я не знала… ты редко общаешься с сестрой? — Нет, мы часто с ней видимся. Я езжу за ней по возможности, они живут в Санта-Монике, поэтому не слишком удобно, но на выходные она в основном приезжает ко мне. — Я рада, что узнала о тебе немного, — улыбаюсь, и он тоже. — Думаю мне пора, — Эдвард ставит бокал на столик и встаёт с дивана. — извини, ещё раз, что без предупреждения. Был рад тебя увидеть. — Ты же выпил. Может у меня останешься? — Ань, все нормально будет, я не слишком много выпил. Он уже почти вышел из дома. — Эд? — он оборачивается. — напиши как доедешь, хорошо? — получаю его улыбку и положительный кивок, после чего он садится в машину и уезжает, а я закрываю дверь и иду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.