ID работы: 6026821

Ты сводишь меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Надеваю белое платье, сверху кожаную куртку, застегиваю туфли и беру в руку сумку попутно выходя из дома и закрывая его. Сажусь в такси называя адрес и захожу в WhatsApp читая что пишут девочки. Mari: почему такой переполох в офисе? 😱 Inessa: Ань, тебя тут все ищут. Джареда нету ещё, а им нужны подписи, у твоего кабинета очередь 🙄🙈 Tori: Мэр, сегодня приедут ведь эти звёзды российского шоубизнеса😹🙄 Столько шума наделано не пойми из-за чего☹️ ---: Несс, я буду часа через два, скажи там всем🍀 Inessa: Гера уже сказала всем, что как-только ты приедешь то им сообщат😉 ---: Спасибо 💋 Расплачиваюсь за такси и выхожу, заходя в салон. — Привет, солнце. — ко мне подходит Андрэ целуя в щеку. — Так, садись, я понял чего ты хочешь. Длину оставляем? — Да, длину оставляй, кончики только срежь немного. А так ещё уложи как-нибудь и макияж. — Я тебя понял, — он подмигивает и начинает творить. Через два с половиной часа в кресле сидит уже совершенно другая девушка. Волосы выкрашены в светлый, уложены лёгкими волнами и подходящий макияж. — Вау, не думала, что мне пойдёт светлый, но это круто, — рассматриваю себя в зеркало. — Да-да, я молодец, — мы смеёмся и я расплатившись уезжаю в офис. У офиса встречаю Джареда. — Анна, тебе идёт, — он рассматривает мой новый образ, и мы вместе заходит в здание. — Спасибо. Во сколько я должна быть в зале? — интересуюсь, смотря на время. — Через пол часа, я тоже опаздываю. — Начальство не опаздывает, а задерживается, — смеётся подтверждая мои слова. В офисе действительно все стояли на ушах, бегали туда-сюда и как-только все узнали, что я в своём кабинете, то выстроилась очередь. — Ань, там мистер Блэк уже начал в зале говорить, ты идёшь? — в кабинет заглянула моя секретарша, предупреждая об этом «собрании» — Да-да, иду, спасибо. — осматриваю стол в поисках нужной папки с расписанием, которое я делала ночами. Беру ее в руки и выхожу из кабинета. — Аня, подпиши пожалуйста, — на этаже меня ловит Тэн, отвечающая за костюмы и грим. Внимательно читаю, а после подписываю, получаю от неё воздушный поцелуй и она убегает, а я иду в конференц-зал. Тихо открываю дверь, замечая за широким столом Джареда и его секретаршу, и сидящих на стульях моих когда-то друзей. -..... Ну что ж, кураторов я вам уже назначил, надеюсь, что вам пойдёт на пользу это, скажем, так обучение. Ох, забыл вам представить, — секретарша говорит подойти и я слушаюсь ее, подходя к своему начальнику. — Это Анна, мой заместитель. По всем вопросам обращаться к ней, если меня нету в офисе. Расписание тоже забрать нужно будет у неё в кабинете. — замечаю шок в глазах у «друзей» и дальше стоящих моих мартышек радостно что-то обсуждающих. — На этом все, Анна? — Да, сейчас ваши кураторы зайдут ко мне за расписанием, а после покажут и расскажут на каких этажах что находится. По всем непонятным вопросам можете обращаться ко мне или к вашему куратору. Спасибо, — улыбаюсь и после ещё пары слов Джареда ухожу из зала. — Аня? — оборачиваюсь, замечая Тори. — Может соберём всех в холле и ты сразу всем все отдашь? Так будет проще, да и не долго. — Кстати, да, давай сделаем так, передай всем. — она целует меня в щеку и уходит. Через пару минут получаю смс от Тори. Тоri: Все собрались. Ты идёшь? ---: Да, иду) Собираюсь с духом и открываю дверь в холл, сразу получаю множество изучающих взглядом. — Мелкая, — на меня с объятиями налетает Романова, отчего я почти падаю. — я так скучала по тебе. — Я тоже скучала, — обнимаю ее, но вскоре отстраняюсь, и ухожу к девочкам. Все наши девочки и парочка мальчиков стоят в одной компании, обсуждая что-то. — Романова! Ну ты и сучка! Я тебе говорила, что тебе светлый цвет пойдёт, какого фига ломалась то? Тебе капец как идёт, — Лана начинает наезжать на меня, а все остальные поддерживают ее трогая мои волосы и разглядывая. — Ты как с начальством разговариваешь? Сейчас поставлю тебе пару тройку лишних эфиров, — строго говорю с холодом смотря на них, но через пару мгновений вся наша компания взрывается от смеха. — Ну, а если без шуток, то вот расписание. — даю им по стопке листком. — Аняя, — пропела Мэри, взглядом показывая за мою спину. — Отхватила себе шикарного мужчину, — смеются, и тут же на мою талию ложится тёплая ладонь. — Привет, — Эд целует меня в щеку, а после рассматривает волосы. — тебе идёт, — улыбается. — Спасибо, — так же улыбаюсь, смотря на довольных подружек. — Ты все? Я могу тебя забрать? — в голове сразу вспоминаю все ли я сделала. — Да, в принцепи, я могу уйти, — он положительно кивает и попрощавшись мы уходим к выходу. — Аня? — кричит Лори, и я оборачиваюсь. — А ты расписание там поменяла? — Да, я все поменяла и предупредила Гарри, он сказал, что все понял, и ждёт вас во вторник. — Наша ты прелесть. Кстати мы тебя сегодня ждём? — Лана сверкнула глазами и заиграла глазами, намекая на клуб. — Я вас в список внёс, на входе свои фамилии скажите вас к нам проведут, — отвечает за меня Эд, улыбаясь, и девочки начинают визжать, а мы все же уходим, но перед этим я ловлю грустный взгляд Насти и Тимура. — Как все прошло? Ты прекрасно выглядишь, — интересуется Эдвард, после того как я забрала сумку из кабинета и мы вышли из офиса. — Спасибо, все прошло хорошо. — грустно улыбаюсь, смотря на парня который перевернул мою жизнь. — Я вижу что что-то не так… это из-за него? — Эдвард напрягся, и открыл мне дверь машины. Сажусь, и он закрывает ее, обходя машину и садясь на своё место. — Это не из-за него, просто это так… непривычно? Там есть люди, которые были со мной с самого начала и отказались в один миг, и так странно проходить мимо них и делать вид, что мы незнакомы. — Тебе нужно сейчас куда? — Нет, а что? — Заедем ко мне? — положительно киваю и он прибавляет скорости. В холле нас радостно встречает Бакс, но Эдвард за руку уводит меня к себе в кабинет. — Помнишь, ты спрашивала кто такая Ксю? — положительно киваю, удобнее усаживаясь в кресле. — Это моя невеста. Бывшая. Ее зовут Ксюша, но все ее называли Ксю. Встречались мы не долго, год, но за это время я поверил в то, что она, казалось, мой идеал, и я даже сделал ей предложение, но за две недели до свадьбы мне прислали фотографии… оказалось, что пол года из наших отношений попутно она спала ещё с несколькими обеспеченными парнями. Их было трое. Двоих мне помог найти Джа, но третьего мы не нашли. — Со мной ты только потому-что я похожа на неё? — Нет. Ты ни капли на неё не похожа, ни внешне, ни фигурой, ни характером, ничем, понимаешь? Просто столкнувшись с тобой в том коридоре, я почувствовал что-то родное. Это такое чувство, когда ты думаешь о человеке сутки напролёт, хотя ты видел его один раз. И когда Ник показал мне девчонку с которой «ваще отпад общаться» я позавидовал ему, ведь он из нас самый младший, и ещё ребёнок, и ему всегда везёт. Он милый. Так ведь? — Ага, он как брат. Ты знаешь, что ему Мия нравится? — Серьезно? Нет, он никогда не говорил об этом, чаще всего он молчит о своей личной жизни. — Эдвард… а я смогу когда-нибудь заменить тебе Ксюшу? — Ты уже ее заменила. — так тихо говорит парень накрывая мои губы своими.

***

Mama: Завези, пожалуйста, ключи от дома по этому адресу •адрес• Мы заехали в гости, думаю будем позднее чем обычно, чтобы не будить тебя. Хорошо? ---: Через минут 20 буду) мне просто зайти? Mama: Да, не звони) ждем💋 Показываю переписку Эдварду и он посмотрев на адрес сворачивает, видимо к этому местоположению. — Я тогда пишу парням, чтобы они к этому дому подъезжали, — положительно киваю, заливая пост в Инстаграм. — Я быстро, — говорю я выходя из машины и направляясь к дому, в котором сейчас мои родители. Голоса шли из гостиной, поэтому я направилась туда. Дом был довольно просторным и милым, не скажешь, что тут живет парень, поэтому я думаю, что живет тут девушка. — Мам? — захожу в гостиную, и замечаю знакомые лица, а среди них и Крида. — Я вам ключи привезла. — Здравствуй, Анечка, как у тебя дела? Давно тебя не видели, — Марина Петровна подходит и обнимает меня, тоже самое делает Николай Борисович. — У меня все отлично, у вас как? — отдаю маме ключи и смотрю на время. — Да у нас тоже все хорошо, ты откуда такая красивая? — интересуется мама Крида. — Да я с работы еду. — Долго же ты едешь, с работы ты уехала, на сколько мне известно, ещё в три часа, а сейчас половина восьмого. — лучше бы ты молчал. — Когда ты молчал было замечательно, — как это я и не съязвить? — Да что ты говоришь, смотрю ты не особо страдала без меня, а изначально столько показухи было, — задеть пытаешься? — Не забывай, Булаткин, что сейчас одно твое неправильно сказаное слово и ты вылетишь с офиса в понедельник как пробка из шампанского. Я все же твой начальник, — ехидно улыбаюсь, и он замолкает. — Так то лучше. Мам, я поздно буду. До свидания, — прощаюсь со всеми и выхожу из дома замечая уже три машины вместо одной, и курящего на улице Эдварда. — Все нормально? Ты долго… — подхожу ближе к нему. — Все хорошо, — улыбаюсь. — едем? — он положительно кивает и делает последнюю затяжку, после чего в мусорный бак выкидывает окурок. — Я подойду минут через десять, — оставив нас четверых Эд уходит по делам, видимо. Через пару минут Ник уходит к приехавшей Мии, и они идут танцевать, а Колтон ушёл к девчонке у барной стойки. — Чем же я так тебе не угодила то? — после недолгого молчания, я все же решаюсь нарушить эту тишину между нами. — Должно быть объяснение? — он улыбается уголками губ и отпивает из своего стакана. — Я просто не похожа на Ксюшу, да? — его рука со стаканом застывает в воздухе, а сам он тяжело сглотнул. В точку. — Он тебе рассказал, да? — Рассказал. И я знаю, что этот третий — ты. Я ведь права? — Как ты узнала об этом? — нервничает. — Я журналист, Джаред, а мы замечаем всякие мелочи. И знаешь, если поднапрячься и сопоставить все совпадения, то можно выйти на истину. — Рассказала ему уже? — Нет, я не хочу портить вашу дружбу, потому-что вы ему дороги как братья. — Я тогда погорячился… я не считаю, что ты как Ксюша, та была сукой конкретной, а ты вроде нормальная, да даже если и нет, не мне судить, главное, что Эду с тобой хорошо. Поэтому предлагаю перемирие?! — Я не обижалась, поэтому забыли. — в знак примирения чокаемся, он стаканом с виски, а я бокалом с мартини. Через пару минут с охранником приходят мои девочки, сразу заказывая напитки, и думаю явно не без алкоголя. Следом возвращается Эд, а там подходят и Ник с Мией, Колтон возвращается позже, довольный и с отпечатками помады на шее. Тут то и началось самое интересное. Из всех кто был, абсолютно трезвым был Эдвард, слегка выпившими Мия и Ник, про остальных, думаю, даже говорить не стоит. — Спорим, вы не сможете станцевать на крыше моего гелика?! — Джаред помахал ключами перед девочками, на что те только ухмыльнулись, Лана схватила ключи и шатаясь пошла на выход. — Романова, ты тоже идёшь! — крикнула Мари, а Инесса схватила меня за руку и потащила за собой. И как вы думаете? Джаред завёл машину и врубил музыку, а мы залезли на крышу и стали танцевать. Все кое-как слезли, осталась одна я на крыше. — Мне не слезть, — я надула губы смотря на Эда, на что Ник засмеялся что-то сказав Эду, и тот улыбнулся. — Залезла ты туда быстрее, — он смеётся, и Джа его подхватывает, а после тоже что-то говорит ему и достаёт пачку сигарет. — аккуратно слезай на капот, там я тебя сниму. — немного подумав, делаю как он говорит, хотя на каблуках и в платье это получается не очень быстро. Оказавшись на капоте, немного приседаю и оказываюсь на руках у Эдварда, а после на своих ногах, слегка пошатнувшись. — Не надо меня так держать, я вообще не пьяная, — специально откидываю локон волос и стараюсь ровнее уйти от них к моим подругам, но не пройдя и метра спотыкаюсь, хорошо хоть Эдвард успевает меня словить, а то было бы смешно если бы начальница была с разбитыми коленками. — Вообще-то, это было запланировано. — Ага, посмотрел бы я на этот план с разбитыми коленями и руками, — он крепче держит меня за талию, и я замечаю девочек которых Колтон сажает в такси. — А куда они? — удивлённо смотрю на Эдварда, а после на Джареда. — Домой, и ты тоже сейчас поедешь домой, Аня. — со смешком в голосе отвечает мне Джаред, и я надувшись ухожу в машину, хлопнув дверью.

***

Сквозь плотные шторы цвета тёмного шоколада, все же проникает лучик солнца, и прямо на лицо, падла. От боли в голове, из меня вырывается стон и я ещё больше укутываюсь в белое одеяло. Стоооп! Это не моя комната, а, это комната Эдварда. А что я тут делаю? Ой, плевать. — Ну почему нельзя было взять комнату без окон? Совсем. — прохрипела я, и услышала смешок, а после шторы задвинулись плотнее и свет уже не попадал. — Держи, выпей, — открываю глаза и вижу Эда с таблетками и стаканом воды. Беру из его рук сразу две таблетки и запиваю водой. — Почему я не у себя? — Мне было стыдно везти тебя домой к родителям, там более в таком состоянии. — Ну извините, мистер идеальность, что я третий раз позволила себе так напиться, — с психом встаю с кровати, я оказывается ещё и в его футболке. — Я съездил тебе за вещами, и твои родители просили передать, что они улетели в Диснейленд в Орландо на три дня. Сумку с твоими вещами, которые тебе собирала мама, я оставил в ванной. — по памяти нахожу ванную, и там же замечаю свою сумку с вещами. Мама молодец, собрала все что нужно. Косметичку, расческу, крема, нижнее белье, одежду, о да, и противозачаточные не забыла. Нужно будет убрать их подальше с полки. Через сорок минут я стала похожа на человека. Легкий макияж, особо не заморачиваясь, волосы просто высушила и оставила так, надела то что положила мама, и убрала все обратно в сумку. Хорошо, что она мне туфли не положила, ноги гудят ужасно после вчерашнего дня. Правда не думаю, что мама выбирала одежду. Светлые рваные джинсы, свободная кофта на одно плечо и белые кроссовки. Мама бы точно выбрала юбку. Беру в руки сумку и выхожу из ванной комнаты, попутно заходя в WhatsApp и в нашу беседу. ---: Живы? 🐰 — И куда ты собралась? — интересуется парень, развалившись на кровати. Отрываю голову от телефона, смотря на него. — Домой, — пожимаю плечами и вижу сообщение от Ланы. Lana: Я нет🤢🤢🤢🤢 Выхожу из беседы открывая звонки, и ищу номер такси, а после нажимаю кнопку вызова, но как только я прикладываю телефон к уху, у меня его вырывают и сбрасывают вызов. — Серьезно? Верни, — протягиваю руку ожидая свой айфон обратно, но он лишь убирает его в задний карман джинс. — Ладно, я никуда не тороплюсь. — кидаю сумку в кресло, а сама сажусь в соседнее. — Глупо обижаться, Ань. — Глупо было вчера возиться со мной, чтобы сегодня предъявить какая я хреновая. — Ты не так поняла. Ты вчера в машине почти засыпала, и представь картину если бы я тебя пьяную внёс бы на руках в дом, что бы подумали твои родители? — задумавшись я понимаю, что он прав, но для приличия подуться ещё нужно. — Не хочешь стать моей девушкой? — Что? — с шоком смотрю на него. — Нууу, ты слышала. Думаю пора уже, а то спать спим, а официально я тебе и не предложил. — Смеёшься, гаденыш? — минута и комната наполняется смехом. — Ну так что? — его ладонь плавно опускается на мое колено. — Ну конечно, надеюсь ты не повесишься через неделю, — смеёмся. — Все ещё собираешься домой? — Неа, — и уже через десять минут мы валяемся на кровати смотря по телевизору «Рапунцель» — Я в воскресенье ночью улетаю на пару дней. — Зачем? — Нужно уладить пару вопросов, я на пару дней, не переживай. Хочешь, можешь полететь со мной? — Э-э, нет. У меня работа, милый мой. — Как хочешь конечно, но я был бы рад если ты согласилась бы поехать со мной. Так и пролетели эти дни. Фильмы, куча коробок из-под пиццы и роллов, а по телевизору нескончаемые фильмы. А в воскресенье ночью он улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.