ID работы: 6026821

Ты сводишь меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 220 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Шумная компания. Бесконечные разговоры и звон бокалов. База отдыха. Где в небольшом домике около бассейна и речки отмечали годовщину свадьбы Татьяна и Дмитрий. Прошло уже чуть больше недели. Через четыре дня девушка вновь вернётся к шумной, насыщенной, не стоящей на месте жизни. А пока, шатенка наслаждается проведению времени рядом с друзьями, парнем и родителями. — Устала? — блондин садится на качель рядом с девушкой, обнимая ее за тонкую талию. — Не думала, что праздники могут выматывать, — улыбается. — Согласен. Хочешь домой? — интересуется блондин, смотря как его девушка уже засыпает. — Угу, поехали? — кивнув, пара попрощавшись уезжает домой.

***

Время летело с неимоверной скоростью, закончив дела в Москве, я вернулась в Америку. В основном я развлекалась и ходила по всяким тусовкам, получая пиар и внимание. Егор разъезжал по городам, давая концерты, поэтому виделись мы крайне редко, в основном только созванивались. И вот, все вновь постепенно слетаются в жаркую Америку, чтобы отпраздновать Новый Год. — Аня, а когда прилетит Егор? — запивая тост апельсиновым соком интересуется мама, а Полина ее поддерживает. За завтраком собрались все, кроме Егора и Миши с Тасей, они прилетят сегодня ночью. — Я ещё не знаю. Звонила ему вчера он не брал трубку, видимо был занят. — Мог бы найти время для семьи. — недовольно произносит блондинка отпивая тыквенный сок. — Так, прекратили, серьезно, хватит. — слышу хлопок двери и хмурюсь. Никто не должен придти. Поднимаюсь с места и направляюсь в коридор. Кладя на маленький комодик свой айфон в красном чехле стоит Егор. Взъерошенные волосы, уставший вид с синяками под глазами, но со счастливой улыбкой на лице. — Малышка. — крепко обнимая блондина и вдыхая его такой родной запах, я даже отпускать его не хочу. — Эй, задушишь. — он хрипло смеётся, целуя куда-то в волосы. — Я тоже сильно соскучился. — Я тебе звонила и писала, а ты не отвечал. Почему не предупредил? — Прости, малышка, последний концерт отменили в последний момент и я сразу же купил ближайший билет к тебе, толком даже не успел собраться. — Будешь завтракать? Я что-нибудь приготовлю. — забрав из его рук букет роз, он положительно кивает, ещё раз оставляя поцелуй на моих губах. — Я пойду в душ и заодно переоденусь. — киваю и мы расходимся. — Кто там? А от кого цветы? — начинает допрос блондинка и мамы ее поддерживают. — Егор прилетел, и цветы от него же. — достаю из холодильника бекон и помидоры. Бекон кидаю на сковородку обжариваться, а помидор режу. — А где он? — спрашивает Марина Петровна, доставая из холодильника яйца и сок. — Пошёл в душ и переодеться. — на этом расспросы закончились и все продолжили трапезу уже обсуждая какие-то темы. Слышу как Егор отвечает на какие-то вопросы, а после приходит ко мне разговаривая по телефону. — Все, Тим, да я понял, завтра заеду. Давай. — отложив телефон, он подходит ко мне сзади обнимая за талию и положив подбородок на мое плече и наблюдая как я готовлю. — Я думал с ума сойду без тебя. — Я тоже. Пока работала так хоть немного отвлекалась, а теперь в отпуске так думала повешусь. — Ну я теперь надолго. — ухмыляется блондин, откусывая кусок бекона. — Правда? На сколько? — наливаю в стакан сок и ставлю его перед Егором. — Думаю, что навсегда. — разговор о переезде Егора в Лос-Анджелес ведётся уже на протяжении последних трёх месяцев, но он все оттягивал и оттягивал это по непонятным мне причинам. — Не поняла. Ты шутишь? — улыбается. — Нет, не шучу. Тим открывает тут офис, а так как не хочет далеко улетать от Алисы, то на свою должность отправил меня, сказал, что так мы будем видеться чаще. — мой радостный визг слышала наверное вся Америка. — Что тут случилось у вас? — интересуется папа, после того как в посещение залетели все родственники. — Ничего, все хорошо. — смеясь отвечает блондин, обнимая меня за талию.

***

Наблюдаю как Егор общается с Кириллом и Лешей, потягивая холодное шампанское. Кирилл Смирнов — молодой бизнесмен и жених Миши. С Кириллом мы были знакомы давно, ещё когда я была с Прохоровым. До курантов оставалось около трёх часов. Мамы все порхали на кухне, выкладывая в салатницы салаты. — Не убежишь со мной на пару часиков? — интересуется Егор обнимая меня сзади за талию. — Куда? Зачем? — непонимающе смотрю на улыбающегося блондина, который аккуратно тянет меня за руку в сторону двери. — Просто доверься мне. — накинув на себя кожанку, мы выходим из дома сразу садясь в машину. В декабре тут часто идут дожди, но сегодня, на удивление, только ветер хоть и тепло. — Красиво. — смотрю с обрыва на город покрытый тысячами огней. — Зачем мы тут? — разворачиваюсь к Егору заставая его на одном колене с красной коробочкой в руке. — Станешь моей? — из-за шока и неожиданности стою в ступоре пару минут, но потом все же до меня доходит. — Да. — от радости текут слезы, и я падаю в объятия своего любимого. — Я уж испугался, думал откажешься. — надевая на безымянный палец аккуратное кольцо из золота с мелкими бриллиантами, говорит Булаткин, после чего сладко целует. Счастливые и безумно любящие мы возвращаемся домой, где уже все сели за стол, не обошлось без вопросов, но Егор быстро все уладил. — Твою мать. — произносит Поля, с округлёнными глазами смотря на нас и держась за живот, после того как пробили куранты и все чокнулись бокалами с шампанским. — Ты чего? — задаёт вопрос муж блондинки, внимательно смотря на неё. — У меня воды отошли. — после этих слов началась паника, кто-то звонил кому-то, кто-то сумку собирал, я же просто ушла переодеваться, ведь мешать не хотелось. Вскоре дом опустел, остались только мы с Егором и все родственники. Уехали только родители Леши, родители Егора, и сейчас мы тоже поедем к ним. В больнице все сидели как на иголках, а Воробьев вздрагивал от каждых криков или стонов блондинки. — Леша, хватит шататься как маятник. Успокойся. — попытался успокоить его Егор, но вышло плохо. — Будет у тебя Аня рожать, я посмотрю на тебя. — буркнул Воробьев садясь на скамью, и вновь поднимаясь. Прошло уже почти шестнадцать часов, все устали, а уж сколько кругов намотал тут Воробьев, со счета уж сбились. — Я пойду за кофе, взять кому-нибудь? — все отказались кроме Леши и Егора. — Возьми мне, пожалуйста, мятный чай. — Марина Петровна полезла в сумочку за деньгами, но я положительно кивнув ушла. — Латте с карамелью, Маккиато, эспрессо и чай с мятой с двумя ложками сахара, пожалуйста. — протягиваю деньги и говорю имена для кого предназначены напитки. Забираю заказ вновь возвращаясь в больницу, хорошо, что кофейня находится недалеко. — Егор, скажи, что я не буду брать деньги. — буркнула я, после того как Марина Петровна вновь протянула мне купюры. — Мама, успокойся, мы в состоянии заплатить за твой чай, и убери деньги. — строго говорит блондин делая глоток, на что его мама только вздыхает говоря очередное спасибо. Прошёл ещё час. Наконец, из-за белой двери выходит врач. — Алексей, я вас поздравляю! Мальчик пятьдесят три сантиметра, три семьсот. — все радостно стали поздравлять Лешу, который стоял на ватных ногах, но со счастливой улыбкой. — Спасибо. — Минут через пятнадцать могу пустить вас к жене, но остальные потом. Уставшие, но счастливые, мы вернулись домой. Не знаю как остальные, но мы с Егором уснули моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.