ID работы: 6026918

Новый день

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Сегодня в пиццерию должны были привести новых аниматроников.Все усердно готовились к их приезду:Чика с Бонни немыли полы во всей пиццерии ,даже на складе где наверное лет сто уже не убирались,Фокси с Мангл развесили украшеня,Фредди готовил речь.Новым аниматроникам выделили место рядом с пиратской бухтой. ,,Фредди ,а как выглядят новые анимотроники,"- поинтересовался Фокси. Фредди с интересом стал рассказывать: ,,Первого анимотроника завут Кари.Это красный дракон с желтыми зазубринами на спине.Он будет работать официанто в нашей пиццерии.Второго анимотроника завут Спел.Это единорог с радужной гривой и хвостом,На голове у неё находится золотистый рог.Она будет работать помошницей Фокси". ,,С чего ты взял что мне нужна помошница?"-с недовольствием спросил Фокси. ,,Фокси,вот увидешь что она хорошая помощница,"-подбодрил его Фредди. ,,Ладно, допустим она хорошая помошница,но как она мне будет помогать?"-с удивлением спросил Фокси. ,,Фокси ,успокойся,"-крикнула Мангл. ,,От твоих криков по поводу нее уже голова начинает болеть!"-прлкричала Мангл. ,,Ладно ,ладно , все я успокоился,"-закатив глаза пробурчал Фокси. Вот наступил тот час приезда новых анимотроников.Все были норядно одеты.Вот распахиваются двери и входят новые анимотроники.Они были тоже норядно одеты . ,,С приездом вас, наши новые друзья.Здесь вам точно понравится Давайте я вас познакомлю,"-гордо сказал Фредди. ,,Привет, я Чика,"-с радостным голосом сказала Чика. ,,Это Бонни,"-не выдержала она. ,,Приятно познакомиться , я Спел,а это Кари,"-приятным голосом сказала Спел. ,,Все привет!"-сказал Кари. ,,Наверное с остальными Вы уже имели дела всречаться"-сказал Фредди. ,,Тагда давайте мы покажем вам ваши места,"- предложила Мангл. ,,Было бы не плохо,"-устало сказала Спел. ,,Дорога была на близкая поэтому я не прочь вздремнуть ,"-сказал Кари. ,,Ну тогда хорошо,"-сказал Бонни. ,,Давайте мы с Фокси покажим дорогу к вашему месту,"-тропинка Фокси сказала Мангл. ,,Давайте,"-с восторгом сказала) Спел. ,,Тогда следуйте за нами,"- сказала Мангл.И они отравились показывать их места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.