ID работы: 6026929

KISSING

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Синг, прекрати. Еще раз ко мне прижмешься или посмотришь так и… все всё узнают…, - Крист незаметно потерся набухшим органом об бедро партнера. - Как прикоснусь? ... Так? – и Сингто пробежался пальцами по его руке. Тело Криста привычно отреагировало. - Бля, Сингто, твой менеджер итак во всю издевается. Запретил мне приезжать к тебе, встречаться… те редкие, короткие встречи не в счёт… Я с ума схожу и… из штанов выпрыгиваю. Сингто с интересом посмотрел на него и не смог не подразнить своей, немного дерзкой и таинственной, но очень красивой и многообещающей, улыбкой. Крист застонал и закатил глаза. Красивый, сексуальный парень еще немного поиздевался над своим любовником, но вскоре собрался и очень четко и быстро стал создавать те образы, что были нужны режиссёру и фотографу. Наконец, прозвучал долгожданный « Перерыв» и Сингто прошептал: - Через 5 минут, дальняя комната, я за ключом. Он уже ждал, когда мокрый и взъерошенный, после наспех принятого душа, в комнату влетел запыхавшийся Крист. Сингто успел только провернуть ключ, как руки ненасытного любовника нырнули под его футболку, вызвав толпу, бешено скачущих мурашек. Прачая начал извиваться и хихикать. Но очень быстро был тесно прижат к телу. И их губы слились в сладком поцелуе. Времени было в обрез, и Сингто, с трудом, но прервал крышесносный, долгожданный поцелуй. Он опустился на колени, расстегнул пуговицу и потянул молнию вниз… Крист пулей выскочил из тряпок и, запихнув их ногами в угол, потерся лопающимся от желания членом по лицу. «Нетерпеливый, жаждущий, неподражаемый парень…». Сингто улыбаясь, внутренне ликуя и крича очередную песенку, типа: «Давай, детка, давай…», захватил член партнёра очень глубоко,на всю длину и, медленно отодвигаясь, выпустил. Расслаблять гортань они научились во время уроков пения и теперь вовсю этим пользовались. Мадонна могла бы гордиться ими, но Синг любил облизывать и играть с любимым органом. И вот уже язык кружит по стволу, переходит к головке, легкими и частыми прикосновениями щекочет её, уступает место пальцам, которые играют на члене как на флейте. Чуть-чуть надавливая, чуть-чуть царапая. И снова, и снова. Это была красивая, чарующая, сводящая с ума мелодия секса. Язык движется по всей длине члена, следом вступают пальцы, головка всасывается в жаркий рот, а из уст Криста раздаётся глубокий стон… Так можно было наслаждаться очень долгое время, но его то, как раз у них и не было. И Синг тесно сжав губы и помогая пальцами, быстро-быстро задвигался. Сегодня была другая, заводная мелодия. И, вскоре, вязкая жидкость и негромкий рык заполнили пространство. - Люблю тебя…, - прохрипел, немного пришибленный, но счастливый Перават, а Синг уже пил из принесенной бутылки, заглушая собственную жажду и приходя в себя. Ему было тоже очень жарко, и собственная потребность просилась наружу, но…. Чтобы успокоиться, Сингто стал представлять разгневанного и кричащего Джейна. - Не надо… нет времени… я справлю с с ссь, - начал лепетать Сингто, почувствовал, что Крист расстёгивает его молнию. Поздно. Жаркие нежные губы заглотили его Сингтауна. Любовником Крист был потрясающим. И, несмотря на все запреты и сложности, на прошлые и будущие трудности, Сингто не мог от него отказаться. А ещё… он просто был безумно в него влюблен. У Криста во рту жил какой-то вибромоторчик. И вскоре всё тело Прачаи сотрясало. «Очешуительные ощущения… - стонал в кулак Синг - что-то пересмотрел я этих бро…», но даже непрошенные мысли и образы других парней, не помешали толкнуть свои бедра чуть ближе и ощутить, как Крист почти мгновенно расслабляет горло и еще сильнее стискивает его по всей длине, обволакивает языком и продолжает и движения, и вибрацию. Пальцы, обхватив ягодицы, помогают проникать еще глубже, еще быстрее. Сингто уже видел звезды, как громкий голос за дверью позвал их. Один дернулся, второй приоткрыл рот от неожиданности, но процесс уже было не остановить…. Прозрачная жидкость вырвалась и растеклась по лицу ничего не успевшего ни сказать, ни увернуться Перавата. - Спасибо, любимый, - ловя капли языком, пробормотал Крист. Сингто согнулся от беззвучного смеха. Оглядел комнату. Вытереться было нечем. - Давай моё белье…, - бешено вертя глазами, он показал, что он думает по поводу хохочущих рожиц любимого. - Но у нас сцена в душе… мы там полураздеты и … - Скажу, что не хочу мочить и идти домой в мокром, не ссы, выкручусь. Давай сюда, - продолжал шипеть Перават, - а то, всё стечёт на пол, а твой ПиДжейн заявится с лупой, проверять. Синг, продолжая ухохатываться, вытер лицо любовника от влажных последствий. А Крист уже придумал, какой подарок увидит любимый в своем рюкзачке дома. Настроение было супер. - Завтра в 8 там же? - И только попробуй опоздать… - Не опоздаю,… люблю тебя - И я, я тоже люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.