ID работы: 6026943

Переписка с Чонгуком.

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
19:35 Чонгук: — Когда спать ложиться будешь? 19:36 Тэхен: — Еще не думал во сколько буду ложиться спать. 20:19 Чонгук: — Понятно. 20:19 Тэхен: — Ага. 21:32 Чонгук: — Я дома. 21:34 Тэхен: — А где ты был? 21:48 Чонгук: — Гулял. 21:49 Тэхен: — Понятно. 22:34 Чонгук: — Я спать. 22:34 Тэхен: — А я гулять. Тэхен ушел по делам, для него эти дела были очень важными. 22:48 ему пришло сообщение от Чонгука. 22:48 Чонгук: — Я с тобой!!!!! 1!!! 1! 1 Тэхен прочитал сообщение и отложив эти очень важные дела подошел к подъезду Чонгука. Написал ему смску. 22:54 Тэхен: — Я жду тебя около твоего подъезда. 22:55 Чонгук: — Я спускаюсь. Чонгук вышел из подъезда. — Ну что? — Пошли уже — грубо сказал Тэхен. — Угу. Они шли по улицам города. Младший шел рядом плотнее прижимаясь к Тэ. Тэхен шел спрятав руки в карманы. — Хен… Мне холодно, согрей меня. — Иди сюда. Тэхен остановился и положил руки младшего себе в карманы. Чонгук слегка покраснел греясь теплыми руками старшего. Телефон Чонгука. 23:49 Мама: — Иди домой, я волнуюсь. Чонгук посмотрел в экран телефона и сказал. — Мне пара идти домой, прости, что мало погуляли. Чонгук ушел, а Тэхен продолжил гулять. Сообщение от Чонгука. 00:03 Чонгук: — Давай встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.