ID работы: 6026949

Вперёд к звёздам!

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В начале

Настройки текста
      Итак, начнём.       Это-Бобби. Худощавый, бледный парень пятнадцати лет. У него постоянно взлохмаченные чёрные волосы, которые как ни пытался уложить Бобби, постоянно торчали в разные стороны. Парень живёт с родителями и с братом Джимом. Бобби мало общается со сверстниками, он считает, что одиночество-это дар, поэтому большую часть времени проводит с книгой в руках, либо с толстой тетрадкой, в которой он постоянно что-то пишет и рисует.        Ах да, это-Джим, как было сказано ранее: брат Бобби. Джим полная противоположность брату. Крепкое телосложение, аккуратно уложенные волосы, загорелое лицо, и самое главное-куча друзей, с которыми парень охотно общался. Джим никогда не смеялся над братом из-за того что у него не было друзей, а даже наоборот старался помочь, но Бобби понятно объяснил, что ему не нужна помощь, поэтому Джим сразу же от него отстал. Что насчёт родителей, то тут рассказывать почти нечего, у них совершенно несчастливый брак по залёту, нежеланые дети, постоянные крик и ор. Нельзя сказать, что семья была бедная, дети не в чём не нуждались, родители не пили, но любви в этой семье не было, поэтому детям приходилось прятаться, одному в своём мире, второму с друзьями, а родителям на работе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.