ID работы: 6026987

Даже не узнал имени

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Это было знойное лето. Начальник как всегда сидел в своем кресле и неспеша крутил в руках заряженный пистолет. Перед ним стоял новый сотрудник, и сатарательно пытался не ударить в грязь лицом. Н:- и.. почему вы хотите работать именно здесь? Низкий паренёк с голубыми глазами и прелестными веснушками достал из кармана тёмно бордового пиджака свёрнутое " резюме". По существу не резюме это было вовсе, просто аккуратно записанные на бумажке отзывы от глав преступного мира. По типу: " ваще красавчик, сделал всё чисто" Паренёк улыбался, в его глазах чувствовалась абсолютная уверенность. Н:- чтож.. "Биг босс" мягко говоря удивился Парень ухмыльнулся, он знал, что мимо ТАКОГО киллера ни одна контора не пройдёт Н:- я хотел бы заказать у Вас одного человечка.. К:- я слушаю. Н:- у наших конкурентов работает очень хороший хакер. Он не так давно взломал нашу базу данных. Теперь эта букашка слишком много знает.. К:- фото? Спокойно спросил лучший киллер России. Начальник достал из-под стола фото: миловидный паренёк с русым гнездом на голове, довольно худой, его серо-голубые глаза выражали радость и живо блестели. Красавец. Так подумал наш киллер. *** Через пару часов Иван прибыл к месту назначения. И это убежище "лучшего хакера"? Обычная незаурядная пятиэтажка, времён Хрущева. Вот киллер мастерски справляется с замком домофона, поднимается на второй этаж... стоило ему коснуться дверной ручки, как он испытал непривычное ощущение, непонятная дрожь по всему телу. Очень странно, лучший хакер не учёл возможность взлома собственной квартиры, его дверь легко отворилась. Киллер огляделся. Под ногами то и дело крутились вороха проводов, Иван продвигался в комнату, где горел белый свет. Ноги тряслись, впервые за сотни убийств, киллер мечтал не о деньгах. Он так хотел увидеть обнажённый торс жертвы, мечтал уловить страх в блестящих серых глазах.. от возбуждения он слегка прикусывал губу. Мысли в голове плыли, нож норовил то и дело выскользнуть из вспотевших ладоней. Вот и приоткрытая дверь. Резким движением почти онемевшей руки киллер разрушил единственную преграду, отделяющую его от вожделенной жертвы. А паренёк сидел на крутящемся стуле и что-то печатал на компьютере. Как только раскрасневшийся киллер ворвался в комнату. Хакер развернулся и чуть не отбросил коньки прямо на стуле, его трясущиеся от страха руки еле-еле опирались на подлокотники, на лбу выступил холодный пот. В один прыжок киллер преодолел два разделяющие их метра. Ваня медленно наклонился над жертвой, приставил наточенный нож к шее, одним пальцем приподнял подбородок хакера и как будто обыденно, с нежным насмешливым голосом произнёс В:- допрыгался?) Киллер ловил дикий кайф от одного лишь взгляда своей жертвы. Растерянные, испуганные, будто детские глаза с длинными ресницами уперлись взглядом в хитрую ухмылку Ивана. Киллер осторожно водил лезвием по щеке шокированного парня, оставляя неглубокие порезы. Из них тонкой струйкой текла кровь. Ваня приблизился к хакеру, и слизнул красные ручейки, солоноватый привкус сводил разгорячённого киллера с ума. Он хотел прямо здесь, прямо сейчас, жестоко и властно. Но Ваня понимал, что так он не получит должного удовольствия. Киллер хотел смака. Хотел наслаждаться каждой минутой, каждым стоном, каждой струйкой крови. В одно движение Иван притянул парня к себе, тем самым выбив пуговицы голубой рубашки. Торс Парня оголился, сбитое дыхание и бешеное сердцебиение, казалось, было слышно в соседней комнате. Маньяк не скрывал похотливого блеска в глазах и дикого желания. Он знал, что в голове хакера даже не возникнет мысли о сопротивлении. Это заводило. Коктейль из чистой страсти и предвкушения постепенно наполнял сознание киллера. Крепко держа руки жертвы за спиной, Ваня дышал хакеру в ухо. Шептал что-то невнятное, но это длилось недолго. До того момента, пока рука киллера не опустилась на пах мужчины, а губы не сомкнулись на мочке. Ваня сначала покусывал нежно, а потом впился зубами и прокусил ухо до крови. Хакер отозвался ёрзаньем и глухим криком, перемешанным со стоном. В:*дрожащим но строгим голосом*- вставай на колени. Хакер тяжело дышал. Иван положил руки парню на плечи, и резко, одним движением поставил на колени. Ваня расстегнул ширинку, и вытащил набухший член. Он смотрел на жертву надменно, казалось, что его терпение на исходе. Киллер схватил голову парня и резким движением насадил слегка приоткрытый ротик на своё достоинство. Он фанатично и быстро двигал голову парня, закатывал от удовольствия глаза и, уже не сдерживаясь, стонал. Изо рта хакера текла струйка крови. Звуки, которые он издавал походили на мычание. Голова кружилась и трещала, подступала рвота. Новоиспечённый насильник издал сладкий стон, кончил прямо в рот хакеру, медленно отстранился и сказал: В:- "молодец, послушный бобик.." Но возбуждение не пропало, а наросло новой волной, причём волна захлестнула обоих, но хакер не хотел и боялся это показывать. Насильник развернул парня спиной к себе, резко поставив его локти на пол, и раздвинув его ноги. Хакер напрягся, но пошевелится просто боялся. Да и... не хотелось. Киллер впился ладонями в ягодицы жертвы, ему не терпелось, хотелось просто растерзать маленькое отверстие, Хотелось слышать стоны и чувствовать капельки крови. Но он должен был растянуть этот момент, Прочувствовать его сладость в полной мере, ощутить дрожь внизу живота и это непередаваемое ощущение. Ощущение блаженства. И остаться в этом миге навсегда. Но реальность сурова. Перед ним - жертва, а он- киллер. Этот факт ужасно разозлил Ваню, и он с яростью тигра вошёл в парня, разрывая его отверстие на куски. Хакер кричал, корчился от боли, вырывался, но тщетно. Сорвавшегося на бешеный галоп насильника было не остановить. Он стонал. Отчасти - от удовольствия, отчасти - от отчаяния. Из раскуроченного ануса текла кровь, слышались тихие всхлипы, на пол градом катились слёзы. Ваня отпрянул, подполз к заплаканному лицу "жертвы" и накрыл губы хакера прощальным, самым жарким, первым поцелуем. Он отстранился только тогда, когда воздух в его лёгких закончился, и Ваня стал задыхаться. Киллер закрыл глаза, полные слёз, схватил нож, и вонзил его в живот парня. Быстро. Резко. Дальше, как в тумане. Глаза хакера закатились, он испустил последний вздох, и обмяк на руках убийцы. *** В один миг тело очутилось в чёрном мусорном пакете. Киллер очень хорошо знал своё дело. Не оставил ни улики. Но боль в его сердце не проходила, и с каждым днём он понимал, что убил единственную любовь, единственного человека в его жизни, кто способен был вызывать тёплые чувства. Так сложилась жизнь, что профессия киллера предполагает повышенную жестокость, но... Ваня ведь даже не узнал его имени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.