ID работы: 6027020

Ты запомнишь вкус ее губ

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотришь ему прямо в глаза и видишь там пустоту. Да, именно пустоту и больше ничего. Удивляешься. Как же так? Это же именно тот человек, который мог в самый грустный день развеселить тебя, когда это было неподвластно даже лучшей подруге. Человек, который ради тебя примчался из другого города, чтобы поздравить тебя с днем рождения, именно в ту минуту, когда ты родилась. Человек, обещавший сделать тебя самой счастливой на этой планете. Человек, который умудрился прося прощения, поругаться с тобой. Ты верила, что именно он станет твоей судьбой. Именно за него ты выйдешь замуж. Именно он будет отцом твоих детей. Именно с ним ты встретишь свою старость сидя около выбеленного подъезда на потертой скамейке. И верила в то, что даже умрете в один день. Ха, наивная. Извини, но ты очередная марионетка в его жизни, которой он увлеченно поиграл. А ты уже поверила, что станешь его единственной на всю жизнь. Ну-ну, верь дальше в сказки. А ведь было все хорошо. Все было просто замечательно. Пока он все не испортил, да-да ОН! Сейчас же сидишь на крыше его дома, вбежав туда после того, как придя к нему в квартиру застала его в постели с какой-то шлюхой. А сам то клялся в любви, мол люблю трамвай куплю. Сидишь на самому краю, доставая очередную пачку сигарет. Куришь не ради не интереса, а ради того, чтобы подавиться дымом и сгинуть наконец из этого гребного лживого мира. Тут тебя ничего держит. Ах нет, держит воспоминания о нем. Помнишь как он предложил тебе встречаться? Конечно помнишь! "-Леша, ты дурак? Какой к черту встречаться? Мы же два идиота, мы не вытерпим друг друга. -Ой, не гони, как там говорится:"Минус на минус - плюс?" -Говорится то так, но это явно не в нашем с тобой случае...." Улыбнулась. Тогда он был искренним. Был другой. Какой-то слишком родной что-ли... -Насть, стой! То есть сиди! Это не то, что ты подумала! То есть увидела! Ничего себе! Хватило смелости придти еще к тебе? Урод! Ухмыльнулась своим мыслям. Оказывается ты бываешь такой дерзкой. Но не с ним. С собой. Медленно встаешь, отходишь от края, кидаешь бычок в низ. Подходишь к нему. Смотришь в глаза и видишь там пустоту. Опускаешь взгляд на его губы. И жадно впиваешься в них, смакуя и запоминая их вкус, затем начинаешь прикусывать их, специально до боли, чтобы он почувствовал все то, что ощутила ты, когда увидела ту картину. Резко отпрянув от него, улыбаешься ему на последок и говоришь тихое "прощай!" И уходишь, уходишь навсегда из его жизни. Он, что-то еще будет кричать тебе вдогонку, но ты уже этого не услышишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.