ID работы: 6027052

Сладкий поцелуй

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна.

      Микаса сидела с закрытыми глазами под деревом, она думала о своём, об Эрене, титанах, матери, но больше всего её мысли заполнял один очень важный ей человек. Её голова была затуманена именно им.       Ветер трепал её волосы, из-за чего Микаса хмурилась. Почему именно он? Почему он снится ей по ночам? Почему когда она видит его, в животе случается ураган? (Хотя по лицу Микасы этого не было видно, у неё как всегда каменное лицо). Он подошёл. Зачем сейчас? Наверное поставить её в неловкое положение. Парень начал говорить:       — Микаса! Я тебя повсюду ищу. — сказал предмет её обожания.       — Жан? — приоткрыв один глаз, девушка посмотрела на него.       — Микаса, пожалуйста, пошли со мной! Это очень важно!       Жан был запыхавшимся, и очень смущенным. Он точно бежал… реально что-то серьёзное?       Аккерман даже не успела ответить, как уже поняла, что идёт под руку за Жаном. Микаса сразу вспыхнула от смущения, но не показала виду. Это было слишком для неё, но она не хотела выпускать его руку. Она была тёплой и мягкой.       Они дошли до небольшого луга, вокруг были цветы, летали бабочки, Микаса даже не думала, что все еще остались такие милые полянки. Она посмотрела на Жана, но он ушёл в середину и начал собирать цветы. Брюнетка села на твёрдую землю, портя несколько цветов своей пятой точкой и мысленно извинившись. Стоит-ли? Зачем он это делает? Она же ему сказала, что его не любит, как же ошибалась Аккерман, она его безумно любит. Когда в её поле зрения попадет Жан, то она готова перебить всех титанов, главное чтоб он был в безопасности. Парень уже как минут 5 стоял глядя на Микасу, а та только уставилась вдаль.       — Микаса! Слушай, вот…это тебе, — он протянул маленький букет, — Я тут подумал, я хочу бороться за твою любовь… и ни за что не сдамся. Я люблю тебя.       Девушка неловко приняла букет. Она встала, ей стало жутко неудобно сидеть на земле. Все, она больше не может держаться. Аккерман потянула Жана к себе, и они слились в поцелуе. Кирштайн пах ванилью и старыми книгами. Микаса любит его, и не хочет этого отрицать.       Воздуха уже не было, из-за этого, им пришлось остановиться. Парень был в шоке, он весь пылал от смущения. Микаса все еще сохраняла невозмутимое лицо. После нескольких секунд она сказала:       — Жан, я люблю тебя. Я не могу без тебя, ты слишком дорог мне.       — Даже больше чем Эрен? — ухмыльнувшись, спросил Жан.       Микаса подумала, и в правду, Кирштайн ей был дорог больше всех. После того, как Эрен благим матом послал её куда подальше на глазах у всех, она уже ни на что не надеялась. Брюнетка думала, что Жан её уже разлюбил и она навеки останется одна со своими тараканами в голове, но нет, все закончилось на удивление хорошо. Микаса теперь счастлива с ним и ей уже никто не нужен. Она с уверенностью сказала:       — Да, даже больше чем Эрен. — и обнявшись они пошли в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.