ID работы: 6027065

Right Choice

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.-...не спи на первом свидании...

Настройки текста
 День    14:36       Кареглазая красавица мирно посапывала на кровати до того момента, как в её комнату ворвалась блондинка. Тейлор спокойно села к Селене и начала гладить её по голове. - Малышка, доброе утро... То есть день. Просыпайся. Ты и так уже пропустила завтрак, так что вставай и пообедай. - Брюнетка недовольно захныкала, легла на спину и резко открыла глаза. - Какой сегодня день недели? - Голубоглазая ещё не до конца понимала что произошло. - Среда... А что? - Девушка закрыла глаза, но её передернуло и она быстро встала с кровати. - О ГОСПОДИ!!! Я ПРОСПАЛА! ЕСЛИ Я НЕ НАЧНУ СОБИРАТЬСЯ, ТО Я ОПОЗДАЮ! - Она остановилась на середине комнаты. - Тей, сколько сейчас времени? - Всё ещё ничего не понимающая девушка посмотрела на часы, а потом перевела взгляд на дочь. - С...сейчас 14:45. А что? - Гомес выдохнула и села рядом с блондинкой. - Просто... Помнишь, когда Джастин выкупил свидание со мной... Так вот... Свидание сегодня в пять. Ну, то есть, в пять он за мной заедет. Я очень сильно волнуюсь! Это моё первое свидание. Я не знаю что надеть, как себя вести, и вообще куда мы поедем? Помоги мне. - Брюнетка положила голову на колени Вайт и закрыла глаза. - А как прошло твоё первое свидание с Майком? - Голубоглазая гладила девушку по голове, но после вопроса она смутилась и отвела глаза. - Ну... Майк тоже не сказал куда он меня поведёт, так что мне пришлось положиться на свои догадки. В конце концов я надела шикарное красное платье. А теперь представь мою реакцию, когда я вышла, а он был одет в толстовку и джинсы. Я до последнего надеялась, что так он едет в ресторан, но мои надежды не оправдались. В конечном итоге он заставил меня подняться на скалу. Первые десять минут я лезла сама, а потом он понес меня на руках. Конечно, пришлось порвать платье, но оно того стоило. Там был шикарный вид. Мне очень понравилось. - Девушка говорила об этом с таким трепетом, что на душе у Селены становилось тепло.- Вот, только, дам тебе один совет. Никогда не спи на первом свидании. -она строго посмотрела на брюнетку. - Вы с Майком, что, на первом свидании? - Кареглазая так резко спросила что, Свифт чуть не поперхнулась собственной слюной. - И... И что?! Я не удержалась! Не суди меня! - Гомес начала хохотать, а блондинка смутилась и скинула девушку на пол. - Чтобы через 5 минут была на кухне! Живо! - Девушка в секунду стала серьёзной и вышла из комнаты, а селена так и лежала на полу.       А вдруг я тоже не сдержусь и потеряю девственность с Джастином? НЕТ. Такого не произойдёт. У меня на пальце кольцо невинности. Она подняла руку и посмотрела на свой палец. А вдруг ему от меня нужен секс? Вдруг он и вправду бабник, который меняет девушек, как одноразовые перчатки? Нет. Как я и сама говорила: "не суди человека по слухам". Она бы ещё долго лежала на земле, но её прервал яростный крик Тейлор. Она быстро поднялась и побежала на обед.            16:00          Тейлор и Майк спокойно сидели на диване и смотрели телевизор. Но вдруг, со второго этажа, раздался разъяренный крик. Вайт толкнула своего парня на пол и побежала наверх, Майк отжался и тоже побежал наверх. - Селена, матерь божья, что произошло? - Блондинка подошла к Гомес и обняла её, а она сидела и плакала. Брюнет сел с другой стороны от дочери и поглаживал её по спине. - Я проспала почти весь день. Сейчас уже четыре, а Джастин должен за мной заехать в пять. У меня совсем нет времени подготовиться. - Девушка зарыдала пуще прежнего. Со стороны это выглядит глупо, но для неё это очень важно. Матери было очень жалко девушку и она решила помочь ей. - Так! Всё! Не грустим! Майк вставай! Мы поможем нашей девочке. - Блондинка с брюнетом встали и посадили Сел на стул. - И так! Я сделаю макияж, а ты завивай ей волосы.- И вот все начали делать свои дела. Конечно, у Вайта завивать волосы получилось не с первого раза, но получилось. У Тейлор всё было под контролем, макияж получался красивым но очень тонким.        16:56        Селена стояла у шкафа и выкидывала уже десятое по счёту платье. Каждое из них было: "Нее.. Не то... Никогда.. Что оно тут забыло? ". Молодую пару это уже достало, так что Майк применил кое какое действие. Он встал и усадил девушку на кровать, а сам начал рыться в её гардеробе, пока Тейлор искала обувь. - Вот- оно! - Он достал длинное платье, которое не доходило до пола. Платье было от GUCCI(фото внизу), а Тейлор подобрала сапоги (фото внизу). Она впихнула их ей в руки и отправила в ванную. - Слушай, а про какого Джастина она говорила? - Он посмотрел на супругу. - Она говорила про Джастина Бибера. - Мужчина четырехнулся, как только услышал это имя. - Нет! Нет! И нет! Я никогда не пущу свою дочь на свидание с этим... Этим.. - Парнем, - блондинка закончила за него. Даже если Селена не родная дочь Майка, он всё равно растил её, как собственную. И сейчас он понимал, что всё это не доведёт до добра его малышку. - Я сейчас же скажу ей, что никаких свиданий не будет! ЕЙ НАДО О РАБОТЕ ДУМАТЬ, А НЕ О ПАРНЯХ! - Он резко поднялся с места, но его перехватили нежные руки и снова посадили на место. - Нет. - Твёрдо и чётко.- Ей уже 21, а у неё ни разу не было свидания. Во-вторых, она уже взрослая мы должны были догадаться, что такое произойдёт. И в конце концов, я хочу внуков! - Девушка умоляюще посмотрела на парня, и тот громко выдохнул. - Хорошо, всё ради тебя и нашей малышки... - Он опустил голову вниз, а девушка потёрлась своим носиком об его. - Я люблю тебя. - Я тебя больше. - Милые разговоры прервала девушка, стоящая у большого зеркала, разглядывающая своё отражение. - Как вам? - Пре-кра-сно! Мы же говорили, что это будет идеально смотреться? Родители... - Девушка перебила маму. - Всегда правы. Знаю. Спасибо тебе! И не волнуйся, я не повторю твою ошибку. - Она хихикнула и обняла Тейлор. После объятий с Тей-Тей она посмотрела на отца. - Маайк, что-то не так? - Она наклонила голову вправо. Он подошел к любимой дочке и крепко обнял. - Да, милая. Моя маленькая принцесса повзрослела и идёт на свидание с парнем. Пожалуйста, будь осторожней. Я люблю тебя. - Он крепко её обнял, что она чуть не задохнулась. От его слов на её душе стало теплее. Их обнимашкам помешал сигнал машины. - Я думаю, что за тобой приехали. - Она снова обняла своих родителей и вышла из комнаты. - Она так быстро растёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.