ID работы: 6027080

Слово на "Л"

Слэш
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слово на "Л"

Настройки текста
Примечания:
Герберт ещё раз взглянул на Альфреда, думая, как умудриться объяснить слово "любовь", чтобы до студента дошло... - Ну, первая буква "Л"... - Угу! - сосредоточенно отозвался Альфред. - Знаешь... это слово обозначает нечто сладкое - мечтательно протянул виконт, - возможно, немного необычное, но приятное... - Та-ак... сладкое, необычное, на "Л"... м-м-м-м... Знаю!!! - радостно воскликнул юноша, - Лакрица!! - Нет! - ох, Герберт же сразу понял, что просто не будет, - хорошо, давай попробуем по-другому... С такими словами виконт подсел ближе к Альфреду, обнял его со спины и положил свой подбородок на плечо напрягшегося юноши. - Вот смотри, я тебя л-л-л-л.... - Л-л-л-л?.. - эхом отозвался задумавшийся студент. - Лапаешь! - У-у-у-у-у-у!!! - Герберт просто взвыл, - Да нет же!!!! Так, ладно, последняя попытка... - Ну? - Шесть букв. Это нечто великое. На этом держится весь мир! Если бы этого на "Л" не было, то ничего бы не имело смысла. На этот раз Альфред особенно крепко задумался, бормоча себе поднос: "Нечто великое... на "Л"... ничего бы не имело смысла... на этом держится мир... на "Л"... шесть букв..." - Я понял!!! - Ну!? - Это же!.. - Ну-у-у!!!! - ЛО-ГИ-КА! Шесть букв! ....только вот при чём тут объятья и сладости?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.