ID работы: 6027142

Наши ошибки.

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если Мери сказать волшебное слово… - Хамон добродушно смеётся, наблюдая как маленький мальчик глотает слёзы, покачивая головой. Он все ноги сбил, чтобы найти эту девушку, но её словно никогда не существовало. - Пожалуйста! – выкрикивает брауни, шмыгая носом и дверь тут же открывается. Аморисина заходит в комнату с лёгкой улыбкой на губах, сдерживая смех. Правая рука Мико и Мери лишь удивлённо смотрят на неё, словно она буквально только что вышла из ведьминого круга. - Что случилось? Не верите в магию волшебных слов? – Аморис тихо хихикает, прикрывая рот рукой и отводит взгляд. Мальчик тут же кидается в её объятия и вмиг начинает рассказывать какие-то мелочи, сбиваясь на пол пути и пересказывая факты опять и опять. Девушка лишь спокойно слушает его, гладя по голове, - ты мой маленький комочек радости… Аморисина любила детей. Очень. Ей нравилось ухаживать за ними и заботиться о тех, кто сам этого сделать не может. Она всегда улыбается детям и заботливо гладит по голове. Она хорошая актриса. Она всегда может улыбнуться, чтобы не случилось. Она прячется за свою маску доброты и заботы каждый раз, когда эмоции выходят из-под контроля. В этом мире такое происходит слишком часто, отчего становится трудно сдерживать порывы. У неё случаются срывы. Эзарэль смотрит на неё виновато, отчего сердце разрывается на кусочки. Тело дрожит, словно она оказалась нагой на морозе. А может так и есть? Рядом с этим эльфом всегда холодно и невозможно согреться. Его слова, его действия и даже взгляд… Она его ненавидела. Но каждый раз доверялась ему. И вот она ошиблась. Аморис не видит уже ничего, потому что перед глазами всё мутнеет, а тело бьёт дрожь и никак уже не успокоиться. Эзарэль продолжает смотреть и девушка не выдерживает. - Почему? Почему?! За что? Что я сделала не так?! Она повторяет одни и те же вопросы несколько раз словно в бреду. Эльф выходит из комнаты, а Аморисина сползает на пол, не веря в происходящее. В этот момент Эзарэль не был уверен кому из них больнее. Эльф со всей силы стучал по двери, словно норовя её сломать. Ответа, конечно, не было, и Мико лишь тихо попросила уйти. Эз хотел кричать во всё горло, но он лишь тяжело выдохнул, уходя от проклятого места. Невра разочарованно смотрит на него, отчего ещё паршивей. Он что-то говорит, но его перебивает Валькион. - Она теперь тебя будет всю жизнь ненавидеть. Ком подступил к горлу и Эзарэлю стало тяжело дышать. Он не хочет, чтобы она ненавидела его. Он боится этого. Аморисина, казалось бы, прощает эльфа и уже временами кидается саркастичными шуточками в ответ, отчего Эз улыбается во все свои тридцать два зуба. На самом деле он всё видел. Он видел, как она держит дистанцию и шугается каждый раз, когда он приближается к ней слишком близко. Он замечает, как она чешет кожу под нарукавниками. Он удивляется, когда она избегает его прикосновений. Он всё знает, но играет в эту омерзительную игру. Эзарэль тоже хороший актёр. Аморисина громко смеётся, бегая за маленьким брауни. Она хорошо играет свою роль. Она улыбается и делает такие обыденные вещи, потому никто ничего не заметил, что кожа слишком бледная, что у неё синяки под глазами и даже то, что она немного похудела. Главное, что девушка смеётся и не жалуется. Мери убегает куда-то вперед, а у Аморис всё плывёт перед глазами. Она тяжело дышит, падая на землю. Где-то на краю сознания она слышит Хрома и Алажею. Но все слова тут же меркнут, когда её сознание поглощает тьма. Аморисина хорошая актриса. Но в этот раз она совершила фатальную ошибку. Правда раскрылась почти сразу же, когда её занесли к Эвелейн. Девушка говорит, что это стресс, что всё будет хорошо. Но тут же вбегают остальные. Каруто злобно топает копытами, вспоминая, что не видел девушку на кухне уже более трёх дней. Керо признаётся в том, что каждую ночь видел Аморис в саду, но не придавал этому дельного значения. Невра говорит о том, что давно заметил синяки на шее и порезы на руках и даже пытался что-то сделать. Мико кивает и просит занести девушку в комнату, где к ней будут заходит гвардейцы и наблюдать за состоянием. Когда она очнётся, то её нужно будет хорошенько покормить и провести серьёзный разговор. Все кивают и только четверо непроизвольно отводят взгляд, отчего Мико поджимает губы. Если она проснётся. Эзарэль молча заносит девушку в комнату, наблюдая как Корко нежно трётся носом о лицо хозяйки, после чего засыпая рядом, словно оберегая. Эльф всё в той же тишине выходит из комнаты, закрывая дверь, после чего медленно сползает по стене. Голова кружилась и безумно подташнивало. Но это мелочи по сравнению с тем как болит в груди. - Эз, ты в порядке? - Невра понимающе смотрит на друга, после чего тяжело вздыхает. Эзарэль грубо сжал ткань в области груди и тяжело дышал. - Я ненавижу. - Кого? Её? - Нет… Себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.