ID работы: 6027153

Северусу Снейпу

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Северусу Снейпу

Настройки текста
Снова листья кружатся. Скоро будет зима. Вместе быть иль расстаться — я решаю сама. Белым снегом засыплет твой ушедший вдаль след, взгляд тоскливо поникнет, не согреет ног плед. Где-то плач вдали слышен, где-то стелется смех... Ты считал себя лишним. Мне ты был нужней всех. Больно бьет снова градом по лицу. Ты держись. А мне высшей наградой стала бы твоя жизнь. Ты ушел, а мне больно и сейчас как тогда... Верю я, ты на воле, но ржавеют года В бешеном ожиданье, в безнадежье мольбы. Смерть твое состоянье. Ну а мне бы… мне БЫ быть с тобой всегда рядом, выпивать вновь твой яд Мне бы высшей наградой… Без тебя везде ад. Я стою у могилы Плакать больше нет сил. Ты ушел вдаль, мой милый, И меня не спросил. Ты б меня и не принял, Не воспринял всерьез. За тебя я, мой милый, Не роняла бы слез... Просто знала и молча Продолжала любить. О тебе днем и ночью Я могла говорить. Возвращаются с битвы Те, кому есть куда, И по лезвию бритвы Их везут поезда. Возвращаются с поля Те, кого очень ждут, Было ли тебе больно?! Ведь душа — как лоскут. Рваным нервам усталость Не страшна, больше нет. Я прощу свою старость, Лишь бы знать твой ответ. Мне бы вдруг свое имя вдалеке угадать «Гермиона, любимая...» Хватит мечтать. Никогда не услышать Больше мне твоих слов. Он моим сердцем дышит — Это ли не любовь. И больнее не станет, Ведь куда уж больней... Снег когда-то растает У унылых полей. Я стою, вижу камень. Ты ушел, я — жива. Вместе быть иль расстаться — я решаю сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.