ID работы: 6027223

Любовь должна быть доказана, а не сказана....

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь... Над Парижем стоит ночная темнота, чуть освещаемая сиянием звёзд, а по улицам города любви стоят яркие фонари. Но шум машин и разговоров не спящих людей прерывает шум самолёта, летящего в сторону аэропорта. -Хей! Маринетт! Мы снижаемся, просыпайся! - начала будить подругу Алья. Сквозь сон, сине-волосая девушка начала отмазываться, что ещё 5 минут, но не вышло, так как подруга уже взяла в руки мини-брызгалку, чтобы та проснулась. Наконец придя в себя, Маринетт посмотрела по сторонам и вскоре начала смотреть в окно до полной остановки. *Тем временем на другом конце самолёта* -Хей, бро, смотри, мы почти сели! Ещё несколько минут и наконец будем у себя дома! - сказал весёлым голосом Нино и стал смотреть в окно. -Да... я вижу... - сказал Адриан и снова повернул голову в телефон, на котором было показано изображение селфи Адриана и Маринетт. -Скучаешь по ней? - спросил Нино, увидев фото на экране телефона. Со вздохом, Адриан лишь кивнул и выключив телефон, положил его в карман. -Может... я её встречу? Она наверное уже дизайнер, как и мечтала... Или может модель... с её внешностью очень даже у неё вышло бы.... - тихо говорил Адриан, смотря в окно самолёта. Спустя 5 минут, самолёт уже спустился на землю и стюардессы начали открывать дверь самолёта, чтобы выпустить всех пассажиров в аэропорт. -Ну что, Маринетт, пошли? - сказала Алья и взяв с верхнего багажа свою сумку, а затем и сумку Маринетт. Так же и поступили Адриан с Нино. -Ну что, пошли... - сказал Нино и вышел вперёд, при этом стараясь далеко не отходить от Адриана. -Как думаешь, может они уже знают, о том, что ты возвращаешься? -Они? - переспросил Адриан. -Ну да, Алья и Маринетт! - бодро ответил Нино. -Да... надеюсь зна... - не договорил Адриан и пригляделся вперёд. -Этого не может быть... - прошептал Адриан. -Что не может быть? - спросил Нино и стал так же смотреть вперёд, но ничего не увидел. -Ничего, Нино... Мне показалось - соврал парень и снова продолжил смотреть вперёд, пока не убедился в своих мыслях. "Маринетт!". Он увидел Маринетт! Но...как такое могло быть... Ведь он уехал, а она осталась... Не понимая ничего, он всё смотрел и не мог никуда деться от восторга! Девушка, которая была влюбленная в него в школе, была не далеко от него всё это время, даже когда он уехал из Парижа... -"А у неё выросли волосы..." - подумал Адриан, заметив, что у девушки уже не привычные ему 2 хвостика из коротких волос, а один длинный хвост. Прошло около 3 часов. И пара подруг уже вышли из аэропорта, чтобы поймать такси. Адриан и Нино пошли за ними. -Бро, это явно тебе показалось, они же здесь! В Пари...же... - твердил Нино пока не увидел Алью. -Этого быть не может! Пошли, бро! Мы должны поехать с ними! - сказал парень и схватив Адриана пошёл к ним. -Алья! Маринетт! - крикнул он и направился к ним. Обернувшись, Алья широко улыбнулась, а Маринетт растерявшись с грустными и непонимающими глазами посмотрела на бывших одноклассников. -Нинооо! - воскликнула Алья и прыгнула на бывшего одноклассника. -Как давно мы не виделись! - сказала девушка крепко обняв друга. -Привет, Алья. - сказал Адриан посмотрев на Алью, а потом перевел взгляд на Маринетт, подойдя к ней. -Привет, Маринетт. Я тебя в самолёте ещё увидел, когда мы выходили... - сказал Адриан, улыбнувшись. Маринетт покраснев всё так же стояла без понятия что происходит, где она и что она. -Я... да... кхм... а... мне надо... ловить такси... - заикаясь сказала Маринетт и одев капюшон, выставила руку на дорогу, встав у бордюра. Не понимая почему девушка заикается, Адриан просто встал рядом с ней и посмотрел на неё. -Что-то стряслось? - спросил он, ожидая хорошего ответа. С глубоким вздохом, девушка посмотрела на бывшего одноклассника. -Наверное ты до сих пор помнишь, что я любила тебя в... школе... - чуть запнувшись сказала девушка и посмотрела на Адриана. Тот кивнув посмотрел на неё с любопытством. -Я...ммм... давай вечером где нибудь встретимся... и поговорим... - предложила Маринетт и резко упала, но Адриан успел поймать её и взяв на руки посадил в подъехавшее такси. -Бро, вы куда? - спросил Нино, увидев друга и Маринетт в такси. -Потом объясню. Маринетт плохо. - сказал Адриан и попросил таксиста ехать к особняку Агрестов. По непонятной причине, он сказал таксисту ехать именно туда, а не в больницу... Не понимая что делать, он просто отдал деньги и взяв на руки девушку пришёл домой. -Натали! Отец! - крикнул Адриан, зайдя в дом. На его крики выбежал Горилла, а затем и сама Натали. -Адриан... Ты вернулся! И... не один... -Это не важно... Нужна помощь... - сказал Адриан и понёс Маринетт к себе в комнату. -Остановив его, Натали приложила ухо к груди девушки и услышав биение сердца, кивнула Адриану, чтобы тот дальше пошёл в комнату. -Я думаю она просто беременна или... ещё что-нибудь... - предложила Натали, подумав что может быть. -Это... климатизация... - приходя в себя сказала Маринетт и чуть подняв голову посмотрела по сторонам. -Где я? - спросила она посмотрев сначала на Натали, потом на Адриана. -Ты у меня дома, Маринетт. - ответил Адриан и кивнув Натали, сел на край кровати, а женщина ушла из комнаты, закрыв дверь. -Что со мной случилось? Почему так голова болит... - спросил девушка, снова посмотрев по сторонам, а потом на друга. -Ты потеряла сознание и я привёз тебя к себе, так как не знал что делать. - ответил парень и дал девушке стакан с водой. -На. Выпей, это вода. - сказал он и Маринетт взяв стакан, за секунду выпила всё, что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.