ID работы: 6027337

Забытые дни безумия

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Прошлое,давнее, смутное...

Настройки текста
Небо светится яркими лучами, В окна птицы залетают, Теплый дождь тихо гуляет за окном, А я сижу, в холодном доме своем. Мои друзья лишь тени на стенах, Пытаюсь я их поймать. Но тоска в глазах все ниже и ниже Стала меня опускать… Не хотела я быть тем, Кто сейчас. Но решение принято- Убила я всех вас. Моя жизнь мрачна и пуста, Я раньше не понимала, Я думала это – лишь игра… О как я тогда ошибалась… Весь мир мой ушел под откат, Ведь я от тоски задыхалась. Убить себя попыталась, В итоге – убила людей. Ведь я тогда мечтала дружить, любить и мечтать… Но все это разрушалось, По кусочкам в бездну плыло… О зачем, ну зачем я тогда пыталась, Дружить со всеми подряд. Ведь я тогда не понимала, Что мир этот – Ад. *** Я сидела возле окна с решеткой. На улице было довольно хорошо, но я не слышала вопль детей играющих возле психиатрической больницы на площадке. Там было пусто. Лишь одинокие качели качались от потока ветра. Так спокойно,гармонично, как будто не было ничего. Словно они забыли все, что они пережили. А была война, были жертвы и эта площадка была в руинах,пока ее не перестроили. Но после всего, когда все закончилось этот мир сошел с ума. Давно я не видела ничего более расслабляющего, чем мирный тихий день... Ничего необычного... Вполне себе нормальный день, не считая отвратительного супа,который был обыкновенной водой с кусочками картошки, которые плавали в нем. Я пропихивала еду через силу,дабы не умереть с голодухи. Но часто все заканчивалось рвотой... *** Каждый день я вспоминаю те дни, когда мы жили хорошо,не зная бед... Когда я жила с мамой и сестрой Фриск, и каждый день мы выходили гулять на гору Эббот,возле которой мы жили.Но после того,как Фриск упала в ту дыру мама ушла в депрессию... Я помню,когда она каждый день пихала в себя эти жуткие таблетки и плакала без перестановки. Глаза всегда были красные с мишками под ними,стало больше морщин, и меньше улыбок, смеха с ее великолепных уст. Когда мне было 12 мама покончила с собой, не думая обо мне. Она передала меня бабушке, которая тоже умерла от пережитого горя - инфаркт. Мужчины же в нашем роду всегда бросали нас, как бабушку дед, маму папа... Я осталась сиротой. Меня держали в детдоме и всех там забирали, а я всегда была в сторонке. Нет, мне даже не хотелось новой семьи, просто меня смущало то,что людям плевать на меня. Решив, что мне нечего делать здесь, я сбежала. Меня даже не искали, что одновременно радовало, и наливало грустью. Вот я возле той самой горы. Ветер дует прямо в лицо, облака темные, грозные. Дождь намечается... Но все это уже не важно, я скоро буду с семьей, с мамой и сестренкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.