ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Витаминки детям не игрушки.

Настройки текста
Когда Янг проснулась брата уже не было. Она искренне надеялась, что он пошел на тренировку, а не выяснять отношения с Бредом, ведь это и вправду может плохо кончится. Зайдя в ванну Шелли осмотрела свое тело, которое частично было покрыто бордовыми отметинами. Она невольно улыбнулась, проведя по ним подушечками пальцем, но почему? Девушка больше не видела в нем врага, а наоборот будто нашла что-то родное. На данный момент это не казалось аморальным. Ее радовало, что они больше не ссорились. Радовало, что он больше не унижал. Радовало, что теперь он обходится с ней нежно.. и возможно она узнала его настоящего? Каждый раз, когда она думает, что все может получится, то пресекает себя, осознавая, что никому это не понравится. Ни маме, ни папе, ни остальным на улице. Это же сумасшествие. Загвоздка в том, что Шелли уже не может отказаться от него. Она стала смотреть на него по другому. Не как на брата, а как на парня, который добивается обратной ласки, но признать теплые чувства, которые она к нему испытывает, отказывалась. Искушение было слишком велико, ведь парень как раз проходил мимо дома Бреда, к которому было очень много вопросов. Вряд ли он сейчас будет разговаривать, но Нейту плевать, он готов выбить из него все дерьмо, ногами, конечно, ведь он обещал сестре, что даст зажить своим рукам. -Уходи,-устало говорит грубый голос с другой стороны двери. -Вчера я тебе сказал точно так же, но ты не послушался,-дерзит Нейт, вновь звоня в звонок, чем очень раздражал друга. -Просто уйди,-устало говорит он, тяжело дыша, чувствуя, как злость вновь кипит в нем. -Я ее вышибу, Бред,-отвечает шатен, нервно дергая ручку, после чего дверь все же открывается. Перед Янгом стоял худощавый, уставший, побитый друг, но удары были не Нейта, ведь лицо он почти не трогал, а от одного удара таких ран не бывает. -Ты вчера еще кого-то разозлил?-удивленно вскинув бровями спрашивает шатен, проходя в комнату, где царил полный хаос и неприятный цветочный аромат с примесью токсичных растворителей,-Ты чё устроил?-парень уставился на комнату друга, которая больше была похожа на свалку,-Тебя выпнут из команды, Бред, если продолжишь пить и спускать свою жизнь в унитаз,-цедит сквозь зубы шатен, смотря на беспомощного парня. -Я не пил,-кратко произносит Бред и падает на кровать, сгибаясь комочком, на что Нейт лишь смеется, но потом осознает. -Ты что-то принял?-Нейт наклоняет голову набок, осматривая комнату, ища хоть какой-то сигнал. Бред лишь кивает,-Ты дурак, Бред,-бросает парень, обыскивая шкафы и даже не зная, что именно он ищет,-Ты же знаешь.. соглашаясь на первую дозу, ты автоматически соглашаешься на последующие, потому что самостоятельно прекратить употребление не сможешь,-он уже говорил это как-то раз, но повторить не сложно. -Я знаю, Нейт, не лечи меня, проваливай,-чуть ли не кричит грубый голос, пытаясь подняться с кровати, явно дрожа. -Ломает, да? Я позвоню твоим родителям, пусть снова отправляют тебя туда,-бросает Нейт и выходит из дома, наконец вдыхая кислород, а не химию. Чтобы ругаться не было желания, он и так снова влип, а драка тут ничем не поможет. Два года назад парни попали не в хорошие руки, где стали покуривать и очень часто выпивать. Родители Нейта стали замечать, что что-то не так и он отступил, ведь не хотел разочаровать их еще больше. Конечно, шатен долго расплачивался с местной бандой, но по итоге он вылез из этого. Бред же наоборот пошел дальше, поэтому его и упекли в лечебницу, где лечили от зависимости. Когда он вернулся все думали, что все позади, ведь он так активно жил и даже намека не было. Шелли снова что-то колдовала на кухни в ожидании брата. У нее было столько вопросов. Как все сложится дальше? Кто мы друг друга? Серьезны ли его намеренья? Или он просто держит ее при себе, чтобы трахать, когда вздумается? Янг была слишком наивна, чтобы распознавать намеренья других. Всегда была добра и наивна. И сейчас она даже себе признать не может, что влюбилась в него. Нейт вернулся домой ближе к вечеру, вновь застав свою сестру на кухне. Он подошел сзади и обнял ее, прижимая к себе, вдыхая сладких аромат духов. -Мне звонили с универа,-тихо говорит парень, поглаживая ее талию,-Спрашивают, почему плохая девочка не ходит на занятия?-мурлычет парень, положив подбородок ей на плечо. -Господи, точно!-девушка распахнула карие глаза, вспомнив, что она все еще обязана ходить на занятие. За минуту она предположила сколько же ей работы придётся проделать, что бы всех догнать, ведь отставать Шелли не любит. -Да успокойся ты, я освободил тебя от занятий,-добавляет он, хватая ее ручку, чтобы она не уходила с кухни,-Я объяснил все и ты можешь сидеть дома, пока твое моральное состояние не придет в норму, как сказала Ваша миссис.. директор,-шатен запнулся, пытаясь вспомнить имя, но не сумел, поэтому пришлось импровизировать. -Думаю не стоит злоупотреблять этим,-отвечает Шелли, когда просмеялась. -Стоит, Шелл,-уверенно говорит Янг и наливает себе кофе,-Тебе по прежнему тяжело, позаботься лучше о себе, а с учебой разберемся потом,-продолжает Нейт, попивая теплый кофе. -Кстати, я бы хотела поговорить..-тихонько говорит Шелл, отойдя подальше. -Что такое?-обеспокоенно спрашивает парень, осматривая девушку. -Чего ты хочешь?-она делает паузу, осматривая братика,-В смысле.. Мы вроде как сблизились и это очень странно.. кажется, ты меня влюбил в себя..-девушка опускает голову, стыдясь своих слов. -Детка, ты не представляешь, как давно я хотел услышать это,-мурлычет он, подойдя к ней и обняв,-Я хочу быть с тобой,-отвечает он, обхватывая ее щечки,-Хочу быть рядом всегда,-шепчет он, целуя ее личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.