ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прыгай, милая, я поймаю.

Настройки текста
-Шелли! Завтракать!-кричит Сьюзи с кухни. Девочка встает с кровати и бежит на кухню, топая маленькими ножками. Она обнимает свою маму, вдыхая приятный, цветочный аромат ее духов. Она снова рядом. Брюнетка просыпается от невнятного голоса. Ее будит Нейт. Как жаль, что это всего лишь сон. -Ты чего?-парень тянет к себе девушку и обнимает. -Снова кошмар,-кратко отвечает она, пожимая плечами. -В смысле снова? -Мне снится мама.. Второй раз уже,-шепчет девушка, потирая носиком о его грудь. -И что снится? -Больница. Сейчас детство. Ее тосты на завтрак были хороши,-девушка тяжело выдыхает, проводя пальчиками по груди брата. -Шелл, я буду рядом всегда,-отвечает он, чтобы поддержать, но она молчит. Вы только представьте. Десять дней назад. Вам пишут родители, зовут на ужин, вы смеетесь, слушаете о том, какими вредными вы были в детстве. А в один миг их просто нет. Как можно осознать это? Как можно осознать то, что в данный момент твой близкий человек лежит под землей. И это просто тело. Просто тело, которое гниет. По сути, им даже похороны не нужны, ведь им уже плевать. Они ушли. Навсегда. И будут лишь в твоих снах. Шелли поднимает взгляд на братика и мягко улыбается в ответ на его поддержку, а он лишь целует ее в лобик. Девушка освобождается от его объятий и встав с кровати, направилась в душ. Было куча дел по дому и по учебе. Брюнетка обмыла свое тело горячей водой, а когда услышала звонок в дверь, то быстро вытерла влагу с тела и выглянула из ванны, надеясь, что Нейт услышит. Тем временем, братик уже натягивал шорты и сонно ковылял к входной двери. -Мистер Хилл?-Янг улыбается, протянув руку, чтобы поздороваться,-Вы к нему заходили?-спрашивает парень, невольно отведя взгляд. -Да, Тереза поехала с ним,-поясняет он, проходя в дом. -Я к нему не заходил. Как он?..-шатен идет на кухню, чтобы угостить гостя чаем и пообщаться, ведь они не виделись два года, а Джек был для него, как второй отец. -Жив и это главное,-отвечает кратко мужчина, садясь за стол. Нейт отвлекается на тихие шаги и видит свою сестру, которая вышла из душа и успела одеться, чего парень совершенно не слышал. -Это моя сестра - Шелли,-кратко говорит шатен, заливая кофе кипятком. -Я так много про тебя слышал, приятно познакомится. Меня зовут Джек Хилл, я отец Бреда,-услышав последние слова, девушка отстраняется, мгновенно вспомнив ту ночь,-Что-то не так?-мужчина наклоняет голову на бок, пытаясь прочитать ее эмоции. Шелли отрицательно мотает головой, протянув ему дрожащую руку. Дрожащую от холода.. наверное. -Нет, нет, все в порядке,-девушка вскидывает бровки, мягко улыбнувшись. -Янг, а где Джон? Я так давно его не видел,-он оглядывается и увидев поникшие лица, нахмурился,-Я чего то не знаю?-спрашивает он, смотря на Нейта. -Шелл, иди в комнату,-кивает братика, видя, что сестре сложно сдерживать слезы. Скорбь все равно оставалась и останется навсегда в ее и в его сердце. -Они попали в аварию, когда возвращались домой, похоронили несколько дней назад,-объясняет парень, когда сестренка вышла с кухни. Джек опешил и сел за стол, взявшись за голову. Нейт молчал, понимая, что это нормальная реакция для папиного коллеги, с котором они проработали около двадцати лет рукой об руку. -Он мне звонил..-тихо говорит мужчина,-Три дня назад он мне звонил, просил с чем-то помочь, но было плохо слышно,-поясняет он, подняв карие глаза на парня,-Были помехи. Либо у него, либо у меня,-мужчина замолкает, вновь опустив взгляд,-Я пытался перезвонить, но он уже не брал,-сообщает Джек, тяжело выдохнув. -Простите, что не позвали Вас на похороны, у меня не было Вашего номера. Появился тогда, когда Вы звонили отцу, но я решил не отвечать с его мобильного,-поясняет Нейт, садясь рядом. -Как она?-он кивает головой в сторону комнаты сестры и брат лишь качает головой. Джек Хилл ушел лишь поздним вечером. Единственный вечер, который был чуточку позитивным, ведь в последние время ни сестренка, ни братик не в состоянии вообще улыбаться. -Шелл?-шепчет тихо шатен, указательным пальцем постучавшись в ее комнату. Она ведь знает, что ему слышно, как она плачет, как бы она не закрывала рот подушкой или ладонью, как бы она не пыталась скрыть свою внутреннюю боль - он все замечает. Янг заходит в комнату и садится рядом с ней на полу, поджав колени. -Нейт, скажи мне, скажи, что это сон,-невнятно говорит сестрица, утыкаясь ему в плечо. -К сожалению, сестренка, не сон,-он обнимает ее, целуя в затылок, чтобы проявить поддержку. -Мне так страшно. Страшно, что будет снова больно. Я боюсь сделать лишний шаг. Я не могу признать кем мы стали друг другу. Скажи, кем мы стали? Я запуталась,-хныкает она, мотая головой. -Как бы это аморально не звучало, особенно для тебя, мы теперь вместе, но не как брат с сестрой. Мы что-то большое.. и пожалуйста, прими это, ведь я вижу твои чувства и свои скрывать больше не намерен. Поэтому просто позволь себе быть собой, не бойся и прыгни. Шелли поднимает заплаканные карие глазки на братика. Несколько раз моргнув, девушка сконцентрировала взгляд на нем, затем прокатилась по личику, остановившись на пухлых губах брата и поцеловала. Так нежно и осторожно. И этот поцелуй и был прыжком для нее. Прыжком в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.