ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вся такая в белом..(II)

Настройки текста

'—Ты вернёшься? —Посмотрим.'

Нейт Янг.

Я весь день просидел дома, отложив свои дела, надеясь на то, что моя сестрёнка все же вернётся. Прошёл день, два, три, а её все не было. Я так же прогуливал тренировки, думая, что поймаю её, как и в тот день, но было слишком глупо рассчитывать, что она поведётся на это снова. Через месяц я подкараулил её у университета, когда скука по ней становилась совсем невыносимой. В глазах Шелли не было удивления, лишь неприязнь ко мне и это мне было понятным. Она попросила своего грёбанного друга отойти, а он, перед уходом, ещё посмел посмотреть на меня, как на говно. Не уверен рассказала ли Шелли ему обо всем этом, но взгляд явно был не добрым. Если бы этот придурок ничего не значил для младшей, я бы приукрасил его личико несколькими ссадинами, но увы. —Шелл.. Вернись ко мне, пожалуйста. Я больше не сделаю больно тебе. У нас все будет хорошо. Все, как у всех,—с грустной улыбкой начинаю я и замечаю, как она улыбчиво трясёт головой, на что я вопросительно поднял брови. —Нейт, хватит убеждать меня в этом. Этого не будет. Точно не с нами. Оставь меня в покое. Ты сделал свой выбор ещё в клубе,—отвечает она без какой либо грубости. Просто и равнодушно. Шелли не дожидается моего ответа и просто уходит, максимально извернувшись, чтобы я не задел её стройное тело или не удержал, как сделал это месяц назад. К ней снова подошёл её друг Эдди и она так искренне улыбнулась ему, что мне стало тошно от самого себя, ведь я заставлял её лишь плакать.. и стонать. Моя вторая попытка тоже стала провалом, а затем третья и четвёртая. Я лишь получал от неё сухие, равнодушные ответы. Я ждал. Я думал, что она забудет эту измену и перестанет обижаться на меня, но этого не произошло. С моей стороны было глупо на это рассчитывать, ведь по ее поведению можно было понять, что она вычеркнула мое имя из своей жизни. Я и в правду сломал её, когда обманул и позволил ей упасть. Мне потребовалось много времени на то, чтобы осознать, что я сделал и справится с этим, ведь я потерял не просто девочку для удовольствия, но и сестру. Тренер был готов убить меня, я понял это по злому голосу в динамике телефона. Я был разбит и вряд ли так же сильно, как она. Через несколько месяцев моего запоя и постоянных гулянок в клубе с друзьями, которые искренне не понимали что со мной случилось, появилась умная и добрая блондинка, которая вытянула меня из этого. Её звали Меган Джонс. Она была официанткой в клубе, где я постоянно зависал. Эта блондинка буквально осветила мне путь своей прекрасной дружбой. Спустя несколько месяцев, я доверился ей и рассказал про Шелли. Не всю правду, а лишь часть. Я не упоминал, что это моя сестра и придумал совершенно другое имя, потому что знал, что, если она узнает правду, она отвернется от меня, как сделала и моя сестрёнка. Блондинка лишь понимающие кивала, держа мою руку, а я так увлёкся рассказом, что даже не заметил, как по моим щекам бежали слезы. Боже, Шелли, что же ты делаешь со мной? Месяц за месяцем. Мне становилось легче. Меган по прежнему была рядом. Я знал, что я нравлюсь ей, но был не готов к отношениям, хотя прекрасно понимал, что она позволит мне сделать все, что я захочу. В моей голове все еще сидела та маленькая, стройная брюнетка, которую я так сильно хотел вернуть, но со временем и с помощью блондинки я начал понимать, что это невозможно. Я знал, что Шелли сразу же уехала, как только закончила университет, а куда — неизвестно. Она пропала из моей жизни и осталась воспоминанием, как и родители.

Спустя пять лет.

Мы с моей будущей женой сидели на кухне и расписывали гостей по именам. Я сидел напротив нее и щелкал ручкой, вспоминая своих родственников. Хотя бы тех, которых я бы хотел увидеть в этот день. — Шелли Янг, — говорю я, не поднимая глаз, а продолжая щелкать ручкой. — Кто это? - спрашивает блонди, повернув голову набок. — Сестра. Вряд ли она придет, но попробовать стоит, — отвечаю я, подняв глаза и поджав губы. — Серьезно? Ты мне не рассказывал про нее. Вы не общаетесь? — я не сдержался и покачал головой, растянув губы в улыбке. Еще как рассказывал, Меган. — После смерти родителей наши отношения совсем испортились. Напишешь на ее имя, ладно? Сладких снов, любимая, — я не хотел продолжать этот разговор после стольких лет, поэтому перевел тему, а затем и вовсе ушел. — Добрых снов, Нейт, — говорит Меган мне вслед и продолжает заниматься пригласительными. В следующую неделю мы продолжали ездить по делам, продолжая устраивать нашу свадьбу. Меган хотела, чтобы все было идеально и постоянно тащила меня с собой, чтобы посоветоваться, но по итогу я лишь кивал, когда нужно было. Чтобы отправить пригласительные, мне пришлось связаться со старым другом, который умел находить людей и буквально через три часа у меня был адрес моей сестренки. Было легче, когда я не знал, где она находиться, ведь сейчас я готов сорваться с места и поехать к ней. В этот же день мы отправили все пригласительные по адресам. На пригласительном, которое было адресовано сестренке, я добавил кое-что от себя. Можно это назвать давлением на жалость, ведь моя скука по ней буквально меня убивала. Мы вместе с Меган ужасно ждали этот день, но правда в том, что я ждал этого дня для возможной встречи с сестрой, а она для того, чтобы выйти замуж за мудака. Красиво, не правда ли?

День свадьбы.

Сквозь сон я слышу противный звук будильника. Я трогаю другую сторону кровати в поисках своей будущей жены, но никого не нахожу. Я открываю глаза, щурюсь по сторонам и вспоминаю, что вчера Меган осталась у своих девочек после девичника. Отключив будильник, я встаю и всем телом чувствую насколько же хорошо я вчера отдохнул. Голова слегка болела, но после таблетки и кружки кофе боль отступила. На свадебные сборы у меня было около трех часов и мне вполне их хватало. Я уверен, что моя блондинка уже в разгаре сборов в отеле и постоянно визжит, что не успевает. Зайдя в ванную я принимаю контрастный душ, чтобы окончательно прийти в себя, а затем высушиваю свое тело махровым полотенцем. Волнение начинало немного биться в голову от мысли, что моя свадьба всего-то через три часа. Скоро я должен увидеть двух девушек в одном помещении, которые изменили мою жизнь. Я проглаживаю рубашку и костюм, а то иначе Джонс меня бы убила возле алтаря. Встряхнув свои кудрявые волосы и постаравшись их уложить более менее опрятно, я надеваю костюм, разглаживая его по телу. Пока я ждал заказанную машину, я успел перекусить, перекурить и даже начал смотреть фильм, но затем раздался звонок от водителя. Я захватил собранные сумки, которые мне сказала взять Меган, спустился и, положив их в багажник, сел на переднее сидение, здороваясь с мужчиной. До начала церемонии мы с Меган сидели в разных комнатах. Со мной сидели два моих женатых друга, рассказывая о прелестях совместной жизни. Наверное, этим пытаясь меня успокоить, но я был спокоен, как удав. Единственное, что могло меня вывести из строя - это личико Шелли. Я услышал приглушенно музыку и встал с дивана, зная, что мой выход первый и главное не опоздать. Парни похлопали меня по плечам и отправили в путь, а сами пошли другим выходом, чтобы сесть в зал. Я подхожу к открытым дверям и протяжно выдыхаю, настраиваясь на сегодняшний день. Я иду вдоль рядов, осматривая каждое сидение, ведь вдруг Шелли решила затеряться между друзьями или, как я и рассчитывал, проигнорировала пригласительное. Я стал максимально искренне улыбаться всем и кивать головой в знак приветствия. Когда я подошел к алтарю, я кивнул священнику и развернулся к залу лицом. Вот она. Красивая брюнетка, которую я так ждал и которая за секунду заставила меня нервничать. Сидит прямо передо мной. Я удивился, ведь не рассчитывал, что она придет, да еще и сядет на первый ряд, где будет в открытом доступе для меня. Я тяжело выдыхаю, понимая, как ей было тяжело сюда придти, а затем вновь широко улыбаюсь. Наш день с Меган был расписан по минутам, поэтому я знал, что у меня есть как минимум еще минута чтобы наглядеться ей. Я прокатываюсь глазами по стройному телу сестренки, заостряя внимание на довольно открытом платье, что меня тоже приятно удивило. Она выглядит уставшей, но все такой же привлекательной. Я смотрю на ее кисти, вспоминая, как она цеплялась ими за мои плечи, а затем возвращаюсь к лицу и замечаю, как она прикусывает губу. Браво, малышка Шелли, я получил тот сигнал, который хотел. Я улыбаюсь ее реакции, ведь она явно смутилась, а затем отвожу светлые глаза, когда слышу шум дверей. Меган и мистер Джонс. Она улыбчиво идет под музыку, направляясь ко мне, а я, как последний мудак, поглядываю на свою брюнетку, на которую никогда не смогу насмотреться. Меган целует своего отца и делает шаг ко мне, расплываясь в улыбке. Я беру ее за руки, давая понять, что это наш день и нужно успокоится. Священник начинает речь, а мы с будущей женой не отрываем от друг друга глаза, хотя очень хотелось узнать и увидеть, что там делает сестренка. Пожилой человек спрашивает у зала есть ли те, кто против этого брака, но все хором отвечают "нет", хотя в своей же голове начал сомневаться нужно ли мне это. Нужно ли мне это сейчас, когда она снова здесь? После очередной речи дедушки, я беру кольцо из коробочки и надеваю на палец Джонс, а затем она делает тоже самое. Он просит нас скрепить наш союз поцелуем и я, сделав шаг вперед и положив свою ладонь на ее щеку, целую свою жену под громкие аплодисменты. И я словно чувствую, как снова делаю ей больно. Я отстраняюсь от блондинки, улыбаюсь и поворачиваюсь к залу. Шелли сидела опустив голову и перебирая свои пальцы. Я не ошибся, ей снова больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.