ID работы: 6027407

Супермен правит миром

Слэш
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Демократия правит миром. Миром правит любовь. Деньги правят миром. Миром правят политики." - сказочки для людей прошлой эпохи. Мир второй раз содрогнулся и в последний раз изменился, теперь уже навсегда, окончательно и без единого шанса всё переиграть. Теперь миром правит Супермен. Важная поправка: Очень злой, освободившийся из тюремного заключения, переживший резкий скачок своих богоподобных способностей, Супермен, который обратно в тюрьму не собирается. Брюс Уэйн так увлекся решительно настроенным менять мир "к лучшему" посредством уничтожения "лишних" миллиардов Рас аль Гулом, что совсем забыл наблюдать за царящим в Кхандаке могущественным черным магом, за которым, к слову, наблюдать не так-то просто, и которого совершенно точно не стоило оставлять без бдительного присмотра. Черный Адам освободил Чудо-женщину из заточения на Темискире. Они вдвоем вломились в самую продвинутую тюрьму на планете и освободили Супермена со всеми сторонниками Режима, а потом и вовсе оказалось, что криптонцев двое(!). Но долго думать над этой мозголомной проблемой Брюсу не пришлось. После второй, столь же неэффективной, как и первая, схватки Бэтмена с Рас аль Гулом, когда изнеможденный Брюс в исцарапанном и местами порванном костюме гнал бэт-мобиль к новой пещере, его схватили. Бэтмен захвату сопротивлялся до последнего, даже сломал руку о стальную челюсть Супермена. Криптонец просто не сместился с места, позволил себя ударить и с самодовольной победной улыбкой тащил стонущего от боли Брюса в резиденцию Новой Лиги. Там Брюсу неожиданно оказали помощь, вправили кость, загипсовали основную руку и накололи обезболивающим. То ли Рас аль Гул оказался умнее, чем Брюс Уэйн, то ли наличие на планете Земля сразу двух криптонцев бессмертного глубоко задело, сдался Рас в вечер того же дня: заявился к ужину со всей командой, официально преклонил колени перед троном Супермена, признал неоспоримое величие криптонцев, поклялся больше не устраивать терактов и был назначен советником Новой Лиги по вопросам планетарной экологии. Вернувшийся диктатор оказался куда более озлобленным, мстительным и изощренным, чем сам Темный Рыцарь мог себе представить. Брюса не стали бить, убивать или зверски истязать в отместку за пять лет войны, заточение в тесной камере и бесчеловечно жестокую пытку криптонитом. Супермен заставил Брюса разделить с ним постель. И теперь это каждый раз чертовски странно. Супермен угрожающе скалится плотоядной акульей улыбкой, но ничего сверхзловещего не делает, не оставляет синяков, игнорирует сопротивление, осторожничает, почти ласков. А Брюс боится дышать, не то, чтобы пошевелиться, когда Кларк после долгой прелюдии оказывается внутри. В такие моменты Брюс зло шипит и мысленно проклинает Криптон, сверхсильных криптонцев, одного конкретного криптонца и собственную глупость. Не стань он искать злой умысел, поддержи и направь на самый светлый из возможных путей он тогда своего лучшего друга после огромной потери, всё могло бы сложиться иначе. Не взойди Брюс на путь войны, ничего бы этого не было. Бэтмен сам создал себе диктатора и для сухих извинений в Бэтмен-Уэйн-стиле уже слишком поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.