ID работы: 6027409

Пока не случилось они были не серьёзны .

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Kau бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Где-то в Японии был отдел полиции, который успел прославиться за счёт самого большого раскрытия преступлений, пусть и не очень значительных, но факт оставался фактом. Отдел был известен и носил он название STARISH . В отделе работало шесть человек, и все они были знакомы со школы, любили петь, но пение занимало в их жизни отнюдь не главную роль. По большей части каждый из них предпочитал находить на свою пятую точку достойные приключение. И как неудивительно, но ребята просто мастерски находили их себе, при этом каждый раскрывал дело по-своему. Звали этих молодых полицейских: Сё, Нацуки, Рен, Масато, Отоя и Токиа А не так давно к ним перевели ещё одного человека, это был принц из другой страны по имени Сесиль. Изначально все думали, что это просто избалованный мальчишка и толку от него особого не будет. Но как оказалось потом, парень был очень смышлёным, иногда только за счёт его расчётливости удавалось раскрыть преступление быстрее обычного. Ребята жили обычной жизнью, раскрывали преступления, а по дороге домой возвращали сумочки старушкам, так ловко вырванные из рук ворами, но удачно возвращённые в руки к своим хозяйкам . И казалось бы, ничто не предвещает беды, но достаточно скоро она должна была случиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.