ID работы: 6027471

Вечный скиталец

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Вечный путник, что бродит в ностальгии. Его путь в ностальгии настолько огромен, что порождает безумную печаль. Он идет в никуда в надежде, кого то встретить. Между серых утесов его путь пролегает, через дорогу трупов, он идет наступая на черепа, а в воздухе витает голоса тех что не вернешь. Голоса есть, вечное эхо их последних слов, что сорвались с жарких горячих иссушенных губ. Среди ностальгии, они повторяются вечным эхом, ведь они хотят, чтобы о них помнили и никогда не забывали. А вот и новые горизонты, путник вышел на новые просторы одиночества, чтобы сюда прийти потребовалось 16 миллионов 257 тысяч 318 суток. Кругом темно и берег создан из теней. Бесконечное количество теней. Лишь с неба падают цифровые снежинки, поблескивая зеленым светом, враждебным. Путник чувствует несказанное безразличие, какого быть путником без временных ограничений, без ограничений сил. Он шагает совсем медленно, лишь тени искажаются от его тяжелых шагов. Тут и там руки предлагают ему вознаграждения лишь бы он остановился. Проходит еще триллион суток и вот путник немного устал, он приседает на одно колено, чтобы умыться в реке ярости алой кровью. Идя вдоль реки он видит куда она идет. Путник наконец перестал считать сколько суток прошло, ведь он не знает цифры более большой. И вот куда уходит русло оно питает поляну зеленой травы. Путник чувствует присутствие. Но девушки тут нет, зато есть ее волосы, которые развиваются на ветру, теми огромными крыльями ангелов справа от поляны, есть губы, чтобы можно было ими насладиться и есть око в которое можно посмотреть и утонуть. Око плачет и цифровые слезы падая, постепенно заледеневают и превращаются в цифровые снежинки. ТЫ НЕ ОДНА! - яростно кричит путник. Это крик Берсерка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.