ID работы: 6027476

белые волны, что стелятся с головы повелительницы.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Парень в черных очках и хвостом на лбу взял деньги и положил в черную сумку, которая перекидывалась, через плече и пожав руку солидному мужчине с небольшими излишками веса одетым в черную куртку и таких же очках. Тот взял толстую книгу которую только что купил и докурив сигару побрел к выходу. *** В 18 киллометрах от Лондона, есть неприметная металлическая конструкция, которая поросла мхом и пятнами покрылась легкой ржавчиной. Покрашена неумелыми линиями толстой кисти, накиданных на друг друга словно хворост для небольшого лесного огонька. Неровные железные листы соединены толстыми полосами каркаса. Но в целом видно что сделано очень прочно никаких зазоров, сделано на совесть. Как делают тогда, когда не важен внешний вид, но всенепременно нужно качество. Из за двери вышел мужчина небольшого роста, с черными как деготь волосами, которые волнами были собраны в небольшой хвост на затылке. Через глаз шел тонкой полоской шрам, ничуть не уменьшающий брутальной привлекательности парня. Да и откуда такой вид у ученного. Он озирается по сторонам и словно украдкой идет на возвышение, посмотреть ни едет ли кого нибудь в далеке. Даже не смотря на зимнее освежающее утро из за туч пробивается редкими, но чрезвычайно яркими и острыми лучами солнце. Парень достал бинокль и осмотрел местность уже более детально, никого не завидя рядом, он подошел к зданию и стал тянуть за цепь. Та пришла в движение, увлекая за собой металлическую стенку, которая, состояла из соединённых между собой прямоугольников, дабы лучше гнуться, когда будет при своем восхождении наверх. Скрипя и шумя, она изгибалась в верхнем углу здания, чтобы ложиться параллельно крыше. Наконец полностью раскрылся вид внутрь здания. Внутри было довольно приятно все сделано на глаз, не то что снаружи. Деревянный пол отдавал вишневыми отливами, комната была 18 квадратных метров шириной в дальнем углу находился небольшой аккуратный компьютерный столик на жк-мониторе висели наушники с ободком. Много шнуров тянулись в аккуратном кабеле к Большому деревянному колесу в середине, точно такое же в котором бегают хомячки в уютных клетках из белых металлических прутьев. Снаружи был точно такой же круг из черного метала в сеточку, если не приглядеться, то и не увидеть его он чуть ли не прозрачен. Особенно в полуосвещенном помещении. Внутри него была блондинка среднего роста, с широким тазом и плечами она была немного сбитой, но все же казалось идеальной, идеально белая кожа и волосы, она очень походила на альбиноску. С Прекрасными голубыми глазами. Девушка была обсалютно голой, волосы заплетены в косу. Она смотрела на свет влюбленными глазами, это были ее прекрасные моменты дня, ведь не каждый день в туманном Альбионе, особенно зимой увидишь солнце. Она смотрела влюбленным не мигающим взглядом на снег и на долину вдалеке, покрытую снегами зеленые хвойные ели, кое какие из веток смогли избавиться от снега и обнажили свои зеленые иголки. Вдохнув обжигающего кислородом воздуха, вдохновленно принялась бежать легким бегом. Коса девушки шла наверх и была перекинута через отверстие в колесе и пролегала дальше в центр комнаты, где волосы паутиной были изящно скреплены с книгой, по волосам струились сини-голубые а иногда темно красные огоньки и подрагивая плыли прямо в книгу, в здании раздавался звук бегущих стоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.