ID работы: 6027488

Imagine with...IT

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть с Ричи: Дружите с самого детства. Когда ваша семья переехала в Дерри вы поселились по соседству. Познакомились по пути в школу. Это был твой первый день и ты никого не знала, а Ричи, как истинный джентльмен решил ввести тебя в курс дела. Со многими в школе ты наладила хорошие отношения, и как оказалось, ты была не единственной новенькой. С Ричи вы оказались в разных классах, но это не мешало ему приходить к тебе на каждой перемене и продолжать рассказывать обо всем на свете. Благодарна, что именно он помог тебе освоиться, и с радостью обмениваетесь номерами телефонов. Спустя несколько дней решается познакомить тебя со своими друзьями. И он не прогадал. Ты оказалась отличной девчонкой и очень быстро влилась в клуб неудачников. Теперь благодаря тебе в жизни ребят увеличилась «говорливость». Вас с Ричи просто не заткнуть. Ты заметила, что многие потешаются над заиканием Билла, но тебя это ни чуточку не смущало. Наоборот ты считала это изюминкой вашей компании. Любимым занятием стало собираться в гараже и спустя некоторое время Ричи вместе с Эдди рассказали тебе про Джорджи, что сильно тебя расстроило. При всех негодуешь от шуток Ричи, но он понимает, что на самом деле они тебе нравятся. Поэтому старается шутить при тебе чаще. Но иногда все это надоедает и тогда ты получаешь всякие разные приставучие сообщения. И как бы ты себя не уговаривала, все равно не можешь долго злиться на него. Когда начались пропажи детей, Ричи как мог старался успокоить тебя, обещал что все будет в порядке. И ты верила ему. Со временем клуб неудачников увеличивается, и не смотря на то, что в вашей компании появилась Бев, твоим лучшим другом остаётся Тозиер. И у вас появляются шуточки и жесты, которые понимаете только вы. Все же дома по соседству и окна напротив дают массу преимуществ. Как-то раз стащила его старомодные очки, и Ричи понравилось как ты в них выглядишь. После этого случая только тебе было разрешено примерять их. Если вы находитесь в разных местах, то постоянно переписываетесь. Порой ребят это жутко бесит. -Ричи, она ушла пять минут назад! Одинаковый юмор. Один вкус в музыке. Одни наушники на двоих. По секрету от Бев узнаешь, что ей нравится Билли. И очень рада за неё, ведь ты не единожды замечала как Билл на неё посматривает. Ты уверена что к них все получится. Она пытается узнать как дела у вас с Ричи, на что ты лишь отнекиваешься, и отворачиваешься, так и не увидев её загадочной улыбки в ответ. Ведь он же твой лучший друг. Но и Стенли не дурак. Все понимает. Он замечает то, что не замечают другие неудачники. В то время, как все глазели открыв рты на Бев, Ричи не сводил глаз с тебя, когда вы загорали. Улыбки, прикосновения, шутки. Для вас это нормально, обыденно. Уже все заметили, что вас словно магнитом тянет друг к другу. Все, но не вы. Когда неудачники решительно дали отпор Генри и его банде, не осознанно пытался отодвинуть тебя на задний план, загораживая от камней. Обожаешь его кудри. Как ни странно ему тоже нравится, когда ты вечно копошишься в его волосах. После первой стычки с Оно, когда все ссорятся и решают что делать дальше, ты встаёшь на сторону Ричи. Ты просто не можешь его оставить, он не поймёт. Но в глубине души понимаешь — Билл прав. И Билл тебя тоже понимает, поэтому не пытается остановить. Во время этого «раскола» иногда встречалась с Беном в библиотеке. Иногда ходила с Бев по магазинам. Но Тозиер. 24/7. По очереди обитаете то у него, то у тебя дома. Либо играете на автоматах. Когда утром ты не ответила на его сообщение, не появилась в окне своей комнаты и тебя не оказалось дома, парень перепугался не на шутку. Ричи и Билли оказались в одной ситуации — они не обнаружили ни тебя, ни Бев. И они знали куда идти. Срочный сбор неудачников и решение во что бы то ни стало спасти вас. Боль. Темнота. Холод. Канализация. Клоун. Страха нет, ведь Ричи говорил не бояться. И ты не боишься. Противный голос и очень яркий свет. А затем всепоглощающая тьма. Следующее что ты помнишь — это взволнованное лицо Ричи и крепкие объятия. Он пришёл за тобой. Когда все начинают расходиться после клятвы неудачников, вы с Ричи уходите вместе, оставляя Бев наедине с Билли. Вы как никто понимали, как этот момент им нужен. Улыбаясь переплетаешь свои пальцы с его, и для вас обоих это некий сокровенный момент. Вы ничего не говорите, вы просто чувствуете. Робкий поцелуй в щечку и первые цветы с утра. Он твой герой, а ты его главный обожатель и критик. Скейтборд. Группа поддержки. Ричи выше на голову. Ты его малышка. Любит когда ты сидишь у него на коленях, а он обнимает тебя за талию. Нежные поцелуи. Живете на два дома, и ваши родители без ума от вас. Он собственник и ревнивец. Да и ты тоже. Тихие вечера и развязные поцелуи. Любит всем показать, что ты принадлежишь только ему. Громкие ссоры и жаркие примирения. Дразните друг друга, а ночью вам просто сносит крышу. Спустя столько лет все продолжают вас считать идеальной парой. А вы просто любите жизнь, искренне любите друг друга и наслаждаетесь своим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.