ID работы: 6027496

Работа превыше всего.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что опять мне идти за бумагами к этому рыжеволосому психу? Сказал Ганг. - Да. С безразличием сказала Аи. Немного подумав, Ганг принял решение и отправился на 2 этажа выше первого. В мыслях Ганг прокрутил как этот молодой 20-летний псих будет приставать к нему с издевательствами и насмешками. и вот лифт поднялся на третий этаж. Уже с отвращением Ганг подходил к двери этого парня, и с трудом открывает её. Зайдя в кабинет с бумагами он был обескуражен, там никого не было. Ганг произнёс: -Да где этот чёртов псих!? И тут из за открытой двери выходит Жонг. Тот самый псих! Своими карими глазами он чуть ли не прожёг Ганга, страх давал о себе знать дрожью в коленях. Жонг начал говорить. - Я псих? Глаза его сверепели наполняясь злостью и гневом. -Нет я не хотел простите, такого больше не повторится, это недоразумение. Жонг подошёл поближе к Гангу и наклонившись к уху прошептал. -Ты очень плохой мальчик, тебя надо наказать. Лицо Ганга покраснело от смущения. Как вдруг Жонг с силой сжал руку Ганга и повёл его в другую комнату в своём кабинете. Жонг швырнул Ганга на пол закрывая за собой дверь.Своим ботинком он прижал лицо Ганга к полу, Жонг наклонился к Гангу. - Я научу тебя быть послушным. И замахнувшись дал пощёчину Гангу, что тот заплакал, сквозь слёзы он просил отпустить его, умолял простить, но всё впустую. Он только смеялся над ним. -Ты никто, и даже ни что. Со злостью произнес Жонг. Ганг не сдержался и закричал. -Помогите прошу, умол... его речь оборвал Жонг закрыв кляпом рот Гангу. Застегнув его, Он связал и ударил его по лицу. Жонг принялся раздевать его, сняв с него брюки он оставил его в боксерах и рубашке лежать на полу, он начал нежно прикасаться к члену Ганга. Ганг весь извивался и бил ногами о пол, но сказать не мог и слова. Жонг снял с него боксеры и связал ему ноги, теперь он был обездвижен. Он взял в руку его пенис и начал активно его массировать. Ганг не мог сдержать эрекцию. Вдруг он почувствовал что член уже во рту Жонга. Ганг мычал и извивался. Жонг достал из кармана тюбик со смазкой и согнув его ноги и смазал промежность Ганга. Тот судорожно дергался. -Не сопротивляйся плохой мальчишка. проорал Жонг и начал расстегивать ремень на своих штанах. Спустив их , он взял свой огромный член и засунул прямо в задницу Гангу что тот закатывал глаза от боли. Его достоинство входило глубоко в Ганга, причиняя одновременно боль и наслаждение. Ему начинало нравится это и он уже не сопротивлялся. Так продолжалось около двух часов, пока Жонг не испытал оргазм. Закончив он оделся. присел к красному заплаканному Гангу и поцеловал его в щёку и сказал. -Тебя развязать хороший мальчик? - ммммм мммммммм.попытался что то сказать Ганг. -Наверное неудобно? Я сниму с тебя кляп если ты обещаешь не орать и никому не говорить. (Ганг покивал головой) Жонг наклонился и расстегнул кляп. Ганг облегчённо вздохнул. -Развяжи меня пожалуйста. я оденусь. -Попробую. ответил Жонг и взяв канцелярский нож и поднёс его к горлу Ганга. -Ты же теперь не будешь плохим мальчиком? с злобной улыбкой проговорил Жонг. - Н н ннет. С дрожью в голосе произнес Ганг. -Молодец. Сказал Жонг и перерезал верёвки. Он открыл дверь. -Выметайся. - Хорошо. Ганг стал уходить быстрым шагом из комнаты а потом из кабинета Жонга и уже на выходе произнёс. -Знаешь я не против как-нибудь повторить. Улыбнулся Ганг. (Жонг улыбнулся)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.