ID работы: 6027516

город перил и электрических проводов

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Настоящий момент: Ты тянешь мне ладони, в них колокольчик, металлический. Он отражает в своем оке реальность. То есть получается ты тянешь ко мне отраженную реальность. Колокольчик взлетает в небо он улетает, за пределы атмосферы в темные глуби солнечной системы. Там он увеличивается и увеличивается. Он становится таким огромным, что его можно назвать отдельной планетой. Он отражает в себе реальность, но как и в любом шаре, реальность сильно искажается. Формы становятся не такими какими были. Эта планета влияет на нас. Прошлое: Ты покидаешь меня. Ты солнце которое потухло, оставив в моей груди сначала пустоту, А потом положила туда маленького милого снеговичка, который своим холодным дыханием остужает все мое существо. Мне холодно, да я и сам холодный. Лишь в голове у меня огонек, который никак не получается загасить этому холоду. Ветер мечты раздувает его и раздувувает. Вытащив револьвер я выстрелю себе в голову 8 пуль вдохновения. Так и живу. Снеговик твое ледяное дыхание не заморозит меня. Будущее: Мы с тобой взаперти. Мы с тобой ходим по городу который целиком состоит из бесконечных лестничных перил и электрических проводов подвшанных на электрических вышках. Однажды мы встретимся. Если город ограничен в размерах, а мы не ограничены во времени, в теории мы объязательно встретимся. Ты дашь мне жаркую пощечину, ты зла что тебе так долго пришлось меня ждать. Именно в этот момент в заднем кармане джинсов я чувствую, что меня обжигает новое сердце. Я вынимаю сердце и вставляю новое. Как бы не сорваться с пирил в темноту. Что там внизу? Или наоборот сверху что? А что по бокам? Две фигуры становятся все меньше и меньше. Пока не исчизают. За пределами пустоты оболочка шара. Того самого что отражает и искажает реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.